Oldtimer43 Опубликовано: 28 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2020 Олег, супер! Очень мощно!!! Я понимаю, что тебе, как коллекционеру, они все памятны и дороги, да и меня, как коллегу и доброжелателя, ни одна из них равнодушным не оставила. Но всё же, наверное, так сказать, не гласным лидером года будет тот ZZ, которого ты показывал в день своего рождения. Я не ошибся? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну то что модели замечательные это само собой. Как мне АУДИ с роднёй могут не понравиться ?! ))) А ещё очень понравился список модельных производителей, такое разнообразие. У меня американцев в 2020 году будет не меньше, но список будет явно короче. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Шикарнейшие итоги года !!! Молодчина, что следуешь старой доброй традиции подведения итогов Прям душа радуется за такой иконостас 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2020 Молодец Олег, рад за тебя!!!!! 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2020 28.12.2020 в 23:00, Сергей Колтун сказал: Ну что хочется сказать, Итоги как всегда обалденные, поздравляю с новыми моделями в коллекцию Олег! Ты в этом году первый по 43 масштабу итоги подвёл! Я на днях тоже с мыслями соберусь и подведу итоги по своим темам! Спасибо, Серёж! Ну наверое так получилось, я и не смотрел первый я или нет... 29.12.2020 в 00:02, Oldtimer43 сказал: Олег, супер! Очень мощно!!! Я понимаю, что тебе, как коллекционеру, они все памятны и дороги, да и меня, как коллегу и доброжелателя, ни одна из них равнодушным не оставила. Но всё же, наверное, так сказать, не гласным лидером года будет тот ZZ, которого ты показывал в день своего рождения. Я не ошибся? Большое спасибо, дружище! Имено так, лидер безусловно ZZ! А вот второе место я отдаю Audi 100 CL С1 Cabriolet от Пивторака 29.12.2020 в 11:20, ГригорийМ сказал: Ну то что модели замечательные это само собой. Как мне АУДИ с роднёй могут не понравиться ?! ))) А ещё очень понравился список модельных производителей, такое разнообразие. У меня американцев в 2020 году будет не меньше, но список будет явно короче. Большое спасибо, Григорий! С удовольствием посмотрю на твой список, и по производителям в том числе 20 часов назад, VR65 сказал: Шикарнейшие итоги года !!! Молодчина, что следуешь старой доброй традиции подведения итогов Прям душа радуется за такой иконостас Валера, дружище, благодарю тебя! Очень рад что итоги понравились 16 часов назад, AlexS сказал: Молодец Олег, рад за тебя!!!!! Спасибо, Алексей! 1 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Пора наверное открыть модельный год 2021, и открыть я его решил двумя моделями автомобилей Хорьх 851 от Иларио. Миниатюры изображают один и тот же автомобиль, а именно Хорьх 851 выпуска 1937 года, несмотря на то, что господин Иларио пытался идентифицировать все три выпущенных им модели разными индексами, от 850-851 до 951... Однако благодаря уважаемым коллегам, которые провели тщательный анализ и разбор всех трёх кузовов и модификаций, все единодушно пришли к выводу что все три модели это Хорьх 851. Все обсуждения можно прочесть ЗДЕСЬ с 17-й по 19-ю страницу. Я решил оставить себе две модели из трёх, и после длительных переговоров с господином Иларио, мой друг Борис и я, убедили таки Иларио что он "немного ошибся" в своей идентификации моделей, и согласился что допустил ошибку... так же пришлось настоять на том что бы он прислал нам новые таблички для подиумов, которые и были благополучно переклеены. Ну а сейчас само повествование о прототипе автомобиля: В 1935 году группа конструкторов под руководством Фрица Фидлера и Рудольфа Шлейхера завершила работы по созданию четырех рядных 8-цилиндровых двигателей с рабочим объемом от 3 до 5 л, использующих единый блок цилиндров и развивающих мощность от 65 до 120 л.с. Вместе с двумя типами коробок передач, устанавливаемых на два типа шасси, они позволяли получить обширную гамму новых моделей автомобилей, которые снабжались самыми различными типами кузовов. Хорьх 851, впервые представленный в 1937 году, оснащался 5-литровым двигателем, развивающим мощность 120 л.с., независимой передней подвеской и задней типа "Де-Дион". В основном, завод собирал рамные шасси с колесной базой 3750 мм, на которые устанавливались кузова, заказанные у известных европейских кузовостроителей. Модель 851 снабжали закрытыми (седаны) и открытыми (кабриолеты) кузовами, оснащение которых строго соответствовало требованиям покупателей. Автомобили снабжали 8-цилиндровыми рядными двигателями с верхнеклапанным газораспределением. Клапаны располагались в головке блока вертикально и управлялись кулачками верхнего распредвала без использования каких-либо промежуточных элементов. Привод распредвала осуществлялся от коленчатого вала вертикальным валиком и двумя парами цилиндрических шестерен со спиральным зубом. Причем механизм привода располагался на заднем конце двигателя, что гарантировало высокую точность работы системы газораспределения вследствие минимальных угловых смещений задней коренной шейки из-за крутильных колебаний вала. Выпускные клапаны для лучшего охлаждения имели полости, наполненные натриевой солью. Питание двигателя осуществлялось сдвоенным карбюратором Solex. Автомобили выпускались с 4-ступенчатыми коробками передач, передняя подвеска была независимая, рессорная, задняя - типа "Де-Дион", с продольными рессорами. Смазка механизмов ходовой части осуществлялась централизовано. Барабанные тормоза на всех колесах имели гидропривод. © Таблица спецификация автомобилей: Фото прототипов: 1937 Horch 851 Pullman-Limousine. Dunkelblau (Ilario Models) 1 von 50 Art.