Полковник Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Audi RS 5 Coupe - краткий обзор производителя Классическая элегантность и впечатляющая мощь - Audi RS 5 Coupé Сочетание классической элегантной формы и мощнейшего двигателя: марка с четырьмя кольцами на эмблеме выпускает на рынок Audi RS 5 Coupé. Двигатель V8 4,2 л обладает высоким крутящим моментом и обеспечивает впечатляющую мощность - 450 л. с. (331 кВт), позволяя при этом максимально эффективно использовать топливо. Как и все мощные Audi, модель RS 5 Coupé оснащена приводом на четыре колеса; в ней впервые используется новое поколение постоянного полного привода quattro®. Под капотом Audi RS 5 Coupé установлен высокооборотистый V-образный 8-цилиндровый атмосферный двигатель рабочим объемом 4163 см3. Он является близким родственником мотора V10, используемого в мощном спорткаре Audi R8. 4,2-литровый FSI выдает мощность 450 л. с. (331 кВт) при 8 250 об/мин и развивает максимальный крутящий момент 430 Нм при 4000-6000 об/мин. Двигатель V8 разгоняет 2-дверный автомобиль от нуля до 100 км/ч всего за 4,6 с, и только электронный ограничитель не позволяет превысить максимальную скорость 250 км/ч. По желанию клиента может быть установлено более высокое предельное значение - 280 км/ч. При этом двигатель расходует всего 10,8 л топлива на 100 км - гораздо меньше, чем его главные конкуренты. Такой низкий расход топлива достигается благодаря использованию целого ряда технологий из комплекса Модульной платформы повышения эффективности Audi, в числе которых - система рекуперации энергии. Высокоэффективная 7-ступенчатая коробка передач S tronic с длинной последней передачей, которой стандартно оснащена Audi RS5, также способствует снижению расхода топлива. Трансмиссия с двумя сцеплениями обеспечивает молниеносное переключение передач - как в автоматическом, так и в ручном режиме. Переключение можно осуществлять как с помощью селектора АКП, так и с помощью подрулевых лепестков. Как и все модели серии RS, Audi RS 5 Coupé оснащен системой постоянного полного привода quattro®. В модели используется новое поколение межосевого дифференциала - так называемый "межосевой дифференциал с коронными шестернями". Он обладает компактной, легкой конструкцией и позволяет варьировать распределение крутящего момента в широком диапазоне; на переднюю ось, при необходимости, может быть направлено до 70% крутящего момента, а на заднюю - до 85%. По умолчанию крутящий момент по-спортивному распределяется в соотношении 40:60 в пользу задней оси. Межосевой дифференциал с коронными шестернями работает в сочетании с новой системой распределения крутящего момента, управляющей всеми четырьмя колесами. Если при прохождении поворота на высокой скорости нагрузка на внутреннее (относительно центра поворота) колесо резко уменьшается, оно слегка подтормаживается, причем до того, как начнется проскальзывание. В качестве опционального оборудования Audi предлагает спортивный дифференциал, активно распределяющий крутящий момент между задними колесами. Подвеска Audi RS 5 Coupé достаточно жестка, кузов автомобиля лежит на 20 мм ниже, чем у Audi A5. Легкосплавные 19-дюймовые диски с шинами 265/35 входят в стандартную комплектацию; по заказу устанавливаются 20-дюймовые диски с шинами 275/30. В конце года автомобиль начнет оснащаться динамической системой амортизации DRC (Dynamic Ride Control), работающей на чисто механическом принципе. Тормозная система использует большие диски с внутренней вентиляцией. На стальных фрикционных кольцах выполнена перфорация, а их соединение с алюминиевым основанием обеспечивается с помощью штифтов. Суппорты окрашены в глянцевый черный цвет, причем передние оснащены восемью поршнями. На передние колеса по желанию могут быть установлены тормозные диски из керамики, армированной углеродным волокном. Система стабилизации курсовой устойчивости ESP снабжена спортивным режимом и может быть полностью отключена. © 2010 Audi RS5 Coupe Typ (8T) Concept black (Schuco) Art.-Nr.: 450740300 Изменено 21 июля 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Эффектная RS5, мои поздравления 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Эффектная RS5, мои поздравления Взаимно!!!Зачётные кольца!!!Мат блак достойно смотрится,тож себе бумерок такой урвал. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Natty Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Эффектная и суровая. Очень классно выглядит 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AudiTor Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 1954 DKW Typ F800 Schnellaster Kombi (Atlas Verlag) ...2010 Audi RS5 Coupe Typ (8T) Concept black (Schuco) Обе модели очень интересные! Такой ДКВшки в моей коллекции не хватает, а вот RSка имеется (правда цвет другой) и она самая эффектная среди всех моделей послевоенных ауди. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 ДКВ - очарователен, RS-ка - агрессивно очаровательна. В который раз, Олеж, ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 1954 DKW Typ F800 Schnellaster Kombi (Atlas Verlag) :thumbsup: это какая по счету уже? пора групповуху организовать!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
berkut76 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 2010 Audi RS5 Coupe Typ (8T) Concept black (Schuco) Достойная моделька. Тебе немецкий автопром жутко нравитса. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Отличные пополнения Олег :thumbsup: Купешка класс, но бусик конечно - это нечто. Представляю, как на нём рассекали :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Опаньки! С "полусотней" Вас, коллега! И, за преданность марке -! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Эффектная RS5, мои поздравления Спасибо Петь! Взаимно!!!Зачётные кольца!!!Мат блак достойно смотрится,тож себе бумерок такой урвал. Спасибо Дим матовый действительно очень хорошо Эффектная и суровая. Очень классно выглядит Алексей благодарю! Обе модели очень интересные! Такой ДКВшки в моей коллекции не хватает, а вот RSка имеется (правда цвет другой) и она самая эффектная среди всех моделей послевоенных ауди. Спасибо Слав, ДКВ фургоны по разнообразию кузовов вроде пока все собрал ) ДКВ - очарователен, RS-ка - агрессивно очаровательна. В который раз, Олеж, ! Спасибо большое Серёж! 1954 DKW Typ F800 Schnellaster Kombi (Atlas Verlag) :thumbsup: это какая по счету уже? пора групповуху организовать!! Восьмая Саш, на счёт групповухи подумаю :biggrin: Достойная моделька. Тебе немецкий автопром жутко нравитса. Спасибо Серёж Ауди и АутоУнион - это основная тема моей коллекции :smile: Отличные пополнения Олег :thumbsup: Купешка класс, но бусик конечно - это нечто. Представляю, как на нём рассекали :biggrin: Спасибо Валер! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Brabusml Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Отмечу купеху, у меня сосед на такой белой катает-красавица:thumbsup: Audi RS 5 Coupe 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Отмечу купеху, у меня сосед на такой белой катает-красавица:thumbsup: Audi RS 5 Coupe Спасибо Андрей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Переснял... 2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps) Art.-Nr.: 501.05.091.43 Изменено 22 июля 2022 пользователем Полковник 7 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 "Скульптур" смотрится великолепно. Да и прототип достойный для "увековечивания" выбран что надо! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Переснял... 2005 Audi RS4 B7 Typ (8E) Skulptur mattverchromt (Minichamps)Ещё и лучше получилось 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Если не секрет какое место АР эс ка четвертая заняла на полке?Для такой скульптуры нужно какое то не простое место. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 "Скульптур" смотрится великолепно. Да и прототип достойный для "увековечивания" выбран что надо!Согласен, спасибо Серёж! Ещё и лучше получилось Спасибо Валер , жаль не удалось убрать все мелкие волокна с самого фона подложки, но что получилось то получилось... Если не секрет какое место АР эс ка четвертая заняла на полке?Для такой скульптуры нужно какое то не простое место.Пока обычное место на полке Дим, как расширюсь сразу куплю пару шкафов Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Тест тест тест 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Блин! а я ?? )))) ну ладно, хоть у тебя это работает.... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.