OLAST Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Кирилл, я общался с Сашей на прошлой неделе, как вернулся. Он извинился за все задержки по моей теме и готов был не медленно все исправить.Предположу что чем-то серьезно был отвлечен. На мой личный взгляд это не дает повод обвинить Литовского в мошенничестве.( как это было сделано в первом посте коллегой Станиславом). Собсна только это и подвигло меня на рассуждения.о мошенничистве вообще,(моё имхо и мой опыт) речи быть не может.
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Я через Сашу получил добрую половину своих моделей без особых "затыков". Последние полгода были и есть проблемы с доставкой посылок непосредственно от него..., но это не повод обвинять его в нечистоплотности как продавца. У всех бывают проблемы и не все о них любят говорить в слух. Надеюсь, Саша сам разъяснит сложившуюся ситуацию. 3 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 мошенничество - не совсем корректно сказано. С Сашей у меня лично проблем не было, кроме задержек с ответами на письма. помогает с покупкой, решает вопросы по компенсации. у меня претензий нет. уверен, все решится. Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ...Больные модельками люди понимающие в основном, и прилюдно выносят сор из избы только от безысходности.О, если б только это в самом деле было именно так... А по теме у меня тоже только задержки с ответами. И судя по последним вчерашним ответам Саши, он в самом деле очень занят. У всех бывает, по себе знаю, как было наверное таки заметно в течении последнего времени...Уверен, все решится... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
SS-20 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Странная тема... очень удивлён :mellow: Я можно сказать две трети всей коллекции моделей и монет собрал с его помощью и никогда проблемм не было, если возникали неприятности с ebey (всяко бывало за эти годы) всё решали нормально... Ощущение что про другого человека написали.
boss302 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Кирилл, я общался с Сашей на прошлой неделе, как вернулся. Он извинился за все задержки по моей теме и готов был не медленно все исправить.Предположу что чем-то серьезно был отвлечен. На мой личный взгляд это не дает повод обвинить Литовского в мошенничестве.( как это было сделано в первом посте коллегой Станиславом). Собсна только это и подвигло меня на рассуждения. Странно единственное-как что не так ,тут же Сережа-Рома..... Ну не всеж знают Александра долго и плодотворно. Когда давным давно я впервые покупал модели через него-то очень переживал. Еслиб подобная задержка случилась тогда при отсутствии обратной связи-наверняка я тоже сталбы возмущаться активно Я к тому что если знаешь человека то не стоит вестись на подобное. Каждый же смотрит со своей колокольни. Меня например напрягает неизвестность,а я к сожалению вынужден в ней прибывать.Что в реалиях моего местонахождения-крайне негативно влияет на жизнь и психическое здоровье.Ибо завишу от скорости и качества поставок.
max Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Смотрю на название темы и улыбаюсь "кидалово" - явно лишнее слово .. Есть проблемы с поставкой, связью - да. Но не кидалово это точно .. Наверняка есть объективные причины. Я сам подвис с Сашей более чем на пол года с моделями, но настроен позитивно ) 90% моей коллекции, приехало через Литовского, всегда всё чётко и без проблем. В последние полгода явно что-то случилось. Надеюсь, что всё разрешится. Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Zolden Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Конечно,коллега, не запрещено! ..... не запрещено блевать в лифте,материться в присутствии женщин и детей ,оскорблять и унижать...а самое главное- Не терять чувство собственного достоинства....думаю где-то так....что еще стоит притянуть за уши?Сам у Литовского брал две модели всего лишь и то, те которые не оплатил другой коллекционер,а они уже были в Москве и я их выкупал. Так что ничего страшного, что и на основателя "наехали", как говорится, покупатель всегда прав. Странно, что с одними он активно переписывается в личке, а с другими нет. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
