VR65 Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) 22.01.2021 в 12:58, denny_dev сказал: Я еще раз посмотрел на нее. Блин, да это самая красивая феррари за последние дцать лет! Я прям модельку себе захотел. Пойду курить буржуйские магазины О как вы на Рома перепрыгнули. Она реально хороша, вот прям очень Изменено 24 января 2021 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 22.01.2021 в 15:55, Alfanero сказал: Я уже когда-то говорил, что нужно посмотреть ее "в натуре". Может, тогда и сложится симпатия. Пока сужу по фото и 3D. В синем цвете хороша, а вот красную, серебро и белую никак не могу распробовать. Отац, чего там пробовать? Наливай да пей :) 23.01.2021 в 06:18, Mc Do сказал: Если бы пришлось выбирать из трёх моделей на фото, по эстетическому восприятию я выбрал бы именно её. Она меня восхищает. (И всё таки в смоле (Часто.), отлично передаётся и форма и грани,, а за счёт тонкого слоя краски и лака, они становятся ещё чётче.) Отличное приобретение! Да, чисто внешне смола, кончено, часто лучше дайкаста. Но не любого. И все же мне не хватает возможности рассмотреть, что там внутри. Это ж две трети восторга, а порой и больше. 23.01.2021 в 14:34, Alfanero сказал: «Пожеванное оригами» - в мемориз! Сразу вижу перед глазами Ламбо. Ты на тойоты и лексусы современные посмотри, зачем так далеко за ламбами ходить ) 20 часов назад, VR65 сказал: О как вы на Рома перепрыгнули. Она реально хороша, вот прям очень ну там же рядом всё :) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 2 часа назад, denny_dev сказал: Ты на тойоты и лексусы современные посмотри, зачем так далеко за ламбами ходить ) О, это точно! Но лучше, чем гипертрофированные "ноздри" БМВ. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 января 2021 Жалоба Опубликовано: 27 января 2021 03.01.2021 в 22:47, denny_dev сказал: Alfa Romeo 6C 1750 Gran Sport (1930) — CMC, 1:18 Почему то не видел этого твоего приобретения! Прекрасная жемчужинка. Описал её правильно. Она суперская вещица. На такой модели видно, как люди старались, чтобы сделать её! Она, как говорит Игорь, - "ламповая", т.е. "тёплая". И всё на виду! Лучше неё толька та, что с доп. фарами на боковых рамках лобового стекла. ) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) Fiat Abarth TCR 1000 Berlina Corsa (1970) - AutoArt, 1:18 Первое впечатление - как в случае старого 500-го. Модель в 18-м кажется моделью в 24-м. Подобрал соответствующий антураж :) Когда в середине пятидесятых был представлен Fiat 600, все тюнинговые мастерские в Италии поспешили улучшить его характеристики.Самым успешным из тюнеров Fiat был бывший инженер проекта Cisitalia Карло Абарт. К 1960 году Карло достиг абсолютного предела рабочего объема маленького двигателя Fiat: одного литра. Для большей мощности потребовалось новая головка блока, появившаяся в 1966 году под названием «Radiale». Это название некоторое время сбивало людей с толку - казалось, что оно предполагает авиационный двигатель. На самом деле речь шла о полусферических камерах сгорания в новой головке, которая прикручивалась к блоку Fiat 600, как будто всегда там и была. Radiale позволила снять с 982 см3, 112 л.с при 8200 об/мин, а максимальная скорость 630-килограммовой машинки с таким двигателем превышала 200 км/ч. Машинка зажигала - и в Европе, и за океаном. Зажигала настолько здорово, что на некоторых соревнованиях ее даже банили. Например, в Америке 1000-е Абарты команды FAZA (Fiat Abarth Zagato Allemano), основанной в 1963-году, к 1970-му году выиграли 34 из 35 гонок подряд в серии SCCA D Sedan. К середине 70-х усилия команды FAZA увеличили эти замечательные усилия до 51 победы из 53 стартов. Говорят, было прелесть, как весело. В 71-м году Фиат купил компанию Abarth, она долгое время занималась подготовкой гоночных машин кноцерна, а сейчас абарты - это заряженные версии фиатов разных мастей. А Карло Абарт умер в 1979 году. Как говорится, "но дело его живет" Что касается модели - прелестное творение АвтоАрта. Как миллион раз до меня было скзаано - за неадекватные исходно деньги, но, наконец, на них было много распродаж, и, наверное, все, кто хотел урвать себе такую цацу, урвали себе такую цацу. Кто-то чуть дороже, кто-то чуть дешевле. Для подготовки, помимо прочего, пользовался сведениями отсюда: revsinstitute.org/the-collection/fiat-abarth/ Изменено 23 февраля 2021 пользователем denny_dev 13 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Ferrari FXX K Evo (2017) - Bburago Signature, 1:18 Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда! А. Ахматова Это я к чему. Совершенно случайно