Oldtimer43 Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Гхм, однако... Пикап да, воспринимается, как что-то такое новенькое... Во всяком случае, по любому не затёртая тема. Ну а зелёный Q8 в начале зимы о лете напомнил, прямо очень свежий какой-то цвет. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 Определённо обе новинки хороши, но Q8 просто мега взрыв мозга 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 4 часа назад, Полковник сказал: 2020 Audi RS Q8 Typ (4M) Javagrün (Paragon Models) Art.-Nr. 501.18.186.31 4 часа назад, Полковник сказал: Конверсия: 2019 Audi Q7 Abholen Typ (4M) Mattblau (Spark/sk135) Исходный Art. 501.14.076.13 Олег отличные новинки,пикапчик впечатляет. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 23 часа назад, Oldtimer43 сказал: Гхм, однако... Пикап да, воспринимается, как что-то такое новенькое... Во всяком случае, по любому не затёртая тема. Ну а зелёный Q8 в начале зимы о лете напомнил, прямо очень свежий какой-то цвет. Игорь, спасибо, дружище! 23 часа назад, VR65 сказал: Определённо обе новинки хороши, но Q8 просто мега взрыв мозга Спасибо, Валера, рад что понравилось! 21 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Олег отличные новинки,пикапчик впечатляет. Дима, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Старички и малыш - отличные! Отдельно отмечу пикапчик - достойная модель! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 22 минуты назад, Сергей Колтун сказал: Старички и малыш - отличные! Отдельно отмечу пикапчик - достойная модель! Спасибо, Серёж! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 03.12.2020 в 15:07, Полковник сказал: Приветствую вас, коллеги и посетители моей темы! На сегодня два крупногабарита. Audi представила 600-сильный RS Q8 Audi сейчас все свои кроссоверы в комплектации Спорт делают с черными решетками радиатора и убирают хром с окон. Лично мне это не по вкусу. Дороженные авто выглядят как самые дешевые малолитражки 90-00гг. Тогда помнится экономии ради было принято не красить в цвет кузова бампера, дверные ручки и зеркала. Вот и эти могучие и дороженные автомобили как-то внешне удешевляются. IMHO. А модель конечно хорошая, сам взял. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 1 час назад, ГригорийМ сказал: Audi сейчас все свои кроссоверы в комплектации Спорт делают с черными решетками радиатора и убирают хром с окон. Лично мне это не по вкусу. Дороженные авто выглядят как самые дешевые малолитражки 90-00гг. Тогда помнится экономии ради было принято не красить в цвет кузова бампера, дверные ручки и зеркала. Вот и эти могучие и дороженные автомобили как-то внешне удешевляются. IMHO. А модель конечно хорошая, сам взял. Полностью с тобой согласен, Григорий! Я вообще не люблю обезличенные машины, с этой новомодной shadow line... Хром в меру, очень оживляет внешний вид и подчёркивает дизайн автомобиля. А сейчас всё и все делают чёрным, начиная от колёсных дисков и заканчивая шильдиками и эмблемами. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Не знаю. На современных кузовах хром мне не очень нравится. Чёрные молдинги лучше. Здесь на вкус и цвет ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Только что обнаружил что три моих поста с моделями от 21 ноября пропали... Будем восстанавливать... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Перед разработкой Audi 200 Quattro 1988 года Джозеф Хоппен, менеджер Audi of America Sport, сказал: «Нам есть что доказать миру, и мы намерены доказать это». Audi 200, представленная в сезоне Trans-Am 1988 года под управлением Херли Хейвуда, Вальтера Рёрля и Ханса-Иоахима Штука, была встречена с большим скептицизмом главными претендентами (Ford и Chevrolet). На Audi практически пялились и не считали, что у нее есть серьезные шансы стать конкурентом, не говоря уже о победе. То, что произошло потом, навсегда изменило Audi… Основанный на стандартной Audi 200 Quattro, этот спортивный автомобиль был подготовлен с мощностью 510 л.с., полученной от серийного 5-цилиндрового турбомотора. Двигатель был полностью модифицирован, а кузов получил улучшенную аэродинамику. Ни один полноприводный автомобиль никогда не участвовал в чемпионате TransAm. Фактически, главным соображением Audi при разработке автомобиля была полноприводная силовая передача. Еще в конце середины 80-х задний привод и мощные двигатели были стандартом. Как Audi вскоре покажет миру, от мощного двигателя мало толку, если его мощность не используется наилучшим образом. Таким образом, решающим фактором здесь была не вся мощность, а наиболее эффективный способ распределения этой мощности на все четыре колеса. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 5-цилиндровый рядный алюминиевый с турбонаддувом Установлено: продольно, спереди, под углом 27,30 градуса вправо Объем: 2110 куб. Диаметр цилиндра и ход поршня 79,5 х 85 мм Клапаны: 2 клапана на цилиндр Мощность: 510 л.с. (375 кВт) при 7500 об / мин (увеличена до 550 л.с. в течение сезона) Крутящий момент: 530 Нм при 6000 об / мин Турбокомпрессор: турбокомпрессор KKK с промежуточным охладителем Топливная система: Bosch Motronic Система зажигания: Bosch Motronic Свечи зажигания: Bosch с платиновым электродом Смазка: Сухой картер маслом Shell TMO. © 1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Trans-AM #44. Techno Classica 2014 (Minichamps) 1 von 333 Art.-Nr.: AUDI TC2014 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 3 6 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Есть уже от Minichamps, но зачем-то решил взять ещё и древний Provence Moulage, из за его редкости конечно, ну пусть пока поживёт у меня в коллекции, а там видно будет. 1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Test Car Trans-AM (Provence Moulage) Art.-Nr.: PM322 Фото прототипа: Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 3 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну и парочка вместе конечно же: 1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Trans-AM #44. Techno Classica 2014 (Minichamps) & 1988 Audi 200 C3 quattro Typ (44) Test Car Trans-AM (Provence Moulage) 2 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Вот это ракеты... Отличные модели, Олег! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Помню, показывал ты эти модели, и помню, что Provence Moulage меня особо впечатлил. В частности, подставка. Наверное, мой отзыв тоже пропал. Ты показывал их недавно, и я не увидел ни эти модели, ни свой отзыв о них. Так что прими, Олег, повторно мои поздравления! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 2 часа назад, Сергей Колтун сказал: Вот это ракеты... Отличные модели, Олег! Большое спасибо, Серёж! Только что, Oldtimer43 сказал: Помню, показывал ты эти модели, и помню, что Provence Moulage меня особо впечатлил. В частности, подставка. Наверное, мой отзыв тоже пропал. Ты показывал их недавно, и я не увидел ни эти модели, ни свой отзыв о них. Так что прими, Олег, повторно мои поздравления! Так и есть, пропали и мои посты и комментарии ответивших, в том числе и твой. Игорь, благодарю, дружище! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Всегда хотел чёрного Q7 в коллекцию, и вот случай подвернулся, взял у хорошего и давнего знакомого по нормальной цене. Полноразмерный кроссовер Audi Q7 стал первым внедорожником компании, предлагающим отличное сочетание спортивного характера и универсальности, самых современных технологий и роскоши автомобиля представительского класса. Автомобиль имеет крупные размеры: 5089 мм в длину, 1983 мм в ширину и 1737 мм в высоту. Столь же приличная колесная база 3002 мм сочетается с дорожным просветом 240 мм. В стандартное оборудование Audi Q7 входит постоянный полный привод Quattro и множество инновационных систем, которые во многом определили дальнейшее развитие класса дорогих SUV. В облике автомобиля значительное внимание уделено динамичным линиям, подчеркивающим спортивный характер Q7. С запуском очередной серии Audi покупателю было предложено несколько модификаций с бензиновыми и дизельными двигателями в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Tiptronic. В 2009 году состоялся рестайлинг, был усилен спортивный акцент в дизайне, система MMI обзавелась удобным контроллером с джойстиком, на смену прежним агрегатам пришли новые двигатели и 8-ступенчатый Tiptronic. Даже в стандартной комплектации Audi Q7 предлагает оснащение «по высшему разряду»: ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, передние и задние противотуманные фонари, электрозеркала с подогревом, передний и задний парктроники, поворотно-телескопический руль, разделительные подлокотники спереди и сзади, подогрев