AudiTor Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Уже не первый день обсуждения, и вроде кто-то с ним общается, почему бы тем кто с Александром в контакте, не сообщить ему лично об обсуждении данного вопроса, а так же узнать мнение? Изменено 1 ноября 2012 пользователем AudiTor Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Zolden Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сожалею,коллега Zolden, вы не очень были внимательны! Меня возмутила не поднятая тема, а исключительно обвинения в МОШЕНИЧЕСТВЕ , и все. Это не притянуто за уши - это в первом посте коллеги Станислава,цитирую-"Человек который так себя ведет ( у всех всякие ситуации бывают ты объясни мы поймем ) я считаю мошенник.Остеригайтесь. С уважением Станислав." К Вашему же сожалению, но это Вы невнимательны. Я писал в отношении Вашего поста, что аналогии приводимые Вами притянуты за уши. Так же я отмечал, что Вы видите в этом теорию заговора. и всего-то делов)очень странно, что нет реакции Литовского, либо она была в личке, но ТС не отписался, что дело решается. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
командир-old Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 что еще стоит притянуть за уши?Сам у Литовского брал две модели всего лишь и то, те которые не оплатил другой коллекционер,а они уже были в Москве и я их выкупал. Так что ничего страшного, что и на основателя "наехали", как говорится, покупатель всегда прав. Странно, что с одними он активно переписывается в личке, а с другими нет.Уважаемый Денис Васильевич,что вы знаете про "наехали"? Во времена "наездов" Вы к сожалению ходили пешком под стол,от того и путаете понятие "демократии" с хамством и вседозволеностью...Возмутила не сама тема,а её оскарбительная форма и автор не "наехал",а вовсеуслышание безосновательно оскорбил Александра (т.к. факты отсутствуют,есть только его домыслы)Странно,но автор даже не попытался откорректировать свою тему...(в этом случае говорить,что оскорбление было нанесено на эмоциях не приходится...)Не менее удивительно,что Сергея (Roma) отправили в бан якобы за неуважительное общение с коллегами...,а здесь не только оскорбление,но и обвинение...,и никакой реакции... :blink: 1
Stanislav1962 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Уважаемый Денис Васильевич,что вы знаете про "наехали"? Во времена "наездов" Вы к сожалению ходили пешком под стол,от того и путаете понятие "демократии" с хамством и вседозволеностью...Возмутила не сама тема,а её оскарбительная форма и автор не "наехал",а вовсеуслышание безосновательно оскорбил Александра (т.к. факты отсутствуют,есть только его домыслы)Странно,но автор даже не попытался откорректировать свою тему...(в этом случае говорить,что оскорбление было нанесено на эмоциях не приходится...)Не менее удивительно,что Сергея (Roma) отправили в бан якобы за неуважительное общение с коллегами...,а здесь не только оскорбление,но и обвинение...,и никакой реакции... :blink:потому что работаю и некогда словеса писать а насчет безосновательно пусть господин Литовский сюда напишет и хоть что нибудь скажет что я не прав что он со мной рассчитался (как говорится молчание знак согласия). Когда он предложил услуги была определена схема работы заказ - инвойс - посылка и обязательство разумных сроков доставки. Доказательств у меня полно но я не следователь кому то и что то доказывать для себя я насчет этого господина выводы сделал а написал просто чтобы форумчане которые решаться заказать через него готовились к сюрпризам.P.s. что касается наезда я в этой сфере бизнес не делаю и никоем образом не конкурирую заказывал исключ для себя и друзей объяснять друзьям а тем более сынишке что Литовский опять исчез мягко говоря неприятно. 1
Zolden Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Уважаемый Денис Васильевич,что вы знаете про "наехали"? Во времена "наездов" Вы к сожалению ходили пешком под стол,от того и путаете понятие "демократии" с хамством и вседозволеностью...Возмутила не сама тема,а её оскарбительная форма и автор не "наехал",а вовсеуслышание безосновательно оскорбил Александра (т.к. факты отсутствуют,есть только его домыслы)Странно,но автор даже не попытался откорректировать свою тему...(в этом случае говорить,что оскорбление было нанесено на эмоциях не приходится...)Не менее удивительно,что Сергея (Roma) отправили в бан якобы за неуважительное общение с коллегами...,а здесь не только оскорбление,но и обвинение...,и никакой реакции... :blink:ойё) но я те лихие времена помню, да и негоже в 7 лет под стол ходить пешком :tongue: "наехали" потому и в кавычках написано, что здесь лишь аналогия. Человек создал тему в рамках правил форума, так что всё ок!)как бы безосновательно сейчас Вы накидываетсь на автора, у Вас же тоже отсутствуют факты, одни лишь домыслы.не стоит писать ради написать.Ваш выпад ))))) еще раз повторюсь, в рыночных отношениях всегда утверждают,что клиент прав, у нас на форуме ведь есть отрицательные отзывы о других продавцах, или раз владелец форума, то он априори не может быть неправ и про него не должно быть негативных отзывов? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
