raven Опубликовано: 17 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Красивые артефакты, и скульптурные. И редкостные. Прям под твою коллекцию заточенные. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 17 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2020 Красивые артефакты, и скульптурные. И редкостные. Прям под твою коллекцию заточенные. Поздравляю! Спасибо, дорогой!Всё так, всё так... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Audi A2Автомобиль произвел настоящий фурор своими размерами, привлекательной внешностью и высокой ценой для автомобиля такого класса.1999 Audi A2 Typ (8Z) Silber/Chrome (Minichamps)Art.-Nr. CK48107Этот автомобиль, просто нет слов, классная темка. Мне даже хотелось купить его, поиграться. Я имею ввиду настоящий. От его создания и появления, я до сих пор в восторге. В каком то смысле - это уникальный автомобиль. Аудейщики молодцы! Поэтому в твоей коллекции должен быть обязательно. Рад, что он у тебя есть. И ещё один супер-раритет, или если угодно - артефакт, на сегодня.1969 Audi 100 CL С1 Cabriolet Typ (F104) Crayford Gelb (EMC-Models/AAM Boyer)Art.-Nr. AAM 25Ну, а эта просто красавица, чем то напоминает мне Феррари того времени. Но, понятно, что здесь обозначаю моё мнение.Про раритетность этой модели не знаю, просто интересна сама по себе. Приветствую всяк зашедшего в мою тему, сегодня вашему вниманию два достаточно интересных спортсмена.Первый, это Ауди 80 группы 2, участвовавшая в 1980 году в гонках в итальянской Монце.1980 Audi 80 GTE B2 Typ (85) Gr.2i #26 ETCC Monza (Neo Scale Models)W.Bergmeister/H.J.Novak А второй, это тоже Ауди 80 но уже более поздней, последней генерации, в кузове В4, который был построен для участия в DTM.1993 Audi 80 B4 quattro Typ (8C) DTM Prototyp (Spark) 1 von 250Эти просто нравятся без комментариев почти, потому, что нравятся вообще небольшие Ауди этих годов, в любом исполнении. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Этот автомобиль, просто нет слов, классная темка. Мне даже хотелось купить его, поиграться. Я имею ввиду настоящий. От его создания и появления, я до сих пор в восторге. В каком то смысле - это уникальный автомобиль. Аудейщики молодцы! Поэтому в твоей коллекции должен быть обязательно. Рад, что он у тебя есть. Спасибо, Дмитрий, я тоже рад что он у меня есть Ну, а эта просто красавица, чем то напоминает мне Феррари того времени. Но, понятно, что здесь обозначаю моё мнение.Про раритетность этой модели не знаю, просто интересна сама по себе. Любое мнение всегда интересно, так что это нормально Эти просто нравятся без комментариев почти, потому, что нравятся вообще небольшие Ауди этих годов, в любом исполнении. Ну мне как ты понимаешь нравятся вообще все Ауди, но стал замечать за собой в последнее время, что Ауди 80-х - 90-х годов стали нравится больше чем современные, старею я что ли... Спасибо за комментарии, Дмитрий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Ну мне как ты понимаешь нравятся вообще все Ауди, но стал замечать за собой в последнее время, что Ауди 80-х - 90-х годов стали нравится больше чем современные, старею я что ли... Ибо от них есть ощущения машины, а не пластиковой говняшки. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Ну мне как ты понимаешь нравятся вообще все Ауди, но стал замечать за собой в последнее время, что Ауди 80-х - 90-х годов стали нравится больше чем современные.Тут дело скорее всего не в этом, а как раз в воспоминаниях молодых лет. Со временем они становятся более привлекательными, потому, что именно они позволяют как бы вспоминать молодые вибрации тела и т.о. корректировать его, немного защищая от старения. А эти образы, типа памятных в молодости автомобилей, становятся для тебя как бы вехами, соединительными мостиками, привязками через эти образы к этому времени и тому состоянию. Ну и к тому же, если мы говорим именно про эти автомобили, а особенно Ауди 70-х -80-х годов, то они были уже достаточно технически совершенными, но не перегруженными разными системами, с чистыми линиями кузова, с понятным и как бы натуральным управлением и лёгкими в восприятии. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 Ибо от них есть ощущения машины, а не пластиковой говняшки.Видимо. да! Тут дело скорее всего не в этом, а как раз в воспоминаниях молодых лет. Со временем они становятся более привлекательными, потому, что именно они позволяют как бы вспоминать молодые вибрации тела и т.