попалась на АлиЭкспрессе - и оказалась внезапно приятным приобретением. Не ожидал от ббураго, не ожидал - хотя картинки у коллег рассматривал. Да, на ней ни одной сквозной сеточки, и карбон сделан рифленым пластиком - но черт побери, уважаемые, за нее ведь просили не то, что меньше 50 евро - меньше 50 долларов! Детям лего купить дороже! На ней ужасные петли дверей и переднего капота - но в дверях есть стекла (ббураго, ты ли это?!), слики на колесах похожи на слики, а не на куски недоваренной пластмассы, да еще и издалека видно, что рирельки :) и тормозные диски вращаются вместе с колесными, а не приварены, как часто водится, намертво к суппортам. Ремни безопасности пластиковые (но они есть! - здесь передаю пламенным пример Брере и Спайдеру от норева, и всей оттовскоой смоле), зато в салоне очень живенькая приборка, руль, центральная консоль, а еще наклеечки под капотом (под багажником?), на пробке бензобака... И шайтан! Кто-то рассказал им о травленке! Я то думал, первое правило клуба Ббураго - никому не рассказывать о травленке!!! Но сеточки - не сеточки. Увы И все же, самое важное ощущение - ощущение нереальной космолетности и красоты прототипа - сохранено Про прототип ничего писать не буду, про него писано-перенаписано. 4 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Ух, Деня, прочитал на одном дыхании, ибо слова твои - как мои, но не выраженные в виде текста, когда я показывал такой же НЛО. Так что категорически поздравляю, тем более, что все феррариевские "икс-иксы", будь они от Ббураго или от ББР (а прежние еще и от ХотВилса), одинаково приводят меня в экстаз. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 7 часов назад, Alfanero сказал: Ух, Деня, прочитал на одном дыхании, ибо слова твои - как мои, но не выраженные в виде текста, когда я показывал такой же НЛО. Так что категорически поздравляю, тем более, что все феррариевские "икс-иксы", будь они от Ббураго или от ББР (а прежние еще и от ХотВилса), одинаково приводят меня в экстаз. если отвлечься от космолетной-нлошной внешности прототипа, в бураговском исполнении меня больше всего удивляет именно имитация карбона - рибленый на ощуп пластик, который визуально выглядит как совершенно глянцевая поверхность. Прикольно :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Подрос уровень у Бураго, ничего не скажешь. 1 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 51 минуту назад, Joze сказал: Подрос уровень у Бураго, ничего не скажешь. ну, по крайней мере в серии signature точно. FXX K есть и в регулярной версии (Race and play, как-то так) - так вот в ней, например. стекол в дверях нет, да и в целом, судя по фото, пострашнее они. Кстати, по-моему, Серёга писал, что где-то им оставлял комментари про отсутствие сквозных сеток и прочей мелкой детализации, и они ему ответили, что сие сделано по соображениям безопасности, чтобы дети мелкие детали не ели. Так вот, аргумент не катит: на короке с моей моделью написано "14+", правда эта надпись была стыдливо заклеена красной изолентой - почти в тон коробке :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Да, так и есть - ббураговцы асы в "отписках" на критику. Достаточно того, что из тысячи подписчиков на фб 80% просят выпустить побольше 18-го масштаба, а реакции, пусть и на словах - ноль. Казалось бы - в их ценовом диапазоне - поле непаханное, ан нет - куча интересных моделек в 1/24, а в нашем - по одной в два года. Видимо, дело в лицензии. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Alfanero сказал: Да, так и есть - ббураговцы асы в "отписках" на критику. Достаточно того, что из тысячи подписчиков на фб 80% просят выпустить побольше 18-го масштаба, а реакции, пусть и на словах - ноль. Казалось бы - в их ценовом диапазоне - поле непаханное, ан нет - куча интересных моделек в 1/24, а в нашем - по одной в два года. Видимо, дело в лицензии. Справедливости ради, иногда они так что-нибудь выпускают. что лучше бы не надо бы :-D Одна подгонка масштаба под размеры коробки чего стоит, гррр. Никогда им 8с Competizione в 19-м не прощу. Да и 8с 2300 Монцу и Спайдер в 16-м туда же. Ты кстати не проверял фхх на соответствие? Изменено 30 апреля 2021 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Деня, ну это когда было? Еще в "итальянские" времена (акромя ОттоЧи). Помню 250GTO, вроде как вообще к 1/16 стремилась. С штангенциркулем и линейкой по модели не лазил, с размерами реального авто не верял, но с имеющимся FXXK от BBR основные габариты (д/в/ш/база), да и в общем пропорции - один-в-один. Помню, даже удивился этому факту. То же могу сказать и 488GTB. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 12 минут назад, Alfanero сказал: Деня, ну это когда было? Еще в "итальянские" времена (акромя ОттоЧи). Помню 250GTO, вроде как вообще к 1/16 стремилась. С штангенциркулем и линейкой по модели не лазил, с размерами реального авто не верял, но с имеющимся FXXK от BBR основные габариты (д/в/ш/база), да и в общем пропорции - один-в-один. Помню, даже удивился этому факту. То же могу сказать и 488GTB. твоя правда. в любом случае, в сегодняшней ситуации я бы и ббураговским поделкам, наверное. радовался. У французов, вон, норев чего только не понаделал. А какую-нибудь итальянскую машину 60-х - 70-х, к примеру, поди найди в хоть каком дайкасте (если это не феррари) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Блин, это все же здорово, как в старые добрые форумные времена "поговорить", а не просто "отлайкаться". P.S. Прошу прощения за возможные опечатки - иногда не туда тыкаю на смартфоне :) Изменено 30 апреля 2021 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Согласен,ребята-"Burago"шки подросли в качестве слегка,но и ценочки слегка подвинулись. Я тут ,примерно,неделю назад гневное письмо в "Minichamps" отправил по поводу "Porsche 911(992) GT3. Мало того, что стали "болванки" делать,так ещё пластиковую и за дурацкую-320 евр.-цену! Простите,но это полная ЖОПА! Я им сказал,конечно,что это глас в пустыне,но они отозвались,как ни странно и при этом "дурку" включили: "А вы не скажите, герр Вячеслав, какая именно модель вас не устроила?" Как будто я им на наречии нюмбу-юмбу написал. Во втором письме я им,балбесам, даже фото отправил того,что меня не устроило. Сын ржёт надо мной, а я мужественно жду второго ответа. Как в том анекдоте-не догоню,так разогреюсь! Изменено 2 мая 2021 пользователем Porsche lover 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
denny_dev Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 3 часа назад, Alfanero сказал: Блин, это все же здорово, как в старые добрые форумные времена "поговорить", а не просто "отлайкаться". P.S. Прошу прощения за возможные опечатки - иногда не туда тыкаю на смартфоне :) Атец, ты прям мысли читаешь! Как же оно приятно, когда что-то выкладываешь, и оно становится поводом для общения. Я вот после абартика прям рассторился, думал, совсем всё вымерло. Ан нет :) Толпы конечно не бегают, но все же жизнь теплится 19 минут назад, Porsche lover сказал: Согласен,ребята-"Burago"шки подросли в качестве слегка,но и ценочки слегка подвинулись. Я тут ,примерно,неделю назад гневное письмо в "Minichamps" отправил по поводу "Porsche 911(992) GT3. Мало того, что стали "болванки" делать,так ещё пластиковую и за дурацкую-320 евр.-цену! Простите,но это полная ЖОПА! Я им сказал,конечно,что это глас в пустыне,но они отозвались,как ни странно и при этом "дурку" включили: "А вы не скажите, герр Вячеслав, какая именно модель вас не устроила?" Как будто я им на наречии нюмбу-юмбу написал. Во втором письме я им,балбесам, даже фото отправил того,что меня не устроило. Сын ржёт надо мной, а я мужественно жду второго ответа. Как в том анекдоте-не догоню,так разогреюсь! ВОт кстати да. Самое веселое, что спустя пару лет некоторые из моделей, исходно выкаченных за 200+ евро потом распродаются дай бог по 100. Вспомнить ту же Лянча дельта С4. Тут что чайники, что автоарт красавцы. Ббураговские же цены по нынешним меркам вообще трудно всерьез воспринимать - повторюсь, приличный набор лего стоит дороже. По нынешним временам 3500 р, в которые обошлась эта модель с учетом доставки из китая - просто смешно. ПС. Хотя я тут посмотрел - уже 6 :-D 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 10 минут назад, denny_dev сказал: Ббураговские же цены по нынешним меркам вообще трудно всерьез воспринимать... Определенно! Ту, которая сейчас "в процессе" я поимерно полгода назад (когда еще туда было "можно") в подобии "Детского мира" в Словении купил за 39 евро. Как один раз в кафешке поесть и выпить. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Alfanero сказал: Определенно! Ту, которая сейчас "в процессе" я поимерно полгода назад (когда еще туда было "можно") в подобии "Детского мира" в Словении купил за 39 евро. Как один раз в кафешке поесть и выпить. Сергей, вопрос не по теме. Или по теме. Короче, а у тебя ббураго всякой монцы нет случаем? Имею желание подробных картинок посмотреть, как вы с Валерой умеете, а там и чем черт не шутит ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Деня, она и есть "в процессе". После праздников, надеюсь, покажу. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.