raven Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) 2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart)"Настоящему Полковнику" и Луксмарту - не смог не отсалютовать. Поздравления! Изменено 27 марта 2014 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)Старая, но душевная моделька.А тебя не смутило, что у Шуко модель четырёхместного кабриолета, а в музее стоит двухместный ? :smile: http://www.dkw-autos.de/verschiedenes/nachkieg/nachkrieg_f91/nachkrieg_f91.htm 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Олеж, вот скажи, нельзя по качеству сравнить Луков и Щук. По крайней мере у этих моделей пропасть в уровне изготовления 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 "Настоящему Полковнику" и Луксмарту - не смог не отсалютовать. Поздравления! Спасибо Дейв! Старая, но душевная моделька.А тебя не смутило, что у Шуко модель четырёхместного кабриолета, а в музее стоит двухместный ? :smile: http://www.dkw-autos...chkrieg_f91.htm Спасибо! Ты прав Гриш, сейчас поправлю. Олеж, вот скажи, нельзя по качеству сравнить Луков и Щук. По крайней мере у этих моделей пропасть в уровне изготовления Валер, это старый Шуко, новый - совсем другой уровень, и смоляной Шуко Про.Р43 вполне сопоставим по качеству со смоляным же Луксмартом. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Usher Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 На мотор-шоу в Шанхае, компания Audi представила концепт компактного кроссовера под названием Cross Coupe Quattro, который по сути, олицетворяет в себе будущую модель Audi Q5. Честно говоря, даже никто и не ожидал, что столь «громкий» концепт приедет на мотор-шоу в «какой то там» Шанхай – все ждали Франкфурта. Несмотря на это, премьера нового кроссовер-концепта Q5 должна пройди более чем успешно, если учитывать, что она будет иметь статус «грома среди ясного неба» и Шанхай просто-напросто «вздрогнет». Концепт четырёхместного кроссовера Audi Cross Coupe Quattro был построен на технической платформе модели A3, где дизайн кузова и комплектация салона делают из него настоящий «внедорожный» спорткар с привкусом Audi Q7. Размеры новинки весьма «скромные» - 4,38 м в длину, 1,82 м в ширину и 1,60 м в высоту, а колёсная база в свою очередь составляет 2,60 м, что позволяет свободно разместить в салоне четырёх пассажиров и парочку чемоданов, которые свободно занимают место в багажнике, максимальный объём которого составляет 450 л. Несмотря на знакомые черты характера, как у А5 Coupe и Q7, кроссовер Cross Coupe Quattro можно справедливо назвать самостоятельной моделью во всех направлениях: Мускулистый дизайн кузова, широкой стан, плавные переходы и «удачная» гримаса фронтальной части с типичной для моделей Audi хромированной решёткой кулера, а также технологической изюминкой в виде фронтальных LED-прожекторов (также LED-стопсигналы) и фронтальных LED-гирлянд дневного освещения, как у новой модели Audi R8. «Бомбой» здесь можно назвать удачное решение дизайнеров для крыши концепта, где вашему вниманию предоставлен электрически-складывающийся брезентовый верх, предоставляющий пассажирам возможность полюбоваться на звёзды и прокатиться в «кабриолете». Что касается силового ядра, то концепт Audi Cross Coupe Quattro был оборудован новым двухлитровым TDI-агрегатом (сажевый фильтр и система Bluetec) мощностью в 204 лошадиные силы и максимальным крутящим моментом в 400 Нм, который укомплектован DSG-коробкой передач и системой постоянного полного привода, где в свою очередь, в контакт с трассой вступают «мощные» 20-дюймовые диски с шинами размерности 245/45. По утверждению компании Audi, данный силовой агрегат, благодаря своей конструкции с использованием новейших технологий, расходует в среднем всего 5,9 л на 100 км, что при такой «массе» и спортивном характере, является уж очень удовлетворяющим показателем. Помимо новой силовой начинки, кроссовер был наделён также целой системой вспомогательных программ, как Audi Drive Select, которые позволяют водителю выбрать более оптимальную и индивидуальную конфигурацию для двигателя, рулевого управления, переключения скоростей, а также жёсткости для подвески. Помимо этого, о большем комфорте заботится и универсальная система управления MMI, позволяющая проецировать нужную информацию прямо на лобовое стекло, не отвлекая при этом водителя от трепетной и захватывающей кроссовер-динамики.(с) 2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart)Великолепная модель! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Полковник Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Великолепная модель! Да Влад, модель отличная , спасибо тебе за неё! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Валер, это старый Шуко, новый - совсем другой уровень, и смоляной Шуко Про.Р43 вполне сопоставим по качеству со смоляным же Луксмартом.Я именно так себе и представлял. Последние модели щуки радуют глаз, поэтому качество показанной не вписывалось. А сам прототип очень даже вкусный 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco) Cимпатяжка :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco) Симпатичный "глазастик". Поздравляю Олег! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AudiTor Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco) Эта малютка никого равнодушным не оставит :) А вот серый цвет очень понравился, никогда такой не встречал! 2007 Audi Cross Coupe Typ (8R) "Shanghai Motor Show" (LookSmart) Концепт от луксмарт - это классика :) .Качественная, красивая модель. Поздравляю с пополнением! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco) Как здорово выполнен защитный кожух тента! Просто отлично! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Cимпатяжка :smile: )) Симпатичный "глазастик". Поздравляю Олег! Саш, Дим, спасибо за отзывы! Эта малютка никого равнодушным не оставит :) А вот серый цвет очень понравился, никогда такой не встречал! Концепт от луксмарт - это классика :) .Качественная, красивая модель. Поздравляю с пополнением! Большое спасибо Слав , это старый Шуко, я её сам по случаю как то выиграл )), тем не менее модель несмотря на свою простоту нравится! Ну Лукс есть Лукс, это понятно. Как здорово выполнен защитный кожух тента! Просто отлично!Именно этим она мне и понравилась ), спасибо Олег! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Мне тож чехол понравился!!!Мои поздравления!Как здорово выполнен защитный кожух тента! Просто отлично! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Usher Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Да Влад, модель отличная , спасибо тебе за неё! Не за что!Прости, хотел поставить +, а попал на - 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Полковник Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мне тож чехол понравился!!!Мои поздравления! Спасибо Дим! Не за что!Прости, хотел поставить +, а попал на - Не проблема Влад, у меня их достаточно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 От же способ подачи материала - и винтажный DKW, и концепт! Из одного века - в другой! Классно, Олеж! Ей-богу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) "В 1990 году гоночная команда Audi переключилась на German Touring Car Masters (DTM), представив свою новейшую модель V8 quattro. Роскошный седан был оснащен 3,6-литровым безнаддувным двигателем мощностью 462 л.с. (340 кВт). Несмотря на внушительную массу автомобиля (1 290 кг), его двигатель в сочетании с полным приводом позволил одержать победу над более легкими, но менее мощными соперниками. Штук выиграл чемпионский титул в первый год участия, а в 1991 году молодой Франк Биела повторил это достижение в ошеломляющем финальном заезде на кольцевой трассе в Хокенхайме. Из-за конфликта насчет соответствия нового коленчатого вала гоночному регламенту команда сняла V8 quattro с соревнований в середине сезона 1992. Audi удалось победить в половине из всех 36 гонок, проходивших в 1990 и 1991 годах."© 1991 Audi V8 D11 Typ (44) Team AZR - F. Biela - DTM (Minichamps) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers) Art.-Nr.: AM43106MW Фото прототипа: Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers) Изменено 23 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Ну, снова, я молча - ! Особенно ДТМ-овская впечатлила. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.