о. корректировать его, немного защищая от старения. А эти образы, типа памятных в молодости автомобилей, становятся для тебя как бы вехами, соединительными мостиками, привязками через эти образы к этому времени и тому состоянию. Ну и к тому же, если мы говорим именно про эти автомобили, а особенно Ауди 70-х -80-х годов, то они были уже достаточно технически совершенными, но не перегруженными разными системами, с чистыми линиями кузова, с понятным и как бы натуральным управлением и лёгкими в восприятии. Всё может быть, всё может быть... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Audi S7 Sportback 2019: теперь с дизелем под капотом Компания Audi официально представила «подогретый» хэтчбек S7 Sportback второго поколения в апреле две тысячи девятнадцатого. Старт продаж новой модели на европейском рынке запланирован на лето, цена автомобиля начинается от 82 750 евро. По сравнению со стандартным Ауди А7 Спортбэк, вариант S7 имеет слегка измененную внешность. Пятидверка получила более агрессивный передний бампер со сплиттером, а также иную решетку радиатора с окантовкой в матовом хроме. Задний бампер имеет черный диффузор и пару разведенных по бокам «двустволок» выпускной системы. Плюс модификацию можно распознать по серебристым корпусам зеркал (фирменная особенность всех S-версий). По умолчанию в расширенных колесных арках нового Ауди S7 Sportback 2019 красуются 20-дюймовые колеса с покрышками размерностью 255/40, но за доплату можно заказать «катки» на 21″. Салон машины встречает качественной отделкой из кожи и алькантары (в качестве опции предложена более дорогая кожа Valcona). Интерьер может быть выполнен в черном, сером (Rotor Gray) или красном (Arras Red) оттенках. Что касается декора, то немцы активно использовали полированный алюминий, хотя его можно заменить на вставки из зернистого ясеня. По умолчанию новая Ауди S7 Спортбэк 2019 имеет цифровую приборку, четырехзонный климат-контроль и спортивные сиденья с логотипом в форме буквы «S» на спинках. Опционально их можно заменить на кресла с ромбовидной прострочкой и более развитой боковой поддержкой, либо на мультиконтурные, которые имеют множество электрорегулировок и оснащены функциями вентиляции и массажа. Европейский вариант Audi S7 получил 3,0-литровый дизель V6 TDI, который позаимствовали от «заряженного» кроссовера SQ5. Данный мотор развивает 349 л.с. и 700 Нм, доступных с 2 500 до 3 100 об/мин, что позволяет хэтчбеку разменивать первую сотню спустя 5,1 секунды после старта. Максималка ограничена электроникой на 250 км/ч. При этом для рынков Азии, Ближнего Востока и США автомобиль оснастили 2,9-литровым бензиновым двигателем V6 с двумя турбокомпрессорами и непосредственным впрыском топлива. Разработанный немцами из Porsche агрегат выдает 450 «лошадей» и 600 Нм крутящего момента. Динамика бензиновой версии Ауди S7 Спортбек пока не уточняется. Обе версии идут в паре с восьмидиапазонным автоматом tiptronic и постоянным полным приводом quattro, самоблокирующийся дифференциал которого по умолчанию распределяет тягу в соотношении 40:60 в пользу задней оси, хотя при необходимости на перед может уходить до 70% момента, а назад — до 85%. Как европейский, так и американский варианты S7 Sportback 2020 года дополнены 48-вольтовой умеренной гибридной системой, то есть по сути являются «мягкими гибридами». Для ее питания используется отдельный литий-ионный аккумулятор на 10 А*ч, который здесь разместился под полом багажника. Задействованный стартер-генератор помогает ДВС в первые секунды разгона, а также отвечает за его быстрый запуск, так как при езде накатом электроника может заглушить движок на время до 40 секунд. При торможении мотор останавливается на 22 км/ч, что может быть полезно для экономии топлива на светофорах. Плюс Ауди S7 Спортбэк 2019-2020 оснащен перенастроенной подвеской с адаптивными амортизаторами и заниженным на 10 мм клиренсом, хотя за доплату предложена и пневмоподвеска. Последняя имеет несколько режимов работы, причем в пресете «Auto» клиренс принудительно уменьшается еще на 10 мм при скорости более 120 км/ч. В базе на авто идут стальные тормоза, причем спереди установлены 400-миллиметровые диски, а сзади — 350-миллиметровые. Шестипоршневые суппорты используются на обеих осях. В качестве опции предложены карбон-керамические диски диаметром 400 и 370 мм спереди и сзади соответственно, плюс они легче исходных на 9 кг. Также новая S7 получила рулевой механизм с переменным передаточным отношением и полноуправляемое шасси. Благодаря последнему, на малых скоростях задние колеса могут поворачиваться на угол до пяти градусов в направлении противоположном передним, что позволяет уменьшить радиус разворота на 1,1 метр. На высоких скоростях (более 60 км/ч) они способны поворачиваться на угол до двух градусов в том же направлении, что и передние, повышая стабильность. © 2019 Audi S7 Sportback Typ (4K) Daytonagrau (Paragon Models) 1 von 999 Art.