Полковник Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Они двух видов выпускались, Лёш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Сто раз смотрел на это фото и не увидел 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
raven Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Древний Пивтораковский ДКВ Монца - моя давняя мечта. Тока никак не найду в хорошем состоянии... Ну, а тебе-то он необходим во всяких вариациях - поздравляю)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Древний Пивтораковский ДКВ Монца - моя давняя мечта. Тока никак не найду в хорошем состоянии... Ну, а тебе-то он необходим во всяких вариациях - поздравляю)))) Однозначно, бро! Спасибо большое! )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Спортивная модель Horch 853 A, выпускавшаяся в 1936 — 1939 годах имела пятилитровый мотор типа «T850», мощностью 120 лошадиных сил с верхним распредвалом и верхними клапанами. Коленчатый вал вращался в десяти коренных подшипниках. Силовой агрегат был оборудован системой принудительной смазки под давлением и масляным насосом с шестеренчатым приводом. На двигателе устанавливались два карбюратора «Солекс» с падающим потоком, многодисковое сцепление и четырехступенчатая коробка передач. Шасси имело прочную раму с Х-образной поперечиной в центральной части и независимую подвеску всех колес: спереди на радиальных рычагах и поперечной листовой рессоре, сзади на качающихся шарнирах (вариант подвески типа «Де Дион») и полуэллиптических рессорах. Подвеска оборудована гидравлическими амортизаторами двустороннего действия фирмы «Комет». Привод ножного тормоза — гидравлический с вакуумным усилителем, ручной тормоз задействует колодки задних тормозов. Кроме готовых автомобилей с различными типами кузовов (cпорт-кабриолет, седан, пульман-лимузин и др.) компания Хорьх выпускала шасси для установки заказных кузовов различными кузовными фирмами. Показанный на иллюстрациях автомобиль Horch 853 A обладает кузовом спортивный кабриолет, изготовленным берлинским кузовостроительным предприятием Эрдман и Росси (Erdmann & Rossi). © Ещё одна модель сборки Михаила Комина: 1938 Horch 853 A Special Roadster Erdmann & Rossi Chassis # 854275 (Tin Wizard) Montage Michail Komin Art.-Nr.: TW321-0 Изменено 29 июля 2022 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) А вот закрытую версию я взял у Иларио Чиеры. Сделал два фотосета, на чёрном и белом фоне, выложу пожалуй оба, а вы сами решите на каком фоне лучше, мне конечно больше импонирует на чёрном (тёмно-сером). И как мне кажется, точнее я просто уверен, что Иларио покрасил модели 853-х в более тёмный цвет по сравнению с цветом прототипа, у Миши Комина получился более правильный цвет. Тем не менее, модель прекрасна! 1938 Horch 853A Spezial Roadster Erdmann & Rossi Chassis # 854275 (Ilario Models) 1 von 75 Art.-Nr.: IL133 Второй вариант: Изменено 29 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Ничосе у тя финальный аккорд! Год явно был удачным)))Говорить тут нечего - и так всё понятно. Поздравляю! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Сделал два фотосета, на чёрном и белом фоне, выложу пожалуй оба, а вы сами решите на каком фоне лучше, мне конечно больше импонирует на чёрном (тёмно-сером).И как мне кажется, точнее я просто уверен, что Иларио покрасил модели 853-х в более тёмный цвет по сравнению с цветом прототипа, у Миши Комина получился более правильный цвет.Надо же, всегда думал, что реальный авто обычного серебристого цвета, а на твоих фото он такой тёмный. Похоже, что Иларио промахнулся. :mellow: В остальном хорош конечно!! Подобный Тинвизард я в нулевые всё собирался купить в голубом цвете, но потом в принципе охладел к их белометальным копиям, так не взял.А почему я до сих пор не купил Иларио, я отмаз ещё не придумал. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Олег, дружище... Поздравляю! Что касается цвета у закрытой модели от Иларио, то он брал пример из книги The Coachwork of Erdmann & Rossi Я думаю что оба цвета правильные.Борис. 3 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Oldtimer43 Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну что, Олег, замечательная пара! Да и мы с тобой тоже почти парой Хорьхи от Иларио показали. Так что от души тебя поздравляю! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 27.12.2019 в 21:26, ГригорийМ сказал: Надо же, всегда думал, что реальный авто обычного серебристого цвета, а на твоих фото он такой тёмный. Похоже, что Иларио промахнулся. :mellow: В остальном хорош конечно!! Подобный Тинвизард я в нулевые всё собирался купить в голубом цвете, но потом в принципе охладел к их белометальным копиям, так не взял. А почему я до сих пор не купил Иларио, я отмаз ещё не придумал. :biggrin: Ниже Борис привёл подробные фото, так что будем считать что оба цвета правильные, хотя у меня созрело несколько вопросов, я их "озвучил" Борису. То что чсделал Миша Комин из этого Кита, это гораздо лучше и качественнее чем продаётся у самого Томаса Вальтера в готовом виде! Одни сиденья из крокодиловой кожи чего стоят, а панель приборов? А Иларио надо брать, Гриш, хотя бы какую-то одну версию, он очень хорош 27.12.2019 в 22:22, AudiAutoUnionCollection сказал: Олег, дружище... Поздравляю! Что касается цвета у закрытой модели от Иларио, то он брал пример из книги The Coachwork of Erdmann & Rossi Я думаю что оба цвета правильные. Борис. Похоже что и я теперь так думаю, хотя открытую версию Иларио сделал как раз более светлого цвета. Но если мы ведём речь об одном и том же автомобиле с Шассси № 854275, то почему он на этих фото более тёмного цвета? Это такие фото, или более ранний окрас, ещё до Пеббл Бич? Второе, автомобиль с этим номером шасси воспроизвёл и Томас Вальтер и Иларио Чиера, но он датируется не 1939 годом, как написано у обоих на их сайтах, а именно 1938. Я не зря приложил фото оригинальной таблички именно этого автомобиля, потому что именно с него и делались эти модели. Большое спасибо за поздравление, дружище! 27.12.2019 в 23:11, Oldtimer43 сказал: Ну что, Олег, замечательная пара! Да и мы с тобой тоже почти парой Хорьхи от Иларио показали. Так что от души тебя поздравляю! Спасибо большое тебе, Игорёк! Изменено 2 августа 2022 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 1938 Horch 853A Spezial Roadster Erdmann & Rossi Chassis # 854275 (Ilario) 1 von 75 Мощно! Поздравляю Очень красивый. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 1938 Horch 853A Spezial Roadster Erdmann & Rossi Chassis # 854275 (Ilario) 1 von 75 Мощно! Поздравляю Очень красивый. Благодарю, Алексей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Ну что друзья, по уже можно сказать старой сложившейся традиции, самое время подвести итоги уходящего года! Год я считаю удался, всего было показано 54 модели, и среди них было немало редких и раритетных миниатюр, я остался доволен результатами этого года. Надеюсь что и 2020 год принесёт немало ярких впечатлений от обладания интересными и знаковыми моделями в коллекции. Итак: Итоги часть I Изменено 11 декабря 2021 пользователем Полковник 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Итоги часть II Изменено 11 декабря 2021 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Итоги часть III Все фотографии подписаны, то есть, если навести курсор мышки на любое фото, вы увидите порядковый номер, год выпуска, название модели и название производителя, впервые решил сделать так в этом году. Так же хочу показать список приобретённых миниатюр по производителям, это тоже своеобразный текстовый итог, тоже делаю это впервые в этом году. 1. Autocult - 3 шт. 2. Avenue43 - 2 шт. 3. Brumm - 3 шт. 4. DNA Collectibles - 2 шт. 5. EMC-Models/AAM Boyer - 3 шт. 6. Herpa - 1 шт. 7. Ilario - 3 шт. 8. iScale - 5 шт. 9. KESS Scale Models - 1 шт. 10. LookSmart - 5 шт. 11. Lucky Models - 1 шт. 12. Minichamps - 7 шт. 13. NEO Scale Models - 2 шт. 14. Norev - 1 шт. 15. Paragon Models - 2 шт. 16. Schuco - 1 шт. 17. Spark - 8 шт. 18. Tin Wizard - 1 шт. 19. Walldorf Miniaturen - 2 шт. 20. ZZ Model - 1 шт. Изменено 11 декабря 2021 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Некоторые есть и у меня в коллекции, много интересных экземпляров, но безусловный Лидер года - техничка Вандерер-240! Ну чтобы и наступающий 2020 год был как минимум на таком же высоком уровне!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Ну что, Олег, очень мощно и солидно! Год удался! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Олеж, итоги - браво!!! Хорьхи очень изящные, однако заметил у того, что от Михаила, недоведенную расшивку правой двери. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shibalov Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Итоги... Изменено 29 декабря 2019 пользователем Shibalov 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.