Mc Do Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Экспериментировал я тут с фотоаппаратом, и, мне кажется, несколько экспериментов вышли удачно. Позволю себе поделиться с коллегами по цеху. В цеху сказали,- "стильно получилось"! :biggrin: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Экспериментировал я тут с фотоаппаратом, и, мне кажется, несколько экспериментов вышли удачно. Позволю себе поделиться с коллегами по цеху. Нормально :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Сенькьювери мяч, гайз, сенькью! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
de Coco Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Maserati Ghibli (1969 (1966?)) - Minichamps, 1:18Люблю такие машины, а эта модель, на мой взгляд, вообще самая изысканная в плане дизайна у Мазерати 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
OREGON800 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Экспериментировал я тут с фотоаппаратом, и, мне кажется, несколько экспериментов вышли удачно. Позволю себе поделиться с коллегами по цеху. Поздравляю, эксперимент удался на славу! 1 Цитата С уважением, Павел.
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Люблю такие машины, а эта модель, на мой взгляд, вообще самая изысканная в плане дизайна у МазератиМне Khamsin нравится больше. А 4-я кваттропорте - еще больше. Но Гибли от этого не перестает быть красавцем :) Поздравляю, эксперимент удался на славу!збазиба! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вчера друг подарил мне давно пылившуюся у него на полочке Ferrari F50 от Bburago (еще итальянская). Мол, у меня она будет красиво в коллекции на плочке стоять, а у него просто пылится дома у родителей. Моделька несколько повидала виды, но в целом очень неплоха - для Ббураго, а уж тем более халявной - так уж точно. Надо бы оттереть хорошенько от пыли вековой - без спецрсредств удалось только с большего почистить. Некоторые вещи стоило бы подвосстановить. Но пока не знаю, стоит ли показывать ее - интересна ли кому-то, кроме меня. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Вчера друг подарил мне давно пылившуюся у него на полочке Ferrari F50 от Bburago (еще итальянская). Мол, у меня она будет красиво в коллекции на плочке стоять, а у него просто пылится дома у родителей. Моделька несколько повидала виды, но в целом очень неплоха - для Ббураго, а уж тем более халявной - так уж точно. Надо бы оттереть хорошенько от пыли вековой - без спецрсредств удалось только с большего почистить. Некоторые вещи стоило бы подвосстановить. Но пока не знаю, стоит ли показывать ее - интересна ли кому-то, кроме меня.Так ты ж ее будешь показывать в лично своем, авторском, ракурсе и высказывать о ней собственное мнение, так почему же это будет не интересно? Изменено 10 февраля 2014 пользователем Joze 2 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Так ты ж ее будешь показывать в лично своем, авторском, ракурсе и высказывать о ней собственное мнение, так почему же это будет не интересно? Ну, бурага, мол, чотамсмаретьтаваще и всё такое ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну, бурага, мол, чотамсмаретьтаваще и всё такое )Ну нескажи, у меня Ф50 штук наверное 8 в исполнении бураго, маисто, мира и ХВ, а на твою все-равно бы взглянул... А рас ты еще и что-то подвосстановить в ней хочешь, то и интерес со стороны нас (зрителей) возрастает. 1 Цитата С уважением, Павел.
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ббураги такие, родные ещё, итальянские - ныче почти рарики, так что лишний раз посмотреть всегда приятно. Я, вот, свою "хардтоп" тоже никак не поменяю на ХВ Элит. Ибо вопрос один - а стОит ли? У ббуражки F50 ведь очень недурственно получилась. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну нескажи, у меня Ф50 штук наверное 8 в исполнении бураго, маисто, мира и ХВ, а на твою все-равно бы взглянул... А рас ты еще и что-то подвосстановить в ней хочешь, то и интерес со стороны нас (зрителей) возрастает. Ого! А зачем так много? ЗЫ: полез искать фото коллекции :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ббураги такие, родные ещё, итальянские - ныче почти рарики, так что лишний раз посмотреть всегда приятно. Я, вот, свою "хардтоп" тоже никак не поменяю на ХВ Элит. Ибо вопрос один - а стОит ли? У ббуражки F50 ведь очень недурственно получилась. Сергей, я с нее тоже, признаться, проникся, несмотря на легкую покоцанность. Детализирована по ббураговским меркам она вполне прилично. Ну и вообще, ф50 у меня любимая феррари, даже "любимее" Тестароссы и Ф40. Значит, при случае буду показывать, надо только подмарафетить ее. Хоть пылюку удалить из труднодоступных мест Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ого! А зачем так много? ЗЫ: полез искать фото коллекции :)Там не все представлены,Немного наврал по поводу количества не 8 а 11 плюс одна в масштабе 1:12, как-то логически объяснить такое количество Ф50 я не могу, наверное это болезнь... или буйное помешательство... Изменено 10 февраля 2014 пользователем OREGON 1 Цитата С уважением, Павел.
