Oldtimer43 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Олег, потрясающая модель, нет слов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Не сказал бы ты, что модель пострадала при пересылке, лично я бы, не знаю уж, как другие, и не заметил ничего... Что ж, тебя можно поздравить вдвойне, с золотыми руками... 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 1937 Auto Union Rennwagen Typ C AVUS, 1934 Büssing NAG Typ 300 (EMC-Models/AAM Boyer) 369/999 Олег, поздравляю с потрясающей моделью Ее стоило столько искать!Фото красивые! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Да... "Яйца Фаберже" бывают не только в 18-м масштабе! Какая шикарная модель! С обновой, Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Поздравляю с долгожданным шедевром!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Поздравляю :clap: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Одного малыша Ауди 50 я уже показывал в теме своей коллекции, но тут летом этого года мне подвернулся случай взять ещё одного по достаточно привлекательной цене, но только другого цвета, что я собственно и сделал )). Решил оставить его тоже в коллекции, очень мне нравится этот кузов у Ауди (и Фольксвагена), тем более что сейчас эти модели уже достаточно редко встречаются. 1974 Audi 50 Typ (86) Miamiblau (Minichamps) Art.-Nr.: 430 010401 Прототипы: Изменено 21 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) И оба малыша вместе: 1974 Audi 50 Typ (86) (Minichamps) Cliffgrün & Miamiblau Изменено 22 марта 2017 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Душевные малыши! Ну а транспортер даже сказать нечего. Одни эмоции. Произведение. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Brabusml Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) И оба малыша вместе: Прям карамельки, поздравляю отличная парочка "народных автомобилей" Изменено 9 декабря 2014 пользователем Андрей Р 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
raven Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Клоны первого Поло от Джуджаро. Классные! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Какая парочка! загляденье! Кстати, это тот редкий случай, когда синий с зелёным хорошо смотрятся вместе. На первый взгляд, не приглядевшись, я их принял за Гольфов. Потом смотрю нет, четыре кольца... Ну, поздравления, Олег! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Супер раритет действительно супер! Аж дух захватывает от увиденного 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Чудесная модель! Из "редко показываемых"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Душевные малыши! Ну а транспортер даже сказать нечего. Одни эмоции. Произведение. Большое спасибо Сергей! Прям карамельки, поздравляю отличная парочка народных автомобилей Ага, ещё бывают красные и оранжевые :biggrin: Спасибо АндрЭ! Клоны первого Поло от Джуджаро. Классные! Спасибо дорогой! Знал что оценишь! :biggrin: Какая парочка! загляденье! Кстати, это тот редкий случай, когда синий с зелёным хорошо смотрятся вместе. На первый взгляд, не приглядевшись, я их принял за Гольфов. Потом смотрю нет, четыре кольца... Ну, поздравления, Олег! Скорее Поло Игорь :biggrin: Спасибо! Супер раритет действительно супер! Аж дух захватывает от увиденного Петя, спасибо за оценку, рад что сет понравился! Чудесная модель! Из "редко показываемых"! Спасибо Серёж! А ведь действительно она в показываемых коллекциях не частый гость :smile: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Typ 300 Олег,, прохлопал показ такой интересной модели.Прими мои поздравления! Впервые такое вижу. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
AudiTor Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорошая машинка. Многие знают линейку VW Polo, а про эту маленькую машинку слышали не все. Позволю себе разместить краткую историческую справку: Audi 50 был построен в городе Wolfsburg в 1974 году. Маленький автомобиль сразу завоевал сердца людей, и за 4 года, которые он производился, было распродано более 180 000 экземпляров этой малолитражки. Несмотря на успех, столь скромный автомобиль не вписывался в пересмотренную стратегию концерна Volkswagen-Audi, марка Audi была нацелена на состоятельных потребителей, в то время как Volkswagen всегда производил «народный автомобиль». Таким образом, Audi 50 поменял название на Volkswagen Polo. Автомобиль имел поперечно расположенный двигатель, объемом 1.1 л (50 л.с.) и привод на передние колёса. От Volkswagen Polo его отличали: наличие хромированных деталей на кузове и радиаторной решётке, более сильный двигатель и более богатая комплектация. Линейка 50-ки не получила дальнейшего развития и этот автомобиль оставался самым маленьким представителем фирмы Audi, вплоть до появления Audi A1 в 2012 году. Модель Volkswagen Polo продолжала выпускаться, следуя за стилем диктуемым временем, при этом сохраняя оригинальный компактный дизайн. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
9802410 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень душевные малыши, Олег! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Typ 300 Олег,, прохлопал показ такой интересной модели.Прими мои поздравления! Впервые такое вижу.Большое спасибо Юр! Хорошая машинка. Многие знают линейку VW Polo, а про эту маленькую машинку слышали не все. Позволю себе разместить краткую историческую справку: Audi 50 был построен в городе Wolfsburg в 1974 году. Маленький автомобиль сразу завоевал сердца людей, и за 4 года, которые он производился, было распродано более 180 000 экземпляров этой малолитражки. Несмотря на успех, столь скромный автомобиль не вписывался в пересмотренную стратегию концерна Volkswagen-Audi, марка Audi была нацелена на состоятельных потребителей, в то время как Volkswagen всегда производил «народный автомобиль». Таким образом, Audi 50 поменял название на Volkswagen Polo. Автомобиль имел поперечно расположенный двигатель, объемом 1.1 л (50 л.с.) и привод на передние колёса. От Volkswagen Polo его отличали: наличие хромированных деталей на кузове и радиаторной решётке, более сильный двигатель и более богатая комплектация. Линейка 50-ки не получила дальнейшего развития и этот автомобиль оставался самым маленьким представителем фирмы Audi, вплоть до появления Audi A1 в 2012 году. Модель Volkswagen Polo продолжала выпускаться, следуя за стилем диктуемым временем, при этом сохраняя оригинальный компактный дизайн.Спасибо за справку Слав, но таки я дополню немного: Автомобиль этот выпускался на бывшем заводе NSU в Некарсульме и так же на заводе в г. Вольфсбург. Двигателей было три, а точнее два, первый 1,1 л различной степени форсировки, мощностью 50 и 60 л.с. и 76 и 83 Н/м2 крутящего момента соответственно. Так же в 1977-1978 годах появился двигатель 1,3л мощностью 58 л.с. и более тяговитыми 93 Н/м2 крутящего момента. Максимальная скорость у этой малютки с более мощными двигателями достигала 152 км/ч и разгон до сотни 15 сек. Фольксваген Поло вышел в 1975, (это была всё та же немного перелицованная Ауди 50) на год позже выпуска Ауди 50, и после этого автомобили выпускались бок о бок в течении трёх лет вплоть до 1978 года, после этого выпуск модели Ауди 50 был прекращён. Габаритные размеры: длина х ширина х высота:3538 мм х 1560 мм х 1344 ммКолесная база - 2335 мм вес: 720 кг Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Очень душевные малыши, Олег! Спасибо тёзк! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Михаил Алексеев Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) вес: 720 кг как всё-таки потяжелели малыши с тех пор, ведь это фактически В-класс. сейчас какая-нибудь Киа Рио больше 1000 кг весит Изменено 9 декабря 2014 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.