Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Экспериментировал я тут с фотоаппаратом, и, мне кажется, несколько экспериментов вышли удачно. Позволю себе поделиться с коллегами по цеху.

В цеху сказали,- "стильно получилось"! :biggrin:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Экспериментировал я тут с фотоаппаратом, и, мне кажется, несколько экспериментов вышли удачно. Позволю себе поделиться с коллегами по цеху.

Нормально :smile: :thumbsup: ))

Опубликовано:

Поздравляю, эксперимент удался на славу!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Люблю такие машины, а эта модель, на мой взгляд, вообще самая изысканная в плане дизайна у Мазератиclap.gif

Мне Khamsin нравится больше. А 4-я кваттропорте - еще больше.

Но Гибли от этого не перестает быть красавцем :)

Поздравляю, эксперимент удался на славу!

збазиба!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера друг подарил мне давно пылившуюся у него на полочке Ferrari F50 от Bburago (еще итальянская). Мол, у меня она будет красиво в коллекции на плочке стоять, а у него просто пылится дома у родителей.

Моделька несколько повидала виды, но в целом очень неплоха - для Ббураго, а уж тем более халявной - так уж точно.

Надо бы оттереть хорошенько от пыли вековой - без спецрсредств удалось только с большего почистить. Некоторые вещи стоило бы подвосстановить. Но пока не знаю, стоит ли показывать ее - интересна ли кому-то, кроме меня.

Опубликовано: (изменено)

Вчера друг подарил мне давно пылившуюся у него на полочке Ferrari F50 от Bburago (еще итальянская). Мол, у меня она будет красиво в коллекции на плочке стоять, а у него просто пылится дома у родителей.

Моделька несколько повидала виды, но в целом очень неплоха - для Ббураго, а уж тем более халявной - так уж точно.

Надо бы оттереть хорошенько от пыли вековой - без спецрсредств удалось только с большего почистить. Некоторые вещи стоило бы подвосстановить. Но пока не знаю, стоит ли показывать ее - интересна ли кому-то, кроме меня.

Так ты ж ее будешь показывать в лично своем, авторском, ракурсе и высказывать о ней собственное мнение, так почему же это будет не интересно?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Так ты ж ее будешь показывать в лично своем, авторском, ракурсе и высказывать о ней собственное мнение, так почему же это будет не интересно?

Ну, бурага, мол, чотамсмаретьтаваще и всё такое )

Опубликовано:

Ну, бурага, мол, чотамсмаретьтаваще и всё такое )

Ну нескажи, у меня Ф50 штук наверное 8 в исполнении бураго, маисто, мира и ХВ, а на твою все-равно бы взглянул... А рас ты еще и что-то подвосстановить в ней хочешь, то и интерес со стороны нас (зрителей) возрастает.

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Ббураги такие, родные ещё, итальянские - ныче почти рарики, так что лишний раз посмотреть всегда приятно. Я, вот, свою "хардтоп" тоже никак не поменяю на ХВ Элит. Ибо вопрос один - а стОит ли? У ббуражки F50 ведь очень недурственно получилась.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну нескажи, у меня Ф50 штук наверное 8 в исполнении бураго, маисто, мира и ХВ, а на твою все-равно бы взглянул... А рас ты еще и что-то подвосстановить в ней хочешь, то и интерес со стороны нас (зрителей) возрастает.

Ого! А зачем так много?

ЗЫ: полез искать фото коллекции :)

Опубликовано:

Ббураги такие, родные ещё, итальянские - ныче почти рарики, так что лишний раз посмотреть всегда приятно. Я, вот, свою "хардтоп" тоже никак не поменяю на ХВ Элит. Ибо вопрос один - а стОит ли? У ббуражки F50 ведь очень недурственно получилась.

Сергей, я с нее тоже, признаться, проникся, несмотря на легкую покоцанность. Детализирована по ббураговским меркам она вполне прилично. Ну и вообще, ф50 у меня любимая феррари, даже "любимее" Тестароссы и Ф40.

Значит, при случае буду показывать, надо только подмарафетить ее. Хоть пылюку удалить из труднодоступных мест

Ого! А зачем так много?

ЗЫ: полез искать фото коллекции :)

Там не все представлены,

Немного наврал по поводу количества не 8 а 11 плюс одна в масштабе 1:12, как-то логически объяснить такое количество Ф50 я не могу, наверное это болезнь... или буйное помешательство...

post-8561-0-47091100-1392040620_thumb.jpg

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Вот согласен.

Наверное ты специально ажиотаж нагоняешь? Признайся прожжёный пиарщик!? :laugh:

Ббураги такие, родные ещё, итальянские - ныче почти рарики, так что лишний раз посмотреть всегда приятно.

Во, во! Так и есть.

Значит, при случае буду показывать, надо только подмарафетить ее. Хоть пылюку удалить из труднодоступных мест

Помочь? :hitri:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Там не все представлены,

Немного наврал по поводу количества не 8 а 11 плюс одна в масштабе 1:12, как-то логически объяснить такое количество Ф50 я не могу, наверное это болезнь... или буйное помешательство...

Во Паш, ты даёшь! Это они у тубя после мойки сушаться, с любовью и заботой выставленные на отдельный коврик? :laugh: Зайки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
Опубликовано:

Во Паш, ты даёшь! Это они у тубя после мойки сушаться, с любовью и заботой выставленный на отдельный коврик? :laugh: Зайки! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_71.gif

Подошел к стеллажу, считаю 1,2,3 сбился 1,2,3,4 сбился - подумал надо вытянуть на пол :laugh:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Там не все представлены,

Да мы все такие, буйно-помешанные biggrin.gif

Как же так, а F 50 GT у тебя нету - срочно нужна двенадцатая biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Да мы все такие, буйно-помешанные biggrin.gif

Как же так, а F 50 GT у тебя нету - срочно нужна двенадцатая biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif...

Согласен, но видел только смоляную версию в райне 8-9тысяч, не тяну пока :sad:

С уважением, Павел.

• 2 недели спустя...

Ferrari F50 (1995) - Bburago, 1:18

post-8982-0-90284800-1392969435_thumb.jpgpost-8982-0-96149000-1392969437_thumb.jpgpost-8982-0-15524100-1392969442_thumb.jpg

Автомобиль был представлен в 1995 году. Идеологически рассматривался как наследник великолепного F40, созданного к 40-летию компании.При разработке дизайна кузова ателье Pininfarina отталкивалось от стилистических идей этой машины, разумеется, с поправкой на 10 лет. Получилось по-своему даже лучше - хоть, может, и несколько менее агрессивно. Что еще следует отметить в части кузова - на высокой скорости на машину действует не подъемная, а прижимная сила.

post-8982-0-52880200-1392969506_thumb.jpgpost-8982-0-65023200-1392969508_thumb.jpg

Технически, в основе - карбоновый монокок. Двигатель в сборе с коробкой передач и задней подвеской пристыковывается к монококу сзади. Внешние кузовные панели - тоже углепластик. Все ради облегчения, отсутствовали даже магнитола и электростеклоподъемники. Крыша - жесткая, съемная.

post-8982-0-72260900-1392969446_thumb.jpg

Багажника нет.

post-8982-0-40747600-1392969444_thumb.jpgpost-8982-0-89279700-1392969510_thumb.jpg

Мне, лично, очень нравится, во что превращается автомобиль "в полностью раскрытом" виде. Трансформер какой-то :)

post-8982-0-67522200-1392969453_thumb.jpgpost-8982-0-45847800-1392969451_thumb.jpgpost-8982-0-01417600-1392969500_thumb.jpgpost-8982-0-94105300-1392969455_thumb.jpg

Сердце, как повелось со времен Энцо - это двигатель. V12, 60 клапанов, 4.7 литра, угол развала циллиндров 65 градусов, макс. мощность 520 л.с при 8000 об/мин, макс. момент 470 Нм при 6500 об/мин, атмосферный. За основу был взят двигатель формульного болида 1992 года. Насколько я помню, с 1995 года Ф1 законодательно была переведена с двигателей объемом 3.5 литра на 3, число 3циллиндров было ограничено 10-ю. Сам Энцо, к слову, больше всего любил именно 12-циллиндровые моторы.

post-8982-0-19314400-1392969449_thumb.jpgpost-8982-0-32557700-1392969502_thumb.jpg

Обязательное фото снизу:

post-8982-0-95077300-1392969512_thumb.jpg

Тут ббураго раздухарилось. Во-первых, все донышко "в кониках" :) Во-вторых, на нем приведены даже ТТХ автомобиля :)

post-8982-0-16887300-1392969515_thumb.jpg

Собственно, как-то так.

Что касается самой модели:

1. По конструктиву в целом: раздражает перекошенная крышка переднего капота, чтоли (чесслово не знаю, как это назвать). На фото видно неравномерность зазора по переднему бамперу. Если остальные косяки поправимы, то что с этим делать - ума не приложу.

2. Отсутствует даже намек на повторитель поворотника перед передним колесом

3. Не предусмотрены фиксированные стеклянные треугольники в передних дверях

4. Не предусмотрено конструкцией салонное зеркало заднего вида

Ну, а собственно остальные проблеммки - это следствие возраста модели и "неколлекционных" условий хранения: от пыли оттирал часа три, декали на зеркалах и задний номер облазят, есть несколько коцек на краске. Это все лечится так или иначе.

А так мне нравится. Из Феррари больше я люблю только Тестароссу и Ф40. Да и видно, что итальянцы старались: салон и двигатель выглядят вполне прилично, там, где должны быть сеточки (передние воздухозаборники, панель с задними фонарями) - расщедрились на сеточки. Пропорции и масштаб на вид в порядке тоже.

post-8982-0-46023900-1392969504_thumb.jpg

Изменено пользователем denny_dev

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...