Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну с восьмыми всё понятно а это что за деда это на запасках зеркала?Интересный экспонат!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Блин! а я ?? )))) ну ладно, хоть у тебя это работает....Саш, ответил в личку Ну с восьмыми всё понятно а это что за деда это на запасках зеркала?Интересный экспонат!!!!!!Дим, а дедушку я уже показывал раньше :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Страниц много как время больше будет обязательно посмотрю!!!Давно собираюсь,хотелось бы осилить одним разом. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Еще до начала гонок сезона 1935 года, новый гоночный автомобиль Auto Union Typ B сделал попытку установить мировой рекорд. 15 февраля 1935 года на автостраде Пиза-Флоренция у города Лукка, на гоночном автомобиле с элементами аэродинамического обвеса, Ханс Штук установил новый мировой рекорд прохождения одной мили с хода – 320 км/ч. При этом был побит предыдущий рекорд, установленный всего тремя месяцами ранее Рудольфом Караччиолой на Mercedes. V-образный 16-цилиндровый двигатель с нагнетателем Roots рабочим объемом 4951 куб.см развивал мощность 375 л.с при 4800 об/мин. © 1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm) Art.-Nr.: AS35 Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Здесь же я специально снял вместе сначала Auto Union Typ В 1935 года и Auto Union Typ В 1937 года что бы были видны отличия, а потом все три болида Typ В и различные исторические фото протипов Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) А эта модель очень долго меня ждала, с февраля 2013 года, это подарок коллеги и товарища на мой день рождения :happy: и пусть масштаб не совсем мой, но она на полных правах остается в коллекции 1986 Audi Quattro Coupe B2 Typ (85) (WhiteBox) 1:24 Изменено 5 августа 2014 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm) :thumbsup: :clap: ВЕЩЬ! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 и пусть масштаб не совсем мой, но она на полных правах остается в коллекции У меня тож есть не совсем моего масштаба-Всегда нравилась эта купэшка и модель классная!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm) :thumbsup: :clap: ВЕЩЬ! и пусть масштаб не совсем мой, но она на полных правах остается в коллекции У меня тож есть не совсем моего масштаба-Всегда нравилась эта купэшка и модель классная!!!!!!Саша, Дима, спасибо коллеги! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm) Улетный аппарат! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Как сказал Плятт в фильме "Весна": аппаратики такие, ахнете! 1 Цитата
raven Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Тест тестА "тест" чего? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 1935 Auto Union Typ В Rekordwagen Hans Stuck Speed Record 320,267 km/h (Brumm) Улетный аппарат! Как сказал Плятт в фильме "Весна": аппаратики такие, ахнете!Дима, Игорь, спасибо! А "тест" чего? Да ты понимаешь Дейв, мы тут с Сашей Инцитатусом пытались докопаться до истины кто и как вставляет фото в сообщения... оказывается разные мелкие фичи зависят от браузера и от настроек профиля пользователя и не у всех получается вставить фото перемежая их с текстом в сообщении, вот я и выложил тест, у меня получилось )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) В 1999 году болид Audi впервые стартовал в Ле-Мане. С тех пор победа неизменно сопутствовала команде. Семнадцать стартов и тридцать два места на подиуме, тринадцать из которых – на высшей ступени. Впечатляющий результат! Наиболее успешным пилотом Audi и участником гонок в Ле-Мане является Том Кристенсен, имеющий на своем счету девять побед. К сожалению экипаж Stéphane Ortelli/Stefan Johansson/Christian Abt с #9 стартовым номером, не закончили гонку из-за поломки КПП, пройдя всего 55 кругов. © 1999 Audi R8C 24h Le Mans C. Abt/S. Johansson/S. Ortelli #9 (Minichamps) Art.-Nr.: 430 990909 Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) 1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport (Premium ClassiXXs) Art.-Nr.: 11407 Изменено 18 июля 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Олеж, с обновами! Смотрю на Ауди и, пардон, офигеваю - кажется, глядел на его выступления совсем недавно, а прошло-то, уже, 15 лет! Время летит... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Отличное пополнение и Ле Ман и бусик!К бусику в пару беленькую купэшку кватро раллийную-хорошо бы смотрелось!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport (Premium ClassiXXs) Классная модель, тоже такую купил. Потом нужно будет ещё VW LT28 Kastenwagen ´Audi Sport´ взять. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Олеж, с обновами! Смотрю на Ауди и, пардон, офигеваю - кажется, глядел на его выступления совсем недавно, а прошло-то, уже, 15 лет! Время летит...Ну да, 99 год Серёж )) "Не успеешь оглянуться, как зима катИт в глаза..." (с) :sad: Отличное пополнение и Ле Ман и бусик!К бусику в пару беленькую купэшку кватро раллийную-хорошо бы смотрелось!!! Спасибо Дим, всё есть :tongue: Эти бусы взяты для дальнейших диорам ;) Классная модель, тоже такую купил. Потом нужно будет ещё VW LT28 Kastenwagen ´Audi Sport´ взять.Спасибо! Зачем потом Гриш, он у меня уже на полке стоит, у меня за два-три месяца обнов накопилось прилично :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) 1999 Audi R8C 24h Le Mans C. Abt / S. Johansson / S. Ortelli (Minichamps) Очень красивый прототип, нравится мне закрытая R8 )) 1980 VW T3 kastenwagen Typ 2 Audi Sport (Premium ClassiXXs) Замечательный фургончик!Сам по себе хорош, а уж в цветах Audi Sport тем более! Изменено 4 марта 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.