-Nr.: IL43138 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 4 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Ну и второй, зелёный, с открытым люком (тентом) сверху. Разница между моделями помимо открытой-закрытой крыши и задних чемоданов-кофров, ещё и в цвете салона. 1937 Horch 851 Pullman-Limousine. Grün (Ilario Models) 1 von 50 Art.-Nr.: IL43140 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 4 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Немного парных фото: 1937 Horch 851 Pullman-Limousine. Dunkelblau (Ilario Models) & 1937 Horch 851 Pullman-Limousine. Grün (Ilario Models) Изменено 11 декабря 2021 пользователем Полковник 4 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Новый Год начинается с восхищения !!! Отменное начало показа 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Ну что, Олег, красавцы, поздравляю! Пожалуй, кроме тебя я никого не знаю, кто захотел купить зелёный Хорьх. Он на твоих фотографиях очень симпатичный, я значительно повысился в мнении о нём. Ну а синий вообще не обсуждается, классика. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Открыл год - шикарными моделями! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Вы с Игорем не сговариваясь первыми моделями в этом году с Хорьхов зашли.)) Правильно. Год надо начинать с размахом!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 20 часов назад, VR65 сказал: Новый Год начинается с восхищения !!! Отменное начало показа Спасибо, дружище! Очень приятно! 18 часов назад, Oldtimer43 сказал: Ну что, Олег, красавцы, поздравляю! Пожалуй, кроме тебя я никого не знаю, кто захотел купить зелёный Хорьх. Он на твоих фотографиях очень симпатичный, я значительно повысился в мнении о нём. Ну а синий вообще не обсуждается, классика. Большое спасибо, Игорёк! Да ты же знаешь, я купил всех трёх, думая изначально что они все разные, ну а пока суть да дело, разобрались во всех нюансах, самого правильного я решил продать, а на этих оставшихся исправить ошибки, и теперь они оба тоже правильные Мне зелёный очень симпатичен, особенно со светлым салоном! 6 часов назад, Сергей Колтун сказал: Открыл год - шикарными моделями! Спасибо большое, Серёж! 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Вы с Игорем не сговариваясь первыми моделями в этом году с Хорьхов зашли.)) Правильно. Год надо начинать с размахом!!! Да, представляешь, Гриш, как-то так вот получилось, действительно не сговариваясь Спасибо! 1 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) На сегодня два спортсмена: Экстрем выиграл предпоследний этап мирового ралли-кросса. Шведский гонщик на Audi стал сильнейшим на трассе «Эстеринг»; выступающий со сломанной ключицей Петтер Сольберг был лидером после квалификационных гонок, но в финале финишировал только четвертым. Трасса на севере Германии является одной из старейших в ралли-кроссовых гонках – она очень короткая и узкая, потому главные события тут обычно разворачиваются в первом после старта повороте. Именно там в решающей гонке Маттиас Экстрем смог опередить Петтера Сольберга, чтобы затем одержать четвертую в сезоне победу. Экстрем начал нынешний чемпионат с трех подряд выигранных этапов – но с тех пор ни разу не был на вершине подиума. После успеха на «Эстеринге» чемпион мира 2016 года значительно улучшил свои шансы на итоговое второе место, сократив отставание от Сольберга до одного очка. © 2017 Audi S1 Typ (8X) EKS RX quattro #1 Mattias Ekström (Spark) Art.-Nr.: 502.17.002.31 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 6 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Команда EKS Audi Sport Маттиаса Экстрома представила своего претендента на World Rallycross 2018 в Лохаке во Франции в среду, прежде чем завершить первый полный день пробега на новой машине. Последняя версия S1, модель EKS, используемая в World RX с 2014 года, была разработана при усиленной поддержке со стороны Audi и имеет значительные аэродинамические изменения в задней части. Эти отличия включают пересмотренный задний спойлер и введение вентиляционных отверстий в окнах крыши и задней части кузова вместо более традиционных воздухозаборников в панелях задней части кузова, которые используются для подачи воздуха в установленный сзади радиатор. © 2018 Audi S1 Typ (8X) EKS RX quattro Test Car Mattias Ekström (Spark) Art.-Nr.: S7813 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 6 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 Парные фото: 2017 Audi S1 Typ (8X) EKS RX quattro #1 Mattias Ekström (Spark) & 2018 Audi S1 Typ (8X) EKS RX quattro Test Car Mattias Ekström (Spark) 6 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 2017 очень понравился. А 2018 Спарк только тест кар сделал или версии в гоночных окрасах тоже скопировали? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 23 минуты назад, ГригорийМ сказал: 2017 очень понравился. А 2018 Спарк только тест кар сделал или версии в гоночных окрасах тоже скопировали? Есть и 18-й год в ливрее, есть и 19-й, Гриш. 2 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2021 Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 1 час назад, Полковник сказал: Есть и 18-й год в ливрее, есть и 19-й, Гриш. Как я понимаю ливреи 17 и 18 гг не сильно отличаются, а 2019 очень хорош. Будешь брать ? 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 21 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2021 20 минут назад, ГригорийМ сказал: Как я понимаю ливреи 17 и 18 гг не сильно отличаются, а 2019 очень хорош. Будешь брать ? Ливрея Редбулл на S1 с 14 года, Гриш. Вряд ли буду, я современный спорт только по случаю беру, да и то, с большой неохотой... избранных так сказать, а иногда просто для галочки. Потому что идеи собрать весь спорт по Ауди у меня не было никогда, да и то ругаю себя, что делаю иногда шаги в эту сторону Хотя если уценят раза в три, может и взял бы 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.