ГригорийМ Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)Белая у меня тоже имеется, а вот рыжика я так и не купил. От всей души поздравляю с таким комплектом! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 1991 Audi V8 D11 Typ (44) Team AZR - F. Biela - DTM (Minichamps) Класс!!! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)Вот на эту пру особенно приятно посмотреть Год разницы, а уже такие разные. Скажу откровенно, рыжая мне больше легла !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Эрки хороши!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну, снова, я молча - ! Особенно ДТМ-овская впечатлила. Белая у меня тоже имеется, а вот рыжика я так и не купил. От всей души поздравляю с таким комплектом! Класс!!! Вот на эту пру особенно приятно посмотреть Год разницы, а уже такие разные. Скажу откровенно, рыжая мне больше легла !!! Эрки хороши!!! Серёж, Гриш, Алексей, Валера, Юрий, спасибо большое за отзывы друзья! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers) Очень здорово.А что это за Automodelers такие? Из чево сделаны, опять же? 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
gessen_d Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 В8 и эрки просто класс!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Очень здорово.А что это за Automodelers такие? Из чево сделаны, опять же?Спасибо Дейв! Это жуткий раритет судя по всему, потому что рыжих (со слов производителя) было выпущено всего 43 штуки, и разобрали их в момент, белых может чуть больше, но тоже уже достаточная редкость... Материал - смола. В8 и эрки просто класс!!! Спасибо Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Отличное пополнение Олег!Хочу выделить Ви восьмую!!!Суперская!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
aleksAudi Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers) Поздравляю, Олег, с интересными моделями, рад что мы их дождались ( я так три мес. выглядывал почтальона, пока мои прибыли) )) Редко когда современные прототипы и раритеты. Тонкая работа, хотя до сих пор хочу найти хоть одно фото медного прототипа... 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Отличное пополнение Олег!Хочу выделить Ви восьмую!!!Суперская!!!Спасибо Дим! Поздравляю, Олег, с интересными моделями, рад что мы их дождались ( я так три мес. выглядывал почтальона, пока мои прибыли) )) Редко когда современные прототипы и раритеты. Тонкая работа, хотя до сих пор хочу найти хоть одно фото медного прототипа... Спасибо большое Саш! У меня сложилось такое впечатление что модель была сделана именно по рисункам 3Д прототипов, я пока такое фото тоже ни разу не встречал ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Milegate Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) Вообще бомба! Поздравляю с пополнением! Глядя на твою коллекцию периодически жалею, что собираю 18 масштаб а не 43 :biggrin: 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вообще бомба! Поздравляю с пополнением! Глядя на твою коллекцию периодически жалею, что собираю 18 масштаб а не 43 :biggrin: Спасибо Денис! Ну так и переходи на 43-й, и продавай всё в 18-ом :laugh: Шутка. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 1991 Audi V8 D11 Typ (44) Team AZR - F. Biela - DTM (Minichamps)-Вот это аппарат!Мега зачетнейший!Какие были замечательные атмосферники в то время. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 R8 concept тоже впечатлил,Отличные пополнения. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 1396427165[/url]' post='1161709799']1991 Audi V8 D11 Typ (44) Team AZR - F. Biela - DTM (Minichamps)-Вот это аппарат!Мега зачетнейший!Какие были замечательные атмосферники в то время.Да Дим, Фау вообще легендарная машина! 1396427322[/url]' post='1161709800']R8 concept тоже впечатлил,Отличные пополнения.Спасибо! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Люблю V8 и в гражданском и гоночном виде, но так пока ни одной в 18–м масштабе и не купил 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)Олег, с душевной моделькой тебя! Эта малютка похоже и вправду мало кого может оставить равнодушным! Чего не отнять у неё, так это элемент некой приятности и игрушечности. что ли, в некотором хорошем смысле, сказал бы,- детского ощущения от обладания некоей долгожданной машинки. Т.е. по сути, понравится и ребёнку и взрослому, которого на мгновения превратит как бы в маленького ребёнка. Ну вот как бы так. Пусть это старый Шуко, но он несмотря ни на что, очень хорош. Плавные линии кузова, очень правдоподобный чехол сложенного кофра, симпатичные кованные диски с колпаками. И кстати, хорошо отснял его. 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers) Обе аудейки хороши, но оранжевый вообще очень интересен. У обоих очень аккуратные линии сопряжения, выдержанные линии плоскостей. Красота! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Люблю V8 и в гражданском и гоночном виде, но так пока ни одной в 18–м масштабе и не купил Ну я думаю это дело наживное Саш Олег, с душевной моделькой тебя! Эта малютка похоже и вправду мало кого может оставить равнодушным! Чего не отнять у неё, так это элемент некой приятности и игрушечности. что ли, в некотором хорошем смысле, сказал бы,- детского ощущения от обладания некоей долгожданной машинки. Т.е. по сути, понравится и ребёнку и взрослому, которого на мгновения превратит как бы в маленького ребёнка. Ну вот как бы так. Пусть это старый Шуко, но он несмотря ни на что, очень хорош. Плавные линии кузова, очень правдоподобный чехол сложенного кофра, симпатичные кованные диски с колпаками. И кстати, хорошо отснял его. Обе аудейки хороши, но оранжевый вообще очень интересен. У обоих очень аккуратные линии сопряжения, выдержанные линии плоскостей. Красота! Большое спасибо за отзыв Дим! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Реконструкция, проведенная в январе 1988-го, несколько сгладила угловатые линии кузова, отошли в прошлое и индексы СС, CS и CD. Появились утопленные ручки дверей, с бамперов, окантовки задних фонарей и боковых молдингов исчез хром. Но подушку безопасности на Audi 100 так и не поставили, хотя у автомобиля и наличествует регулировка ремней безопасности по высоте. С августа 1989 года все бензиновые двигатели оснастили регулируемым нейтрализатором. В 1989-м начался выпуск Audi 100 2,3 Е и Audi 100 Avant 2,3 Е со 138-сильным двигателем NF, a 115-сильный двигатель KP с 1989 стал именоваться RT. Последний Audi 100 выпустили в декабре 1990 года, когда его место окончательно заняла новая модель серии С4. © 1988 Audi 100 C3 Avant Typ (44) Titan metallic (Minichamps) Art.-Nr.: 400 015210 Изменено 20 июля 2022 пользователем Полковник 15 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.