-Nr.: 501.18.170.31 Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Audi RS 7 Sportback нового поколения: 600 сил! Одновременно с «заряженным» универсалом Audi RS 6 Avant на автосалоне во Франкфурте дебютировал лифтбек Audi RS 7 Sportback. Эти машины не просто технические близнецы. Даже передняя часть кузова у них оформлена одинаково (в стиле «гражданской» «семерки»), чтобы огромные, точно рассчитанные воздухозаборники обеспечивали дыхание могучему мотору. К лифтбеку перешла традиционная особенность RS-универсала — расширенный кузов с увеличенными колесными арками. Впрочем, прибавка здесь не столь заметная: габаритная ширина, по сравнению с «гражданскими» модификациями, выросла на 42 мм (до 1950 мм) против 80 мм у универсала. Из кузовных деталей общие с базовой моделью Audi A7 только капот, крыша, передние двери и крышка багажника. А из особенностей — выдвижной спойлер на корме (активируется на скорости 100 км/ч), колеса диаметром 21 или 22 дюйма и традиционная серебристая окраска корпусов зеркал заднего вида. Лифтбек оснащен битурбовосьмеркой 4.0 TFSI, которая выдает 600 л.с. и 800 Нм против 560 л.с. и 700 Нм у машины прошлого поколения. Появились система отключения половины цилиндров при низких нагрузках и простейшая гибридная надстройка: ременный стартер-генератор мощностью 16 л.с. работает от 48-вольтовой сети и помогает в первые секунды разгона. Также в его круг задач входит быстрый запуск двигателя в рамках системы старт-стоп: электроника может заглушить его при торможении (на скорости менее 22 км/ч) или движении накатом (в диапазоне от 55 до 160 км/ч). В трансмиссии сохранились восьмиступенчатый «автомат» и постоянный полный привод quattro с межосевым дифференциалом, по умолчанию распределяющим подводимый момент в пропорции 40:60 (в пользу задней оси). При этом в разных условиях вперед может уйти до 70% тяги, а на заднюю ось — до 85%. За доплату — активный задний дифференциал, полноуправляемое шасси и углерод-керамические тормоза (они позволяют уменьшить неподрессоренные массы на 34 кг). Audi RS 7 Sportback имеет пневматическую подвеску со спортивной настройкой: в стандартном положении дорожный просвет на 20 мм ниже, чем у «обычных» Audi A7. На малой скорости кузов можно поднять на те же 20 мм, а при наборе 120 км/ч он опускается на 10 мм ниже стандартного положения. Опция — электронноуправляемые амортизаторы Dynamic Ride Control. Лифтбеку положены шесть ездовых режимов: comfort, auto, dynamic, efficiency, а также экстремальные RS1 и RS2. Два последних имеют возможность тонкой настройки, а для их быстрой активации предусмотрена отдельная кнопка на руле. Есть и launch control для эффективного старта. До 100 км/ч Sportback может ускориться за те же 3,6 с, что и родственный универсал (вместо 3,9 у машины прошлого поколения). Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч, но при заказе пакета Dynamic отсечка сдвигается на 280 км/ч, а набор Dynamic Plus позволит набрать 305 км/ч. При этом Audi RS 7 Sportback имеет точно такой же багажник, что и базовая «а-седьмая» (от 535 до 1390 литров), а помимо четырехместного салона, впервые можно заказать пятиместный вариант — с полноценным задним диваном. Среди особенностей интерьера — спортивные сиденья, RS-графика виртуальных приборов, руль с усеченным ободом и специфический декор. © 2019 Audi RS7 Sportback Typ (4K) Tangorot (Spark) Art.-Nr.: 501.19.170.31 Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) 2019 Audi S7 Sportback Typ (4K) Daytonagrau (Paragon Models) & 2019 Audi RS7 Sportback Typ (4K) Tangorot (Spark) Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 Олег, красавцы, что тут говорить!.. Хорошо, что парные фото сделал. На таких машинах самое то в масштабе 1:1 разъезжать. Чёрный - мужу, красная - жене. 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 Ну в таком ракурсе можно и дома сидеть, есть что почитать и посмотреть 1 Цитата Павел
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2020 2019 Audi S7 Sportback Typ (4K) Daytonagrau (Paragon Models) & 2019 Audi RS7 Sportback Typ (4K) Tangorot (Spark)Стильные телеги,красная больше понравилась из-за цвета наверно.Олег надо с прошлым поколением фотнуть,всех вместе. Франкфурте дебютировал лифтбек Audi RS 7 Sportback.До кучи:Название Liftback не меньше уши режет,чем Grand Coupe.Мне тоже раньше не нравилось название Grand Coupe,сейчас вроде как ничего. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 RS7 Sportback красавец!!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GFET Опубликовано: 29 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Очень красивый А7 получился у Хоть их в городе много, все равно каждый раз смотрю на нее с интересом и слюньками)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Олег, красавцы, что тут говорить!.. Хорошо, что парные фото сделал. На таких машинах самое то в масштабе 1:1 разъезжать. Чёрный - мужу, красная - жене. 1:1 конечно класс, только больно очень, по деньгам Красная жене - опасно, слишком могучая , ей в самый раз красненькая пятёрочка с 2,0 TFSI подойдёт Ну в таком ракурсе можно и дома сидеть, есть что почитать и посмотреть Паша! Стильные телеги, красная больше понравилась из-за цвета наверно. Олег надо с прошлым поколением фотнуть, всех вместе. Надо бы, Дим, да где их сейчас по коробкам искать Красная - стильная, согласен До кучи:Название Liftback не меньше уши режет,чем Grand Coupe.Мне тоже раньше не нравилось название Grand Coupe,сейчас вроде как ничего. Я уже как-то привык, особо и внимания не обращаю, тем более что где-то даже вычитал что лифтбек и хетчбек это теперь синонимы. RS7 Sportback красавец!!!! Спасибо, Григорий! Очень красивый А7 получился у Хоть их в городе много, все равно каждый раз смотрю на нее с интересом и слюньками)) Спасибо, Жень! Новых кузовов пока совсем немного, всё-таки автомобиль очень недёшев, а вот предыдущих кузовов достаточно, но и они очень красивы! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Темно-красная - ваще убойная))Спарк - дайкаст или смола?Поздравляю с обеими! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 30 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 Ну что, посмотрел абсолютно всё, что пропустил. Как всегда - очень интересно было почитать Особо понравились вот эти экземпляры:Audi RS 7 Sportback нового поколения: 600 сил!Audi S7 Sportback 2019: теперь с дизелем под капотом 1938 DKW Typ F7 Meisterklasse offen (Walldorf Miniaturen)1969 Audi 100 CL С1 Cabriolet Typ (F104) Crayford Gelb (EMC-Models/AAM Boyer)2017 Audi RS3 Limousine Typ (8V) LMS #1 Presentation Warpoint (Spark) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Темно-красная - ваще убойная))Спарк - дайкаст или смола?Поздравляю с обеими! СК утверждает что смола, хотя и они иногда ошибаются Сам же я затрудняюсь ответить, потому что когда делал фотосъёмку и держал обе модели в руках, Парагон показался на столько лёгким, что я даже очень удивился весу модели, Спарк же был тяжелее, на фоне Парагон, но не факт что из металла... я ещё стараюсь иногда ориентироваться по цене, но и здесь не угадаешь, потому что ценник в этот раз обычный, как и у дайкаста от Спарк.Скорее смола но не такая суперчёткая по исполнению как на других моделях от Спарк в другой, более высокой ценовой нише. Ну что, посмотрел абсолютно всё, что пропустил. Как всегда - очень интересно было почитать Особо понравились вот эти экземпляры: Благодарю, Валера! Давненько тебя не было в моей теме Изменено 5 апреля 2020 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Приветствую всех посетителей моей темы! На сегодня к показу два концепта, первый - это уже показанный ранее (но от другого производителя) Asso de Picche, тогда это был Alezan, а сегодня это более растиражированная, и в то же время более аккуратная в плане сборки и покраски копия, от AutoCult. Сравнительный анализ двух моделей от разных производителей, мой коллега и товарищ по направлению коллекции, Иван, сделал ещё три года назад в своей теме коллекции, у меня же к показу этой модели, "руки дошли" только сейчас... 1973 Audi Karmann Asso di Picche (ItalDesign) Данный концепт продолжил стиль, заложенный Maserati Boomerang. Название этой модели означает - "Пиковый туз", основой для нее послужила Audi 80. Отличительные особенности Asso di Picche - кузов клиновидной формы с большой площадью остекления, также футуристическая приборная панель в виде цилиндров и сменные, так сказать "хозяйственные", сумки на дверных панелях. © 1973 Audi Asso de Picche Ital Design "Frankfurt Motor Show" (AutoCult) 017/333 Art.-Nr.: 06011 Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.