Brabusml Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Отличные старички, поздравляю! 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Классные экспонаты,отлично дополнят коллекцию!Да и историю интересно почитать было! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Олежка, отплюсовал за все потрясающие обновы, которые не видел - начиная с твоей "персональной" от Покровского! Каждая обнова заставила задержаться и рассмотреть, а не тупо нажать "+". Заворожила "железная авоська" и, особо покайфовал от боевой R8. Также отмечу отличные фото - у меня, по-прежнему, не лады с черным фоном... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Помощь друзьям и единомышленникам - кайф и радость, большие, чем приобретение моделей для себя. Счастлив, что был полезен, ибо - сколько уж ты для меня делаешь - переоценить невозможно. Поздравляю тебя с обновами! А ты, кстати, имел ли возможность их размеры проверить - это 43ий масштаб? Иль он там указан? Однозначно, или как ты скажешь - 100% Спасибо дорогой! Отличные старички, поздравляю! Спасибо Андрэ! Классные экспонаты,отлично дополнят коллекцию!Да и историю интересно почитать было! Благодарю Димыч, рад! Олежка, отплюсовал за все потрясающие обновы, которые не видел - начиная с твоей "персональной" от Покровского! Каждая обнова заставила задержаться и рассмотреть, а не тупо нажать "+". Заворожила "железная авоська" и, особо покайфовал от боевой R8. Также отмечу отличные фото - у меня, по-прежнему, не лады с черным фоном... Спасибо Серёж, мне это очень приятно, что некоторые люди приходят не только просмотреть, но и посмотреть, и рассмотреть, и почитать )) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Что-то случилось с моей темой, перестала открываться первая страница с кликабельными ссылками... Написал Литовскому, жду... Попробуйте коллеги, ни у кого не открывается? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Олеж, у меня раза три такое было - сейчас пишу с планшета (еще раз замечу - с ios-устройств крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ править кликабельные списки!!!), приеду на службу, попытаюсь вспомнить, как исправлял. Напиши Грише! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Олеж, у меня раза три такое было - сейчас пишу с планшета (еще раз замечу - с ios-устройств крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ править кликабельные списки!!!), приеду на службу, попытаюсь вспомнить, как исправлял. Напиши Грише!Три года правил, всё нормально было, видимо слишком большим стал объём... Грише уже писап вчера Серёж, он говорит что надо к Литовскиму обратиться. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Олеж, у меня раза три такое было - сейчас пишу с планшета (еще раз замечу - с ios-устройств крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ править кликабельные списки!!!), приеду на службу, попытаюсь вспомнить, как исправлял. Напиши Грише!Серёж, я вчера не смог ничем помочь. :unsure: Может у Саши есть такая возможность ? Вспоминай, что сам делал. Может на будущее будет подсказка для всех. Проблема-то уже не единичная. :ph34r: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Фотостудия - клевая и модели конечно тоже!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Отличный "старичок". На вид будто сама модель 31го года выпуска. Поздравляю!) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Олег,первая страница не хочет открываться!Попробуйте коллеги, ни у кого не открывается? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Фотостудия - клевая и модели конечно тоже!!! :smile: Спасибо Максим! Отличный "старичок". На вид будто сама модель 31го года выпуска. Поздравляю!) Благодарю Сергей! Олег,первая страница не хочет открываться! Значит и у всех не открывается... ладно, будем ждать помощи от Литовского... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Если изменять в названии страницы последние цифры, то можно отобразить тему начиная с любого сообщения."forum.mdiecast.com/topic/23486-polkovnik-moja-kollekcija-i-popolnenija/page__st__1920" (последняя цифра - это порядковый номер сообщения, которое будет показано на странице первым)Но, к сожалению, в Вашей теме открываются все начиная со второго :( 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо Слав, так и есть... надо ждать помощи от администрации, самому я думаю никак не получится исправить... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, Олеж, засада! Как бы не пришлось Саше Литовскому первый пост темы удалять. У меня дважды такое было. На третий раз я, каким-то чудом, попал в кликабельный список и скопировал его - с тех пор, чтобы потом не париться неделю с восстановлением, после каждых пяти обнов сохраняю списки в отдельном xl-файле. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, Олеж, засада! Как бы не пришлось Саше Литовскому первый пост темы удалять. У меня дважды такое было. На третий раз я, каким-то чудом, попал в кликабельный список и скопировал его - с тех пор, чтобы потом не париться неделю с восстановлением, после каждых пяти обнов сохраняю списки в отдельном xl-файле. Серёж, я тоже примерно с такой же периодичностью сохраняю кликабельный список )), но первый пост терять бы не хотелось... Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Олег, классные душевные ДеКаВушки, полюбовался всласть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Прикольные, нравятся мне такие штуки :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Олег, классные душевные ДеКаВушки, полюбовался всласть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прикольные, нравятся мне такие штуки :thumbsup: Спасибо друзья! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Динозаврики ВО - :thumbsup: ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.