AudiTor Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Замечательные новинки, но с ZZ ничто не сравнится! На мой взгляд, модель этого Ванедерера - один из лучших.Кстати, для удаления пыли с матрицы зеркалки рекомендую спринцовку. В любой аптеке можно приобрести. Цена копеечная, а эффект замечательный. Я использую большую, чтобы создавать максимальный поток воздуха. Правда, она убирает только крупную пыль, но мелкая практически не видна. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Замечательные новинки, но с ZZ ничто не сравнится! На мой взгляд, модель этого Ванедерера - один из лучших.Кстати, для удаления пыли с матрицы зеркалки рекомендую спринцовку. В любой аптеке можно приобрести. Цена копеечная, а эффект замечательный. Я использую большую, чтобы создавать максимальный поток воздуха. Правда, она убирает только крупную пыль, но мелкая практически не видна. Слава, благодарю! Убирал уже спринцовкой, её же использую и для удаления пыли с моделей при фотосъёмке, не помогло! Отдавал профессионалам, почистили как положено, но одна соринка к сожалению осталась неудалима, попала между матрицей и фильтром, надеюсь следующая фотосессия будет гораздо чище )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Audi R8 V10 Plus – это новое поколение популярного купе R8. А я пока новое поколение так и не купил, не могу определиться с цветом. :mellow: Жаль, что её в оранжевом не делают, шикарный цвет у старой. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 А я пока новое поколение так и не купил, не могу определиться с цветом. :mellow: Жаль, что её в оранжевом не делают, шикарный цвет у старой. Синий очень красив, даже жалею теперь что выбрал в красном )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Синий очень красив, даже жалею теперь что выбрал в красном ))Спасибо, присмотрюсь к нему. Синий цвет я люблю. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо, присмотрюсь к нему. Синий цвет я люблю. Присмотрись конечно, вот у Славо на этих фото выглядит просто необыкновенно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Привет, Олег!С удовольствием отметил твои новые модели 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Привет, Олег!С удовольствием отметил твои новые модели Дима, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Присмотрись конечно, вот у Славо на этих фото выглядит просто необыкновенно! А мне вот matt-braun понравился.Пожалуй возьму её, а купеху как-нибудь потом. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 А мне вот matt-braun понравился.Пожалуй возьму её, а купеху как-нибудь потом. Чего-то мрачный какой-то, не? Я на спайдер ещё не нацеливался, не решил ещё пока в каком цвете брать буду )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Чего-то мрачный какой-то, не? Ну у меня же А4 браун тик, так что к цвету привычный. :biggrin: Опять же супруге именно этот спайдер R8 тоже понравился, значит возможно оформить как подарок на День Советской Армии. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 14 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 R8 хороша, очень красивая в красном) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну у меня же А4 браун тик, так что к цвету привычный. :biggrin: Опять же супруге именно этот спайдер R8 тоже понравился, значит возможно оформить как подарок на День Советской Армии. :cool: Ну если только так R8 хороша, очень красивая в красном) Спасибо, Артур! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Из свеженького: в целом модель понравилась, хорошая, мелочёвка на уровне, но непонятно зачем подобным образом собран багажник, ведь можно было сделать всё единообразным, с правой стороны вертикальные перекладины склеены между собой, следы клея на стыках... ну и немного портит картину неровно приклеенная передняя ПТФ, но переклеивать не стал, оставил пока как есть. 1985 VW T3 Kastenwagen Typ 2 Audi Team (Premium ClassiXXs) Art.-Nr.: PCL13002 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Весёлый автобусик, поздравляю!!! А то, что ПТФ немного косо приклеена, так это, я думаю, весёлости не убавляет... :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Душевная техничка! Ладная (левая противотуманка, думаю, не проблема)! С обновой, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
raven Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Клёвый Кастенваген, бро ))))))Прикольно, что сигаретную рекламу пропустили..... 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Весёлый автобусик, поздравляю!!! А то, что ПТФ немного косо приклеена, так это, я думаю, весёлости не убавляет... :biggrin: Спасибо, Игорёк!Да ничего страшного я думаю, может поправлю, а может так оставлю Душевная техничка! Ладная (левая противотуманка, думаю, не проблема)! С обновой, Олеж! Спасибо, Серёж! Клёвый Кастенваген, бро ))))))Прикольно, что сигаретную рекламу пропустили..... Спасибо, бро!Я вот тоже об этом подумал когда вертел модель в руках )))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Вау))) Очень классный бус))))) Народная красота))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Хорош! Стальные диски с колпаками выглядят круто! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.