Полковник Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 И где ты только такие модели откапываешьЛюбуюсь каждой! Все таки 43 масштаб необъятенСпасибо Денис за посещение моей темы и за отзыв Да, в 43-ем есть много ещё интересного, и это радует, потому-что есть ещё чего хотеть )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Спасибо Денис за посещение моей темы и за отзыв Да, в 43-ем есть много ещё интересного, и это радует, потому-что есть ещё чего хотеть )) Да уж.. у меня тоже 43 есть)) те, советские модели Тантала)) Храню их как память.. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 2001 Audi Avantissimo Avant D3 Typ (4E) "Frankfurt Motor Show" (Minichamps) №380 Восхитительный!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Да уж.. у меня тоже 43 есть)) те, советские модели Тантала)) Храню их как память..У меня такие тоже есть )) Восхитительный!!! Спасибо Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Одна обновка краше другой! Очень нравится просматривать Вашу тему ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Одна обновка краше другой! Очень нравится просматривать Вашу тему ;)Большое спасибо Вячеслав! Всегда рад видеть тебя в своей теме, ты и подскажешь что неправильно и посоветуешь, так что заходи я всегда рад! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 2010 Audi A1 Typ (8X) Eissilber (Kyosho) 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Audi A3 Sedan впервые был представлен на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2013 года. Этот автомобиль стал самым маленьким седаном из всей линейки Audi, за что вызвал ассоциации с популярным некогда Audi 80. Серийный автомобиль доступен в трех вариациях оснащения: Attraction, Ambition и Ambiente. Предлагаются на выбор 1,4- и 1,8-литровые бензиновые двигатели (122 и 180 л.с. соответственно) или турбодизель 2,0 л. (143 л.с.). Из них только бензиновый 1,8 л. будет полноприводным. Что касается трансмиссий - это 6-ступеньчатая механика для бензиновых двигателей или S tronic для всех моторов, включая дизельный. В базовое оснащение новинки входит шесть подушек безопасности, системы «старт-стоп» и стабилизации, кондиционер, электропривод стекол и боковых зеркал, подогрев передних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски. Чуть более дорогая комплектация "Ambition" получила дополнительно обивку сидений тканью Rallye, спортивный кожаный руль, противотуманные фары, информационную систему водителя с цветным дисплеем, алюминиевые накладки на пороги, а также систему Audi drive select. Самая богатая по оснащению "Ambiente" обладает также особой отделкой салона, круиз-контролем, пакетом дополнительного освещения, а также парковочным ассистентом с датчиками сзади. Кроме того, автомобиль получил множество опций, которые можно приобрести отдельно. Например, светодиодные фары, двухзонный климат, панорамная стеклянная крыша, обивка сидений кожей, электрорегулировки передних сидений, акустику Bang&Olufsen, мультимедийную систему Audi MMI Navigation plus с MMI touch, комплекс Audi connect и кое-что другое. © 2013 Audi A3 Limousine Typ (8V) Gletscherweiß (Herpa) Art.-Nr.: 501.13.031.13 Фото прототипа: Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 И еще парочка! Поймал себя на мысли, что очень тщательно прочитываю названия цветов кузова! Пусть немецкий и не "певучий и плавный", но как сочно звучат все эти "зильберы", "блау", "грюны" и прочие "вайссы"! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 И еще парочка! Поймал себя на мысли, что очень тщательно прочитываю названия цветов кузова! Пусть немецкий и не "певучий и плавный", но как сочно звучат все эти "зильберы", "блау", "грюны" и прочие "вайссы"! :biggrin:Спасибо Серёж! Цвет в названии модели ставлю намеренно, так мне кажется пправильней ИМХО Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 2013 Audi A3 Limousine Typ (8V) Gletscherweiß (Herpa) Даже не знал, что Herpa такую делает. Очень, очень достойно выглядит 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Даже не знал, что Herpa такую делает. Очень, очень достойно выглядит Спасибо Алексей! Я до определённого момента тоже не знал )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Отличные трешки!!! Поздравляю!!! Отличное качество исполнения. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Цвет на языке оригинала - это как часть названия самой модели 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Ух ты ж! Уже успел трёшку седанчик купить! Хорошие фотографии сделал, можно подробно рассмотреть как там с качеством у нового производителя, понятно, что Херпа в моделизме авторитет, но в 43-м давненько нас не баловали. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Отличные трешки!!! Поздравляю!!! Отличное качество исполнения.Юр, первая копейка, вторая трёшка, спасибо за отзыв! Цвет на языке оригинала - это как часть названия самой модели Спасибо Валер! Так и есть Ух ты ж! Уже успел трёшку седанчик купить! Хорошие фотографии сделал, можно подробно рассмотреть как там с качеством у нового производителя, понятно, что Херпа в моделизме авторитет, но в 43-м давненько нас не баловали. :cool:Спасибо за отзыв Гриш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Я до определённого момента тоже не знал )) Логично :) 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Себринг — одна из старейших постоянно действующих гоночных трасс в США. Первая гонка была проведена в 1950 г. Проводящийся в Себринге двенадцатичасовой автомарафон считается одной из самой престижных в мире гонок на выносливость — наряду с суточными марафонами в Ле-Мане и Дайтоне. Трасса располагается на части Регионального аэропорта Себринга, построенного на месте бывшей тренировочной базы американских ВВС времён Второй мировой войны также известной как Hendricks Field. © 2003 Audi R8 Sebring 12h. Salo/Kane/Mc Carthy #9 (Minichamps) Art.-Nr.: 400 851203 Изменено 14 июля 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) В 1932 году четыре немецких автопроизводителя — Ауди, ДКВ, Хорьх и Вандерер объединились в Автомобильный Союз (Auto Union). Цель объединения состояла в необходимости занять более прочные позиции на рынке, охватив все его сегменты и оказать достойное сопротивление главному конкуренту — компании Мерседес-Бенц. Другим немаловажным аспектом было желание участвовать в гонках Гран При, тем более что правительство гарантировало значительную финансовую поддержку. К сожалению, ни одна из входящих в Auto Union компаний не обладала реальным опытом участия в подобных состязаниях, и руководство Союза обратилось за помощью к Адольфу Розенбергеру (Adolf Rosenberger) и доктору Фердинанду Порше (Ferdinand Porsche), которые в это время уже проектировали гоночный автомобиль класса GP. Розенбергер, в середине двадцатых имевший успешный гоночный опыт на среднемоторном автомобиле, убедил Фердинанда Порше использовать эту же компоновочную схему и для создания нового автомобиля. Такая схема давала определенные преимущества: во-первых, нагружалась задняя ось, что улучшало сцепление ведущих колес с дорожным покрытием, во-вторых, отсутствие карданного вала, проходящего через кабину пилота, позволяло опустить сиденье, понизив центр тяжести и уменьшив сопротивление встречного потока воздуха. Необычным в автомобиле было не только расположение двигателя. Ограниченный весом 750 килограммов, Порше выбрал шестнадцатицилиндровую конструкцию двигателя, экономя вес за счет использования легких сплавов для блока и головок цилиндров. В развале блоков, расположенных под углом 45 градусов, помещался впускной коллектор, по которому подавалась рабочая смесь от огромного нагнетателя типа Roots, расположенного в задней части двигателя. В своей первой версии мотор объемом 4,4 литра обладал мощностью 295 лошадиных сил при 4500 оборотов в минуту. На автомобиль была установлена пятискоростная коробка передач, передняя независимая подвеска на торсионах и с амортизаторами трения. Задняя подвеска с качающимися полуосями располагалась на поперечной листовой рессоре и, также, с каждой стороны имела амортизатор трения. Все четыре колеса снабжались гидравлическими барабанными тормозами Lockheed. Несмотря на огромный потенциал, автомобиль, получивший название Auto Union Type A, не смог, дебютируя в мае 1934 года, на гонке в Avus показать достойные результаты. Первые победы в этом же сезоне принес Ханс Штук (H. Stuck), выиграв Гран При в Нюрбургринге. © 1934 Auto Union Typ A German GP, H. Stuck (Minichamps) Art.-Nr.: 400 341900 Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) И групповое фото всех пока имеющихся спортсменов прошлого века Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.