Полковник Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Эту модель я купил у нашего коллеги, Егора ака zeger51, он сам её изготовил из другой R8 выпущенной производителем Minichamps, на мой взгляд получилось отлично. Себринг — одна из старейших постоянно действующих гоночных трасс в США. Первая гонка была проведена в 1950 г. Проводящийся в Себринге двенадцатичасовой автомарафон считается одной из самой престижных в мире гонок на выносливость — наряду с суточными марафонами в Ле-Мане и Дайтоне. Трасса располагается на части Регионального аэропорта Себринга, построенного на месте бывшей тренировочной базы американских ВВС времён Второй мировой войны также известной как Hendricks Field. © 2000 Audi R8 test Sebring #8 Tom Kristensen (Minichamps/zeger51) Исходный артикул: Art.-Nr.: 2.00.000.00971 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) В результате изменения регулирования, которые заставляют меньшие ограничители воздуха для гоночных автомобилей Le Mans LMP1 с дизельным двигателем, Audi пересмотрела свою позицию R15 на гонку 2010 года, надеясь, что повышенная эффективность (аэродинамическая и в противном случае) перевешивает любые потери мощности из правил новой серии, «В этом году в правилах Le Mans предписываются ограничители воздуха с меньшим диаметром и пониженным давлением наддува для автомобилей с дизельным двигателем», - сказал Мартин Мюльмайер, глава технологии Audi Sport. «Из-за снижения мощности двигателя в результате правил мы попытались сделать аэродинамику автомобиля еще более эффективной, чем раньше, и улучшить параметры Cd и параметры прижимной силы». © 2010 Audi R15 Plus TDI test car #1 (Spark) Art.-Nr.: S0686 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 18 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Оба гонщика понравились, поздравляю.А как выглядел оригинал до переделки? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Оба гонщика понравились, поздравляю.А как выглядел оригинал до переделки? Спасибо, бро! А делал он её из этой модели: плюс антикрыло от журнальной R8R от IXO. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Отлично получилось!!! :thumbsup: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Отлично получилось!!! :thumbsup: Согласен, Игорёк! Спасибо Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Чёрная бестия 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 10 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Очень классный болид!!! Черный ему- то, что "доктор прописал")))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Чёрная бестия Валера Очень классный болид!!! Черный ему- то, что "доктор прописал")))) Артур, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) 1970 Audi 100 GL С1 Typ (F104) Polizei Ingolstadt (Minichamps) Art.-Nr.: 430 019195 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Компания Audi официально представила полноприводную версию своего компактного хэтчбека Ауди А1, получившего к названию приставку Quattro. Ранее предполагалось, что такая модель будет называться RS1. Новая Audi A1 Quattro выпущена ограниченным тиражом в количестве всего лишь 333 штук, а ее европейские продажи стартовали во второй половине 2012 г. На российский рынок модель официально не поставляли, поэтому данных о ценах нет. Под капотом полноприводной Ауди А1 Кватро расположен модернизированный 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор TFSI с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, выдающий 256 л.с. при 6 000 об/мин и развивающий пиковый крутящий момент в 350 Нм, который доступен в диапазоне от 2 500 до 4 500 об/мин. Движок агрегатируется в паре с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач, обеспечивая “горячему” хэтчбеку разгон с 0 до 100 км/ч за 5,7 секунд, а его максимальная скорость достигает 245 км/ч. Внешне Audi A1 Quattro легко отличить от стандартной версии по уникальным 18-дюймовым колесным дискам, “обутым” в покрышки размерностью 225/35R18, тонированным задним стеклам и светодиодным фонарям, а также аэродинамическому обвесу с новым передним бампером, боковыми юбками, спойлеру и диффузору. Автомобиль предлагался исключительно в белой окраске “металлик” Glacier White, а его крыша, стойки, решетка радиатора и задняя часть покрыты черной глянцевой краской. В салоне – спортивные кресла, обитые кожей Nappa с красной проcтрочкой, измененная панель приборов, а также новое рулевое колесо и алюминиевые накладки на педали. © 2012 Audi A1 quattro Typ (8X) Gletscherweib (Minichamps) Art.-Nr.: 501 1301013 Изменено 27 июля 2022 пользователем Полковник 14 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Красиво у тебя белая моделя сфотографировалась )))) Профи ты, я так не умею.С обеими обновами поздравляю))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Я тоже так не умею. Но мы все чему-то друг у друга учимся... А модели просто отличные, поздравляю, Олег! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 2012 Audi A1 quattro Typ (8X) Gletscherweib (Minichamps)Art. 501 1301013Не сфоткал бы днище, я бы думал, что ты ошибся. :biggrin: Почему-то всегда считал, что это Looksmart. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 1970 Audi 100 С1 Typ (F104) Polizei Ingolstadt (Minichamps)Душевная моделька, одна из моих самых любимых моделей . 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Мне тоже, эта белая малютка очень понравилась! Хорошие фотографии! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Обе модели достойны внимания, но для меня интереснее C1. Олег за интересные и качественные отчеты. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Красиво у тебя белая моделя сфотографировалась )))) Профи ты, я так не умею.С обеими обновами поздравляю))) Спасибо, бро! Я тоже так не умею. Но мы все чему-то друг у друга учимся... А модели просто отличные, поздравляю, Олег! Игорь, спасибо тебе, дружище! Не сфоткал бы днище, я бы думал, что ты ошибся. :biggrin: Почему-то всегда считал, что это Looksmart. :mellow: Всё правильно Гриш, у ЛукСмарт есть такой концепт ВОТ, а Миничампс выпустил уже реальную модель Это ЛукСмарт ==>> А это Миничампс ==>> Душевная моделька, одна из моих самых любимых моделей . И моих тоже Мне тоже, эта белая малютка очень понравилась! Хорошие фотографии! Слава, благодарю! Рад Обе модели достойны внимания, но для меня интереснее C1. Олег за интересные и качественные отчеты. Спасибо большое, Юра! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Всё правильно Гриш, у ЛукСмарт есть такой концепт, а Миничампс выпустил уже реальную модель Спасибо, буду знать.Как говорится Век живи, век учись! ...или надо мне активнее собирать марку Audi, тогда не буду ошибаться. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 1970 Audi 100 С1 Typ (F104) Polizei Ingolstadt (Minichamps)Полицай отличный как всегда,очень интересно смотрится.2012 Audi A1 quattro Typ (8X) Gletscherweib (Minichamps)А я как то не особо к окрашенным дискам,хотя бывает что идут каким-то автомобилям.У луки,диски похоже более правильные и тонировка на стекле,концепт и серийный отличается. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.