Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательные новинки, но с ZZ ничто не сравнится! На мой взгляд, модель этого Ванедерера - один из лучших.

Кстати, для удаления пыли с матрицы зеркалки рекомендую спринцовку. В любой аптеке можно приобрести. Цена копеечная, а эффект замечательный. Я использую большую, чтобы создавать максимальный поток воздуха. Правда, она убирает только крупную пыль, но мелкая практически не видна.

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Замечательные новинки, но с ZZ ничто не сравнится! На мой взгляд, модель этого Ванедерера - один из лучших.

Кстати, для удаления пыли с матрицы зеркалки рекомендую спринцовку. В любой аптеке можно приобрести. Цена копеечная, а эффект замечательный. Я использую большую, чтобы создавать максимальный поток воздуха. Правда, она убирает только крупную пыль, но мелкая практически не видна.

Слава, благодарю! prost.gif

Убирал уже спринцовкой, её же использую и для удаления пыли с моделей при фотосъёмке, не помогло!

Отдавал профессионалам, почистили как положено, но одна соринка к сожалению осталась неудалима, попала между матрицей и фильтром, надеюсь следующая фотосессия будет гораздо чище ))

Опубликовано:

Audi R8 V10 Plus – это новое поколение популярного купе R8.

А я пока новое поколение так и не купил, не могу определиться с цветом. :mellow:

Жаль, что её в оранжевом не делают, шикарный цвет у старой. :rolleyes:

Опубликовано:

А я пока новое поколение так и не купил, не могу определиться с цветом. :mellow:

Жаль, что её в оранжевом не делают, шикарный цвет у старой. :rolleyes:

Синий очень красив, даже жалею теперь что выбрал в красном ))

Опубликовано:

Спасибо, присмотрюсь к нему. Синий цвет я люблю.

Присмотрись конечно, вот у Славо на этих фото выглядит просто необыкновенно! thumbsup.gif

Опубликовано:

Привет, Олег!

С удовольствием отметил твои новые модели thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Дима, благодарю! hfive.gif

Опубликовано:

Присмотрись конечно, вот у Славо на этих фото выглядит просто необыкновенно! thumbsup.gif

А мне вот matt-braun понравился.

Пожалуй возьму её, а купеху как-нибудь потом.

post-32-0-89072900-1487097855_thumb.jpg

Опубликовано:

А мне вот matt-braun понравился.

Пожалуй возьму её, а купеху как-нибудь потом.

Чего-то мрачный какой-то, не? smile.gif

Я на спайдер ещё не нацеливался, не решил ещё пока в каком цвете брать буду ))

Опубликовано:

Чего-то мрачный какой-то, не? smile.gif

Ну у меня же А4 браун тик, так что к цвету привычный. :biggrin:

Опять же супруге именно этот спайдер R8 тоже понравился, значит возможно оформить как подарок на День Советской Армии. :cool:

Опубликовано:

Ну у меня же А4 браун тик, так что к цвету привычный. :biggrin:

Опять же супруге именно этот спайдер R8 тоже понравился, значит возможно оформить как подарок на День Советской Армии. :cool:

Ну если только так biggrin.gif

R8 хороша, очень красивая в красном)

Спасибо, Артур! prost.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Из свеженького: в целом модель понравилась, хорошая, мелочёвка на уровне, но непонятно зачем подобным образом собран багажник, ведь можно было сделать всё единообразным, с правой стороны вертикальные перекладины склеены между собой, следы клея на стыках... ну и немного портит картину неровно приклеенная передняя ПТФ, но переклеивать не стал, оставил пока как есть.

1985 VW T3 Kastenwagen Typ 2 Audi Team (Premium ClassiXXs)
Art.-Nr.: PCL13002

post-9105-0-05180600-1488827891_thumb.jpg post-9105-0-09646700-1488827894_thumb.jpg post-9105-0-77071000-1488827896_thumb.jpg

post-9105-0-49093100-1488827899_thumb.jpg post-9105-0-48622000-1488827902_thumb.jpg post-9105-0-87970900-1488827905_thumb.jpg

post-9105-0-24533600-1488827909_thumb.jpg post-9105-0-99392700-1488827911_thumb.jpg post-9105-0-68655400-1488827914_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

Клёвый Кастенваген, бро ))))))

Прикольно, что сигаретную рекламу пропустили.....

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Весёлый автобусик, поздравляю!!! :hfive:

А то, что ПТФ немного косо приклеена, так это, я думаю, весёлости не убавляет... :biggrin:

Спасибо, Игорёк!

Да ничего страшного я думаю, может поправлю, а может так оставлю biggrin.gif

Душевная техничка! Ладная (левая противотуманка, думаю, не проблема)! С обновой, Олеж!

Спасибо, Серёж! hfive.gif

Клёвый Кастенваген, бро ))))))

Прикольно, что сигаретную рекламу пропустили.....

Спасибо, бро!

Я вот тоже об этом подумал когда вертел модель в руках ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...