Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олежка, отплюсовал за все потрясающие обновы, которые не видел - начиная с твоей "персональной" от Покровского! Каждая обнова заставила задержаться и рассмотреть, а не тупо нажать "+". Заворожила "железная авоська" и, особо покайфовал от боевой R8.thumbsup.gif Также отмечу отличные фото - у меня, по-прежнему, не лады с черным фоном...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Помощь друзьям и единомышленникам - кайф и радость, большие, чем приобретение моделей для себя. Счастлив, что был полезен, ибо - сколько уж ты для меня делаешь - переоценить невозможно.

Поздравляю тебя с обновами! А ты, кстати, имел ли возможность их размеры проверить - это 43ий масштаб? Иль он там указан?

Однозначно, или как ты скажешь - 100%

Спасибо дорогой!

Отличные старички, поздравляю!

Спасибо Андрэ! :hfive:

Классные экспонаты,отлично дополнят коллекцию!Да и историю интересно почитать было!

Благодарю Димыч, рад!

Олежка, отплюсовал за все потрясающие обновы, которые не видел - начиная с твоей "персональной" от Покровского! Каждая обнова заставила задержаться и рассмотреть, а не тупо нажать "+". Заворожила "железная авоська" и, особо покайфовал от боевой R8.thumbsup.gif Также отмечу отличные фото - у меня, по-прежнему, не лады с черным фоном...

Спасибо Серёж, мне это очень приятно, что некоторые люди приходят не только просмотреть, но и посмотреть, и рассмотреть, и почитать ))

Опубликовано:

Что-то случилось с моей темой, перестала открываться первая страница с кликабельными ссылками...

Написал Литовскому, жду...

Попробуйте коллеги, ни у кого не открывается?

Опубликовано:

Олеж, у меня раза три такое было - сейчас пишу с планшета (еще раз замечу - с ios-устройств крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ править кликабельные списки!!!), приеду на службу, попытаюсь вспомнить, как исправлял. Напиши Грише!

Визитка

Опубликовано:

Олеж, у меня раза три такое было - сейчас пишу с планшета (еще раз замечу - с ios-устройств крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ править кликабельные списки!!!), приеду на службу, попытаюсь вспомнить, как исправлял. Напиши Грише!

Три года правил, всё нормально было, видимо слишком большим стал объём...

Грише уже писап вчера Серёж, он говорит что надо к Литовскиму обратиться.

Опубликовано:

Серёж, я вчера не смог ничем помочь. :unsure:

Может у Саши есть такая возможность ?

Вспоминай, что сам делал. Может на будущее будет подсказка для всех. Проблема-то уже не единичная. :ph34r:

Опубликовано:

Фотостудия - клевая и модели конечно тоже!!! :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Максим! hfive.gif

Отличный "старичок". На вид будто сама модель 31го года выпуска. Поздравляю!)

Благодарю Сергей!

Олег,первая страница не хочет открываться!

Значит и у всех не открывается... ладно, будем ждать помощи от Литовского...

Опубликовано:

Если изменять в названии страницы последние цифры, то можно отобразить тему начиная с любого сообщения.

"forum.mdiecast.com/topic/23486-polkovnik-moja-kollekcija-i-popolnenija/page__st__1920" (последняя цифра - это порядковый номер сообщения, которое будет показано на странице первым)

Но, к сожалению, в Вашей теме открываются все начиная со второго :(

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Спасибо Слав, так и есть... надо ждать помощи от администрации, самому я думаю никак не получится исправить...

Опубликовано:

Да, Олеж, засада! sad.gif Как бы не пришлось Саше Литовскому первый пост темы удалять. У меня дважды такое было. На третий раз я, каким-то чудом, попал в кликабельный список и скопировал его - с тех пор, чтобы потом не париться неделю с восстановлением, после каждых пяти обнов сохраняю списки в отдельном xl-файле.

Визитка

Опубликовано:

Да, Олеж, засада! sad.gif Как бы не пришлось Саше Литовскому первый пост темы удалять. У меня дважды такое было. На третий раз я, каким-то чудом, попал в кликабельный список и скопировал его - с тех пор, чтобы потом не париться неделю с восстановлением, после каждых пяти обнов сохраняю списки в отдельном xl-файле.

Серёж, я тоже примерно с такой же периодичностью сохраняю кликабельный список )), но первый пост терять бы не хотелось...

Опубликовано:

Прикольные, нравятся мне такие штуки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Олег, классные душевные ДеКаВушки, полюбовался всласть,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Прикольные, нравятся мне такие штуки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо друзья! prost.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...