raven Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 И Ифа приятная, и Аудя - несмотря на разные материалы, обе сделаны по современным стандартам и хорошо смотрятся. А уж как у тебя белая модель сфотографировалась - ваще загляденье. Приежжай в гости: белые машины мне поснимаешь....)))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Олег, модели, как и всегда, отличные! И в данном случае абсолютно неважно, какой материал. Я бы так сказал, что на этот раз ты показал две модели, одна из которых ну просто диаметрально противоположна по отношению к другой... Контраст получился... 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Отличные модели, очень аккуратные.Спасибо за техническую историческую справку. Но раз уж так подробно описана ИФА и даже есть фото днища, я не смог не сделать замечание :) На модели неправильно выполнена рама. В полу, для удобства задних пассажиров, есть специальное углубление, с этой нишей связана форма рамы и отсутствие центральной балки. А по фотографии модели складывается впечатление, что у автомобиля задний привод. P.S.: Я не очень занудный? :) 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 И Ифа приятная, и Аудя - несмотря на разные материалы, обе сделаны по современным стандартам и хорошо смотрятся. А уж как у тебя белая модель сфотографировалась - ваще загляденье. Приежжай в гости: белые машины мне поснимаешь....)))) Смиялсо! ))))) Спасибо бро! Олег, модели, как и всегда, отличные! И в данном случае абсолютно неважно, какой материал. Я бы так сказал, что на этот раз ты показал две модели, одна из которых ну просто диаметрально противоположна по отношению к другой... Контраст получился... Игорь, большое спасибо! Отличные модели, очень аккуратные.Спасибо за техническую историческую справку. Но раз уж так подробно описана ИФА и даже есть фото днища, я не смог не сделать замечание :) На модели неправильно выполнена рама. В полу, для удобства задних пассажиров, есть специальное углубление, с этой нишей связана форма рамы и отсутствие центральной балки. А по фотографии модели складывается впечатление, что у автомобиля задний привод.Согласен Слав, есть такое дело, похоже на то что они изобразили карданный вал... Спасибо за сообщение! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Audi S4 B7 - третье поколение спортивного седана от компании Ауди. Audi S4 B7 дебютировал в ноябре 2004 года. Хотя компания позиционировала эту модель, как абсолютно новую разработку, существенных отличий от модели предыдущего поколения не было. Audi S4 B7 получил обновленный дизайн экстерьера: новая оптика, бампера. Роскошная отделка салона напоминает о спортивной принадлежности автомобиля. Audi S4 B7 оснащен множеством вспомогательных систем, упрощающих управление автомобилем. Базовая комплектация включает климат-контроль, электропакет и качественную аудиосистему Bose. Audi S4 B7 оснащается V-образным, 8-цилиндровым силовым агрегатом, объемом 4.2 л. Коробка передач на выбор - механическая или автоматическая с возможностью ручного переключения передач - Tiptronic. До 100 км/час седан разгоняется всего за 5.6 с. Характеристики Audi S4/S4 Avant B7 (2004-2008 ) Годы выпуска: 2004-2008 Тип кузова: 4-дверный седан, 5-дверный универсал Класс: S-модель Платформа: Volkswagen Group B7 (PL46) Двигатели: 4.2 л V8 40v DOHC Длина: 4586 мм Ширина: 1781 мм Высота: 1415 мм Колесная база: 2648 мм © 2004 Audi S4 B7 Typ (8E) Brillantrot (LookSmart) 103/500 Art.-Nr.: 501.05.141.13 Product code: S4 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Новейшее поколение спортивных автомобилей премиум-класса – S4 и S4 Avant были представлен на выставке Paris Auto Show, которая проходила со 2 по 19 октября 2008 года. Сердцем новых S4 и S4 Avant является мотор 3.0 TFSI - новейший в линейке V-образных моторов Audi. Объем двигателя V6 составляет 2995 см³, он оборудован компрессором и развивает мощность до 245 кВт (333 л.