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Так ты ж ее будешь показывать в лично своем, авторском, ракурсе и высказывать о ней собственное мнение, так почему же это будет не интересно?Вот согласен. Наверное ты специально ажиотаж нагоняешь? Признайся прожжёный пиарщик!? :laugh: Ббураги такие, родные ещё, итальянские - ныче почти рарики, так что лишний раз посмотреть всегда приятно. Во, во! Так и есть. Значит, при случае буду показывать, надо только подмарафетить ее. Хоть пылюку удалить из труднодоступных местПомочь? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Там не все представлены,Немного наврал по поводу количества не 8 а 11 плюс одна в масштабе 1:12, как-то логически объяснить такое количество Ф50 я не могу, наверное это болезнь... или буйное помешательство...Во Паш, ты даёшь! Это они у тубя после мойки сушаться, с любовью и заботой выставленные на отдельный коврик? :laugh: Зайки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gif Изменено 10 февраля 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Во Паш, ты даёшь! Это они у тубя после мойки сушаться, с любовью и заботой выставленный на отдельный коврик? :laugh: Зайки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gifПодошел к стеллажу, считаю 1,2,3 сбился 1,2,3,4 сбился - подумал надо вытянуть на пол :laugh: 1 Цитата С уважением, Павел.
Ярослав Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Там не все представлены,Немного наврал по поводу количества не 8 а 11 плюс одна в масштабе 1:12, как-то логически объяснить такое количество Ф50 я не могу, наверное это болезнь... или буйное помешательство... Да мы все такие, буйно-помешанные Как же так, а F 50 GT у тебя нету - срочно нужна двенадцатая ... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да мы все такие, буйно-помешанные Как же так, а F 50 GT у тебя нету - срочно нужна двенадцатая ...Согласен, но видел только смоляную версию в райне 8-9тысяч, не тяну пока :sad: 1 Цитата С уважением, Павел.
denny_dev Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18 Автомобиль был представлен в 1995 году. Идеологически рассматривался как наследник великолепного F40, созданного к 40-летию компании.При разработке дизайна кузова ателье Pininfarina отталкивалось от стилистических идей этой машины, разумеется, с поправкой на 10 лет. Получилось по-своему даже лучше - хоть, может, и несколько менее агрессивно. Что еще следует отметить в части кузова - на высокой скорости на машину действует не подъемная, а прижимная сила.Технически, в основе - карбоновый монокок. Двигатель в сборе с коробкой передач и задней подвеской пристыковывается к монококу сзади. Внешние кузовные панели - тоже углепластик. Все ради облегчения, отсутствовали даже магнитола и электростеклоподъемники. Крыша - жесткая, съемная. Багажника нет. Мне, лично, очень нравится, во что превращается автомобиль "в полностью раскрытом" виде. Трансформер какой-то :) Сердце, как повелось со времен Энцо - это двигатель. V12, 60 клапанов, 4.7 литра, угол развала циллиндров 65 градусов, макс. мощность 520 л.с при 8000 об/мин, макс. момент 470 Нм при 6500 об/мин, атмосферный. За основу был взят двигатель формульного болида 1992 года. Насколько я помню, с 1995 года Ф1 законодательно была переведена с двигателей объемом 3.5 литра на 3, число 3циллиндров было ограничено 10-ю. Сам Энцо, к слову, больше всего любил именно 12-циллиндровые моторы. Обязательное фото снизу:Тут ббураго раздухарилось. Во-первых, все донышко "в кониках" :) Во-вторых, на нем приведены даже ТТХ автомобиля :) Собственно, как-то так. Что касается самой модели:1. По конструктиву в целом: раздражает перекошенная крышка переднего капота, чтоли (чесслово не знаю, как это назвать). На фото видно неравномерность зазора по переднему бамперу. Если остальные косяки поправимы, то что с этим делать - ума не приложу. 2. Отсутствует даже намек на повторитель поворотника перед передним колесом3. Не предусмотрены фиксированные стеклянные треугольники в передних дверях4. Не предусмотрено конструкцией салонное зеркало заднего вида Ну, а собственно остальные проблеммки - это следствие возраста модели и "неколлекционных" условий хранения: от пыли оттирал часа три, декали на зеркалах и задний номер облазят, есть несколько коцек на краске. Это все лечится так или иначе. А так мне нравится. Из Феррари больше я люблю только Тестароссу и Ф40. Да и видно, что итальянцы старались: салон и двигатель выглядят вполне прилично, там, где должны быть сеточки (передние воздухозаборники, панель с задними фонарями) - расщедрились на сеточки. Пропорции и масштаб на вид в порядке тоже. Изменено 21 февраля 2014 пользователем denny_dev 11 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.