raven Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Всегда здорово иметь модель своего автомобиля (-ей), так что молодец, что довел переделку до ума. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 1981 VW LT28 Kastenwagen Typ 281 "Audi Vorsprung durch Technik" (Schuco)Душевный и очень нарядный фургончик. Модели таких авто обязательно должны быть дайкастовыми, тяжёленькими. Смола им не подходит, ну мне так кажется. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 2005 Audi А6 С6 Typ (4F) Ebonischwarz (Minichamps/Vadim Pokrovskiy) Олег это хорошо иметь модель своей машины Поздравляю отличная работа Вадима !!! :thumbsup: 1981 VW LT28 Kastenwagen Typ 281 "Audi Vorsprung durch Technik" (Schuco) Красивый фургончик !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Олег,хорошая переделка!Я себе свой авант тоже уже купил,регистрационные знаки тоже заготовлены,осталось только салон черный сделать. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
AudiTor Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Замечательная доработка А6, поздравляю от всей души!Фургончик тоже хорош, теперь дело за диорамой ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
chern Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Олег, с обновочками! Копия в масштабе великолепна! Один маленький нюанс:)... Не хватает тебя за рулем :biggrin: Надо сделать фигурку!!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Всегда здорово иметь модель своего автомобиля (-ей), так что молодец, что довел переделку до ума. Поздравляю! Согласен бро, хочу все свои Ауди со временем воспроизвести в миниатюрах :smile: Душевный и очень нарядный фургончик. Модели таких авто обязательно должны быть дайкастовыми, тяжёленькими. Смола им не подходит, ну мне так кажется. :smile:Спасибо Гриш! Он и есть, тяжеленький и дайкастовый ) 2005 Audi А6 С6 Typ (4F) Ebonischwarz (Minichamps/Vadim Pokrovskiy) Олег это хорошо иметь модель своей машины Поздравляю отличная работа Вадима !!! :thumbsup: 1981 VW LT28 Kastenwagen Typ 281 "Audi Vorsprung durch Technik" (Schuco) Красивый фургончик !!! :thumbsup: Благодарю Серёж! Олег,хорошая переделка!Я себе свой авант тоже уже купил,регистрационные знаки тоже заготовлены,осталось только салон черный сделать. И это правильно Дим! Замечательная доработка А6, поздравляю от всей души!Фургончик тоже хорош, теперь дело за диорамой ;) Спасибо Слав! В общем то для того он и покупался :biggrin: Олег, с обновочками! Копия в масштабе великолепна! Один маленький нюанс:)... Не хватает тебя за рулем :biggrin: Надо сделать фигурку!!!! Спасибо Андрей! На счёт фигурки - подумаем :biggrin: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Долгожданная послевоенная DKW появилась лишь в 1953 г., когда развитие довоенной темы казалось логичным шагом. В некотором смысле круг замкнулся, поскольку SAAB скопировал свой первый легковой автомобиль с DKW, a DKW скопировала с SAAB 93 ходовую часть. Истина же в том, что концепцию "3 цилиндра/2 такта" опробовали в начале 40-х гг., но ее появление задержалось до окончания второй мировой войны.Модель Sonderklasse была крупнее всех машин 30-х гг., имела более мощный двигатель и кузов несущей конструкции - настоящий 4-местный автомобиль с просторным задним сиденьем, прославившийся отличной управляемостью и показателями благодаря 40-сильныму двигателю. Подобно другим машинам того времени, рычаг переключения коробки передач находился на рулевой колонке. Но это не помешало модели стать очень успешной раллийной машиной, особенно в соревнованиях с гандикапом.© 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer) Фото прототипа: Изменено 27 апреля 2018 пользователем Полковник 23 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 С пополнением в семье Особенно понравился кирпичик :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer)Класс! Модельке уже лет десять наверное ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer) Отличный малыш! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Wow, wow, wow! Так держать, бро: роскошная штука. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Jimmy11 Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Иметь свою в масштабе - великолепно! Для всего остального есть мастеркард Мои поздравление с интересными моделями - любо дорого смотреть! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
AudiTor Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer) ... Великолепная модель, поздравляю с приобретением! Это одна из тех моделей, для которых подходит звание "точная копия".Фото как всегда на высоте, можно разглядеть все вкусности ;) спасибо! 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GFET Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Олег, очень классно! Иметь миниатюру своей оригинальной - :thumbsup: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 С пополнением в семье Особенно понравился кирпичик :tongue: Спасибо Андрей! Класс! Модельке уже лет десять наверное ? Спасибо Гриш!Наверное, а может и больше )) 1953 DKW 3=6 Typ F91 Sonderklasse Cabriolet (EMC-Models/AAM Boyer) Отличный малыш! :thumbsup: Спасибо Серёж, модель реально классная! Wow, wow, wow! Так держать, бро: роскошная штука. Поздравляю! Спасибо бро! Стараемся! Иметь свою в масштабе - великолепно! Для всего остального есть мастеркард Мои поздравление с интересными моделями - любо дорого смотреть! :clap: Благодарю Петь! Великолепная модель, поздравляю с приобретением! Это одна из тех моделей, для которых подходит звание "точная копия".Фото как всегда на высоте, можно разглядеть все вкусности ;) спасибо! Спасибо Слав! Рад что оценил мои фотоснимки! Олег, очень классно! Иметь миниатюру своей оригинальной - :thumbsup: Спасибо Жень, это действительно здорово! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Конверсия отличная,хорошо получилась!Точно фигурки не хватает :biggrin: Да и бусик с Дэкавэ тоже хороши. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Конверсия отличная,хорошо получилась!Точно фигурки не хватает :biggrin: Да и бусик с Дэкавэ тоже хороши. Спасибо Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Зашел, застрял, насладился 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Зашел, застрял, насладился Спасибо Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.