VR65 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ребята, находясь в этой теме, многие наверное забыли "где мы и зачем". Есть железобетонное правило "разделяй", которому далеко не все следуют (на мой взгляд тема продажи и тема содержания форума в порядке - две разные вещи). Про косячных продавцов с еБея таких дискуссий почему то не ведут. Дело сугубо каждого "у кого и что покупать". Основным направлением форума (NB! ПРИЧЕМ ЧАСТНОГО ФОРУМА, А НЕ СОЗДАННОГО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КАКОГО-НИБУДЬ ФОНДА) все таки остается раскрытие индивидуальных коллекций автомобилей, а не стирка грязного белья, для которого есть много других вариантов и форм: лс, э-почта, телефон, твиттер и тд и тп. Перепалки в этой теме скорей похожи на базарный трёп. Есть продавец, есть покупатель, один продаёт, второй покупает и пусть сами разбираются. Господин Литовский правильно и делает, что не лезет сюда со своими комментариями - мы все тут равны по части хобби, смею заметить "НЕ БОЛЕЕ ТОГО". Равно как тут не суд присяжных или какая-нибудь комиссия по разбору конфликтов, чтобы решать споры или осуждать кого. Предлагаю доесть попкорн :biggrin: и тему закрыть, все взрослые дяди со своими игрушками. С наилучшими для всех !!! 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 ...еще раз повторюсь, в рыночных отношениях всегда утверждают,что клиент прав, у нас на форуме ведь есть отрицательные отзывы о других продавцах, или раз владелец форума, то он априори не может быть неправ и про него не должно быть негативных отзывов?Может. Но между "неправ" и "мошенник" разница великА. Еще нету ответа Александра, как второй заинтересованной в разрешении конфликта стороны, а уже 2 страницы перепалок. Куда все спешите-то? Оглавление моей коллекции
shim Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Уважаемые форумчане предупреждаю Вас от каких либо финансовых отношений с господином Литовским. Мягко стелит да жестко спать.Заказы не шлет по пол года при том что заказы оплачены и он деньги получил. Три месяца кормил завтраками а сейчас вообще на письма не отвечает а уже пол года как я бы наплевал да сумма не маленькая. Человек который так себя ведет ( у всех всякие ситуации бывают ты объясни мы поймем ) я считаю мошенник.Остеригайтесь. С уважением Станислав.думаю уместно сказать "недопонималово", а не "кидалово". Ты всерьез думаешь, что Саша решил лихо приподнять денег прокинув тебя и еще кого-то на пару сотен баксов?Я уверен, что эмоции улягутся, ситуация разрешиться, а вот осадок останется.. Если я ошибаюсь, то я в числе первых покину этот ресурс 1 мои модельки 1/18визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Почему такой смайл? Да потому, что я уважаю этот Форум, его создателя и его участников (в том числе бывших), хотя уже раз десять порывался чего-нибудь эмоциональное написать в эту тему. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я тоже считаю . что пред тем как выдвигать подобного рода обвинения , надо убедится в этом , и не верю в то , что Александр способен на такое .А тему надо удалить , она слишком оскорбительная и считаю абсолютно беспочвенная . 1 Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Обычно я не лезу в чужие разборки, но тема становится излишне эмоциональной. Давайте подождем Александра. Мы не знаем ситуации, а они бывают разными.Согласен с Андреем ака andrey_shim. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Соглашусь с коллегами, считающими, что все своё мнение высказали. Ждём ответа Александра. Не верю я в сашино "мошенничество", возможно безответственное отношение к своим клиентам в следствии каких-то причин и было, но уж никак не уголовное преступление в котором его тут обвинили. :mellow: Пока тему закрываю. :ph34r: 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения