Alfanero Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Я понял, конечно, что это реальный авто на фото, просто, думал, они новину анонсировать будут. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 в продаже. 199 евро Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 в продолжение темы - чудеса китайской сборки. главное, что номер правильно налепили. и это за 200 евро... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 в продолжение темы - чудеса китайской сборки. главное, что номер правильно налепили. и это за 200 евро...Вот это фэйл. Одно утешает - на фотографиях с Моделиссимо всё хорошо. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 меня бы утешила скидка в 50 евро ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
carcass Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 меня бы утешила скидка в 50 евро ))) на modelcarworld как раз такая скидка Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 1951 Buick Le Sabre concept Minichamps GM Motorama - в конце июня 1 Цитата Вячеслав Чесновский
-Serjio- Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Ну хоть в смоле :smile: Такое надо точно брать! Новинка от BoS Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Уууу... всё ближе и ближе! Господи, да неужели... :happy: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 1972 Cadillac Coupe De Ville !!!http://www.sherv.net/cm/emo/funny/2/banana.gifhttp://www.sherv.net/cm/emo/funny/2/dance.gifhttp://www.sherv.net/cm/emo/funny/2/banana.gif Володя??? Цитата Вячеслав Чесновский
Fox Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Новость шикарная. Есть 2 вопроса: по боковому остеклению и задней части. Надо ждать детальных фоток. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Володя??? А что , Володя ?? На фото модель безобразная..... На 1-18 - не похожа.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) А что , Володя ?? На фото модель безобразная..... На 1-18 - не похожа.... Что, совсем не похожа? :sad: Боковые стеклышки, похоже, действительно сплошные, ну, это поправимо :biggrin: Изменено 28 мая 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А модель Cadillac Eldorado Coupe 1967 уже видели ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Фары на фото больше напоминают масштаб 1-43. Может это конечно не готовая продукция изображена....Хотя вот так - похож ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А модель Cadillac Eldorado Coupe 1967 уже видели ?Этот кузов очень сложно воспроизвести ! Только в ПРОМО - удалось на славу !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Minichamps анонсировал выпуск 1953 Buick Wildcat I в серии GM Motorama в конце этого года. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) 1959 Dodge Custom Royal Lancer Hardtop Rose Quartz / Coral.Ожидается в августе.К сожалению, в закрытом исполнении лучше смотреться не стал, такой же кривой и страшный, как и кабриолет, глядя на который, хотелось взять его двумя руками и гнуть посередине вверх до тех пор, пока передние крылья и двери не окажутся на одной линии.Все те же опушенные вниз передние крылья и заваленные внутрь плавники, горбатые капот и багажник, продавленная задняя подвеска.Спасибо хоть свисающие выхлопные трубы поправили.Обидно, один из самых красивых и желанных автомобилей 50-х, икона стиля Forward Look ...И что характерно, раскупят без остатка за два месяца, если не быстрее... Даже по $125. P.S. Еще раз повторяю - плавники должны находиться в одной плоскости с задними фонарями, т.е. развалены буквой V.Вот такОригинал смотрится величественно даже в богомерзком розовом цвете Изменено 4 июня 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Мрачный урод .........Купи промо , насладись формой кузова ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.