передних сидений, климат-контроль, интерфейс MMI, бортовой компьютер с большим монохромным экраном, полноцветный ЖК-монитор и аудиосистему с 11 динамиками и 6-канальным усилителем. В списке опций не менее богатый ряд: четырехзонный климат-контроль, спортивные сиденья, панорамная крыша, кожаный салон, отделка интерьера вставками различного цвета и фактуры, ЖК-монитор 7", подогрев задних сидений, электропривод передних сидений, дополнительный третий ряд сидений. Второй ряд Audi Q7 для большей функциональности складывается в отношении 40/20/40, что повышает функциональность. В семиместном варианте багажник имеет объем 330 литров, в пятиместном — 775 литров, которые легко увеличиваются до внушительных 2035 литров при сложенных задних рядах. Первоначально Audi Q7 предусматривал несколько вариантов бензиновых моторов объемом 3,0 л, 3,6 л и 4,2 л мощностью от 280 до 350 л.с. и не меньшее разнообразие дизельных силовых установок — объемом 3,0 л, 4,2 л и 6,0 л мощностью от 230 до 493 л.с. Последний имеет исполнение V12 Twin Turbo и отличается очень высоким крутящим моментом 1000 Нм. Выпускавшиеся после рестайлинга базовые версии Q7 могут иметь под капотом бензиновый 3,6-литровый мотор V6 FSI мощностью 276 л.с. или 3,0-литровый высокомоментный турбонаддувный дизель V6 TDI мощностью 266 л.с. Более мощные версии комплектуются 4,2-литровыми двигателями V8: бензиновым FSI (345 л.с.) и турбонаддувным дизелем (340 л.с.), а также названным выше V12 Twin Turbo. Шасси Audi Q7 включает многочисленные алюминиевые компоненты, благодаря чему обеспечено практически идеальное распределение нагрузки по осям. Ходовая часть с независимой подвеской всех колес с двойными поперечными рычагами спереди и сзади, в сочетании с адаптивной пневматической подвеской обеспечивает спортивное вождение и высокий комфорт даже на бездорожье. Возможность изменения клиренса (от 180 до 240 мм) имеет свои плюсы не только на бездорожье, но даже в обыденной ситуации — автомобиль может «присесть» для удобства погрузки. Так же как Audi RS4, автомобиль оснащен дифференциалом последнего поколения Torsen, со стандартным отношением 40:60 между осями. Стандартно автомобиль имеет 18-дюймовые литые диски, которые могли быть заменены 19- или 20-дюймовыми. В состав оснащения Audi Q7 входит полный комплект удерживающих систем (8 подушек, ремни с преднатяжителями, детские крепления) и богатый набор систем активной безопасности. Стандартная система динамической стабилизации крена уменьшает раскачку вокруг продольной оси. Дополнительное оборудование предлагает не менее богатый пакет передовых систем помощи водителю: адаптивный круиз-контроль, контроль полосы движения Audi Lane Assist, мониторинг слепых зон Audi Side Assist, систему помощи при парковке Audi parking system. Несмотря на свои размеры, Audi Q7 интересен с драйверских позиций. Для него характерна высокая эффективность и точность рулевого управления, способность четко и точно входить в повороты без лишнего подруливания. Ну и конечно, важно упомянуть мощные двигатели, а модификация Audi Q7 V12 TDI Quattro и вовсе позволила этому кроссоверу на тот момент стать самым мощным дизельным внедорожником в мире. Богатое оснащение и убранство Q7 служит скорее дополнением к характеристикам самого автомобиля. Подтверждением интереса к модели служит тот факт, что подержанные машины пользуются на вторичном рынке достаточно высоким спросом. © 2006 Audi Q7 Typ (4L) Kondograu (Schuco) Art.-Nr.: 501.05.076.23 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 3 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) И крайняя конверсия в этом году, прототипом по окрасу кузова послужил вот этот автомобиль из Уганды, с некоторыми изменениями и дополнениями, как то - чёрные корпуса зеркал, дуги в кузове и запасное колесо. 2006 Audi Q7 Pick-up Typ (4L) Mattorange (Schuco/sk135) Исходный Art.-Nr.: 501.05.076.13 Изменено 27 февраля 2023 пользователем Полковник 3 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Ну и парный сет конечно: Audi Q7 & Audi Q7 Pick-up Изменено 27 февраля 2023 пользователем Полковник 2 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Олег, увидев вою модель, я вот прямо поймал себя на мысли, что чёрный Q7 это вот самая что ни на есть машина для тебя в масштабе 1:1. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.