Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)

Белая у меня тоже имеется, а вот рыжика я так и не купил. От всей души поздравляю с таким комплектом! :prost:

Опубликовано:

2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers) и 2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)

Вот на эту пру особенно приятно посмотреть :thumbsup: Год разницы, а уже такие разные. Скажу откровенно, рыжая мне больше легла !!!

Опубликовано:

Ну, снова, я молча - clap.gif! Особенно ДТМ-овская впечатлила.thumbsup.gif

Белая у меня тоже имеется, а вот рыжика я так и не купил. От всей души поздравляю с таким комплектом! :prost:

Класс!!! clap.gifclap.gifclap.gif

Вот на эту пру особенно приятно посмотреть :thumbsup: Год разницы, а уже такие разные. Скажу откровенно, рыжая мне больше легла !!!

Эрки хороши!!! :thumbsup:

Серёж, Гриш, Алексей, Валера, Юрий, спасибо большое за отзывы друзья! :hfive:

Опубликовано:

Очень здорово.

А что это за Automodelers такие? Из чево сделаны, опять же?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Очень здорово.

А что это за Automodelers такие? Из чево сделаны, опять же?

Спасибо Дейв! :hfive:

Это жуткий раритет судя по всему, потому что рыжих (со слов производителя) было выпущено всего 43 штуки, и разобрали их в момент, белых может чуть больше, но тоже уже достаточная редкость...

Материал - смола.

В8 и эрки просто класс!!! :thumbsup:

Спасибо Дим! :hfive:

Опубликовано:

Поздравляю, Олег, с интересными моделями, рад что мы их дождались ( я так три мес. выглядывал почтальона, пока мои прибыли) )) Редко когда современные прототипы и раритеты. Тонкая работа, хотя до сих пор хочу найти хоть одно фото медного прототипа...

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Отличное пополнение Олег!Хочу выделить Ви восьмую!!!Суперская!!!

Спасибо Дим! :hfive:

Поздравляю, Олег, с интересными моделями, рад что мы их дождались ( я так три мес. выглядывал почтальона, пока мои прибыли) )) Редко когда современные прототипы и раритеты. Тонкая работа, хотя до сих пор хочу найти хоть одно фото медного прототипа...

Спасибо большое Саш! :hfive:

У меня сложилось такое впечатление что модель была сделана именно по рисункам 3Д прототипов, я пока такое фото тоже ни разу не встречал )))

Опубликовано:

2006 Audi R8 ABT Tuning MR Coupe Concept Car Studie Orange (Automodelers)

Вообще бомба!

Поздравляю с пополнением!:thumbsup:

Глядя на твою коллекцию периодически жалею, что собираю 18 масштаб а не 43 :biggrin:

Опубликовано:

Вообще бомба!

Поздравляю с пополнением!:thumbsup:

Глядя на твою коллекцию периодически жалею, что собираю 18 масштаб а не 43 :biggrin:

Спасибо Денис! :hfive:

Ну так и переходи на 43-й, и продавай всё в 18-ом :laugh:

Шутка.

Опубликовано:
1396427165[/url]' post='1161709799']

1991 Audi V8 D11 Typ (44) Team AZR - F. Biela - DTM (Minichamps)-Вот это аппарат!Мега зачетнейший!Какие были замечательные атмосферники в то время.

Да Дим, Фау вообще легендарная машина! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

1396427322[/url]' post='1161709800']

R8 concept тоже впечатлил,Отличные пополнения.

Спасибо! hfive.gif

Опубликовано:

1953 DKW 3=6 Typ F91 Cabriolet (Schuco)

Олег, с душевной моделькой тебя! Эта малютка похоже и вправду мало кого может оставить равнодушным! Чего не отнять у неё, так это элемент некой приятности и игрушечности. что ли, в некотором хорошем смысле, сказал бы,- детского ощущения от обладания некоей долгожданной машинки. Т.е. по сути, понравится и ребёнку и взрослому, которого на мгновения превратит как бы в маленького ребёнка. Ну вот как бы так. Пусть это старый Шуко, но он несмотря ни на что, очень хорош. Плавные линии кузова, очень правдоподобный чехол сложенного кофра, симпатичные кованные диски с колпаками.

И кстати, хорошо отснял его. :thumbsup:

2007 Audi R8 ABT Coupe Typ (42) Matt weiß (Automodelers)

Обе аудейки хороши, но оранжевый вообще очень интересен. У обоих очень аккуратные линии сопряжения, выдержанные линии плоскостей.

Красота!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Люблю V8 и в гражданском и гоночном виде, но так пока ни одной в 18–м масштабе и не купил :glare:

Ну я думаю это дело наживное Саш :hfive:

Олег, с душевной моделькой тебя! Эта малютка похоже и вправду мало кого может оставить равнодушным! Чего не отнять у неё, так это элемент некой приятности и игрушечности. что ли, в некотором хорошем смысле, сказал бы,- детского ощущения от обладания некоей долгожданной машинки. Т.е. по сути, понравится и ребёнку и взрослому, которого на мгновения превратит как бы в маленького ребёнка. Ну вот как бы так. Пусть это старый Шуко, но он несмотря ни на что, очень хорош. Плавные линии кузова, очень правдоподобный чехол сложенного кофра, симпатичные кованные диски с колпаками.

И кстати, хорошо отснял его. :thumbsup:

Обе аудейки хороши, но оранжевый вообще очень интересен. У обоих очень аккуратные линии сопряжения, выдержанные линии плоскостей.

Красота!

Большое спасибо за отзыв Дим! :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Реконструкция, проведенная в январе 1988-го, несколько сгладила угловатые линии кузова, отошли в прошлое и индексы СС, CS и CD. Появились утопленные ручки дверей, с бамперов, окантовки задних фонарей и боковых молдингов исчез хром. Но подушку безопасности на Audi 100 так и не поставили, хотя у автомобиля и наличествует регулировка ремней безопасности по высоте. С августа 1989 года все бензиновые двигатели оснастили регулируемым нейтрализатором.

В 1989-м начался выпуск Audi 100 2,3 Е и Audi 100 Avant 2,3 Е со 138-сильным двигателем NF, a 115-сильный двигатель KP с 1989 стал именоваться RT. Последний Audi 100 выпустили в декабре 1990 года, когда его место окончательно заняла новая модель серии С4.

©

1988 Audi 100 C3 Avant Typ (44) Titan metallic (Minichamps)
Art.-Nr.: 400 015210

post-9105-0-84901500-1397135304_thumb.jpg post-9105-0-99886400-1397135320_thumb.jpg post-9105-0-23407100-1397135332_thumb.jpg

post-9105-0-99976700-1397135344_thumb.jpg post-9105-0-71186400-1397135358_thumb.jpg post-9105-0-83771900-1397135369_thumb.jpg 

post-9105-0-80504900-1397135382_thumb.jpg post-9105-0-10727500-1397135394_thumb.jpg post-9105-0-27070300-1397135406_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...