с.). Новый седан разгоняется до 100 км/ч всего лишь за 5,1 секунды, а новому Avant для этого потребуется 5,2 секунды. Максимальная скорость обоих автомобилей ограничена электроникой и составляет 250 км/ч. Система постоянного полного привода quattro позволяет максимально реализовать мощность мотора, а спортивная подвеска автомобиля способствует динамичному стилю вождения. По желанию клиентов компания Audi может укомплектовать S4 и S4 Avant инновационным опциональным оборудованием, которое еще более повысит конкурентоспособность этих моделей. Семиступенчатая коробка передач S-tronic молниеносно переключает передачи, а новый спортивный дифференциал оптимальным образом распределяет крутящий момент между задними колесами. © 2009 Audi S4 B8 Typ (8К) Ibisweib (LookSmart) 178/500 Art.-Nr.: 501.08.141.13 Product code: S4 B8 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) 1955 IFA F8 Kombiwagen (IST)1989 Audi 200 C3 quattro 20V Typ (44) Metall-Weiß (Neo)2004 Audi S4 B7 Typ (8E) Brillantrot (LookSmart) 103/5002009 Audi S4 B8 Typ (8К) Ibisweib (LookSmart) 178/500 Красавицы Олег !!! :thumbsup: Изменено 21 декабря 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 2009 Audi S4 B8 Typ (8К) Ibisweib (LookSmart) 178/500Я смотрю тебе удалось раздобыть модель с отличными стёклами. Это редкость у Луксмартов тех лет.Поэтому особо поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Красиво, Олеж! Редко кто показывает днище моделей - тут, один-в-один, как в 18-й смоле! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Олег, отличные Ауди! И я так понимаю, на сегодняшний день уже редкие? Тем более поздравляю!!! 1 Цитата
raven Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Оооо! Белое на черном - ваще, блин, мечта. Недосягаемая. А Луки - чудесные, поздравления. Затарился к Новому году )))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 ИФА,красивая модель,очень понравилась а Audi S4 B8 Typ (8К) прямо сама элегантность,попка такая красивая!!!Поздравляю Олег! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Красавицы Олег !!! :thumbsup: Спасибо Серёж! Я смотрю тебе удалось раздобыть модель с отличными стёклами. Это редкость у Луксмартов тех лет.Поэтому особо поздравляю. Удалось Гриш, правда модели с некоторой историей... может расскажу как-нибудь )) Спасибо! Красиво, Олеж! Редко кто показывает днище моделей - тут, один-в-один, как в 18-й смоле! Да я одно время перестиал снимать днища у смолы, а тут делаю эти снимки больше для симметричности вложений в сообщение, нежели чем показать что там находится )) Спасибо Серёж! Олег, отличные Ауди! И я так понимаю, на сегодняшний день уже редкие? Тем более поздравляю!!!Ну в принципе уже не частые, Игорь :smile: , спасибо дружище! Оооо! Белое на черном - ваще, блин, мечта. Недосягаемая. А Луки - чудесные, поздравления. Затарился к Новому году )))) Спасибо бро! От тебя вдвойне приятней ИФА,красивая модель,очень понравилась а Audi S4 B8 Typ (8К) прямо сама элегантность,попка такая красивая!!!Поздравляю Олег! Дим, благодарю за отзывы и за отметки! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
B@ndit Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 И все три новинки серебряных стрел от Minichamps вместе... :clap: 1 Цитата С Уважением, Александр Вячеславович.
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Итоги 2015 года, часть I 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Итоги 2015 года, часть II 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Итоги 2015 года, часть III Последние два фото добавлены просто для симметрии.Год закрыт, спасибо всем посетителям моей темы, всех с наступающим! 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Много добра ты накопил в 2015 году, бро, но Пивтораковский Хорьх-стримлайнер - остался для меня чемпионом. Ну, и в Новом году ждём от тебя не меньше )))! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Много добра ты накопил в 2015 году, бро, но Пивтораковский Хорьх-стримлайнер - остался для меня чемпионом. Не только для тебя :tongue: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Сергей Колтун Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Олег итоги Аудюшные !!! :thumbsup: Класс, Супер, Отлично !!! Изменено 25 декабря 2015 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.