VR65 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Феррари имеет право жить в любом исполнении 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Красивая внешне модель как ББР, а внутри да Ббурага.. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Дёня, поздравляю с итальянским раритетом! Традиционно с удовольствием, почитал твой обзорчик! :smile:Ну какой там обзорчик - так, кратенько написал, чего сделал. Веришь? Нравится! Спасибо! покрасишь моторчик и ваще BBR будет! :smile: ну уж прям и быбыэр:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Феррари имеет право жить в любом исполнении да будет так :) Красивая внешне модель как ББР, а внутри да Ббурага.. :smile:Да она и снаружи бурага. Нашел фото того, как было "до". Сейчас выложу :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Удалось найти несколько давно сделанных фотографий - еще когда только ее купил. Сделаны на мыльницу, при плохом освещении - ну да пусть будут, для оценки моих трудов :) Как видите, габаритов и поворотников "нет" - они просто намечены выштамповками в бампере. Фары - "без корпуса", боковины оргстекла прозрачные, что тоже no good. Вентиляционные прорези под передним бампером тоже просто намечены выштамповками "Жабры" на задних крыльях - отсутствуют. Коник - хромированный, а должен быть черным Стойки крыши красные, замков дверей нет, "средней линии" - нет И воздухозаборников - нет В общем, я не претендую на звании "гуру конверсий" - но мне кажется, стало намного "живее" и "похожЕе" Изменено 30 мая 2014 пользователем denny_dev 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ну и нормальный "жеребчик" вышел! Король конверсий - это Лёня с сайта альфистов - он, в свое время, как раз славно поколдовал над GTO! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Ну и нормальный "жеребчик" вышел! Король конверсий - это Лёня с сайта альфистов - он, в свое время, как раз славно поколдовал над GTO! Лёня над чем только не колдовал, и так у него ладно всё выходило, что аж завидки брали, мдя... А сейчас, вроде, завязал - хотя хз, сто лет его не видел. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Очень ценная и душевная модель, мне было бы жалко с такой расставаться! И все равно,что Бураго, супер! :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Dim Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Конечно видно, что хорошо сделал и старался. 1 Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Показанная ниже модель никого тут, думаю не удивит. Рассказывать тоже особо нечего - тут и без меня есть, кому просветить публику о разных моделях Феррари. Ferrari GTO (1985) - Bburago, 1:18Собственно, бурагами в приличном обществе тоже махать не принято :-D Даже раритетно-итальянскими. Однако же к ней я мал-мал руки приложил, так что пусть будет. Слушай, а хорошо получилось. Очень аккуратно сделал и модель явно улучшилась. На фотографиях смотрится очень хорошо. Молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Очень ценная и душевная модель, мне было бы жалко с такой расставаться! И все равно,что Бураго, супер! :clap: :clap:А я и не планирую с ней расставаться :)Рзве что кто-нибудь подарит такую же от каких-нибудь Киошо или ХВ Элит, например :)Меня в ней бесит только крыша, сделанная, за каким-то чертом, из отдельной пластиковой неплотно прилегающей детали - смысла в этом не вижу вообще. Конечно видно, что хорошо сделал и старался.Можно бы было, наверное, и лучше - но я не умею :)Например, подфарники в бампере не покрасить, а высверлить и вырезать из оргстекла. Придумать рамки для стекол и сами стекла в двери, переделать задние фонари. Двигатель покрасить и добавить проводов, опять же. Но я криволапый, только испорчу ) Слушай, а хорошо получилось. Очень аккуратно сделал и модель явно улучшилась. На фотографиях смотрится очень хорошо. Молодец!Спасибо, друже. Когда-нибудь я под настроение продолжу с ней развлекаться - благо, разобрать ее - вопрос пары минут. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 ...Меня в ней бесит только крыша, сделанная, за каким-то чертом, из отдельной пластиковой неплотно прилегающей детали - смысла в этом не вижу вообще... Согласен! Тоже не понимал, в чем фишка такого исполнения. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Можно бы было, наверное, и лучше - но я не умею :)Например, подфарники в бампере не покрасить, а высверлить и вырезать из оргстекла. Придумать рамки для стекол и сами стекла в двери, переделать задние фонари. Двигатель покрасить и добавить проводов, опять же. Но я криволапый, только испорчу ) Сейчас будет лето и может будет у тебя свободное время и кайфовое настроение. Вот тогда соберёшься и сделаешь. Благо эти Ббураговские модели легко собираются и разбираются и прощают не очень нежное обращение. Чем собственно и хороши. А потом и нам покажешь. Кстати, кто то уже похожее делал то, что ты хочешь со стёклами делать. Только не из относительно толстого оргстекла, а из тонкого, что гнётся от руки. Изменено 6 июня 2014 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Lancia Stratos HF (1978, Rally Sanremo Winner, #4, Alen-Kivimaki) - Kyosho, 1:18Я честно практически не знаю, стоит ли что-то говорить о прототипе этого автомобиля. Даже, скорее, уверен, что не стоит, и говорить тут нечего. Ну кто не знает Stratos? Напишу больше про себя, наверное, и "историю хотения".Понятное дело, что Stratos хотел давно. Еще бы я - и его бы не хотел. И, как часто случается, долгое время был он не первым в списке приоритетов, или когда становился первым - не попадался в пределах доступности. Долго думал, хочу ливрейный или уличный. Приоритет ливрейного был выше, но возникал новый вопрос: какая ливрея. И тут в интернетах я нарвался вот как раз на такой вариант раскраски. И понял, что именно такую хочу. Начал искать. Всплывали редко, цена кусалась. Так прошел, наверное, год :)А потом нарвался на как раз вот эту у одного грека. И он, внезапно, здорово подвинулся в цене. И я не устоял. И вот она со мной :) Пуля! Красота неописуемая, и налюбоваться не могу. Киоша из стареньких. Фары на штырьках, но прилично замаскированых. Местами есть упрощенки, но они не напрягают. Доволен как слон, да и раритет она в такой ливрее в наше время. Собственно, наслаждайтесь. Надеюсь, фото хоть немного передают все прелести :) V6 от Ferrari Кокпит: Запаска: Швейцарский нож: :)Проявляется то же, о чем читал в обзоре у одного буржуина: капот не очень хорошо прилегает к кузову, щель великовата. Что характерно, только слева - справа идеально лежит. Но черная боковина очень удачно скрывает проблему. Небольшое огорчение: фары подъемные, но фиксироваться в открытом положении не хотят. Печально, можно бы было еще и "глазастых" фото наделать. Но пока не могу придумать, как их зафиксировать. Если придумаю - обязательно добавлю картинок Ну, и обязательный вид снизу: Вопрос: а в такой ливрее ее вообще показывали на форуме, или это тоже типа "премьера"? :) Изменено 8 августа 2014 пользователем denny_dev 1 7 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Lancia Stratos HF №4 - Шикарный раритет!!! :smile: Показ данной модели уже был, только не помню у кого именно. 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А я такую ливрЭю не припоминаю! Стратос - это из разряда "Наше Всё". Это то, чем гордится Италия. С отличной обновй, Деня! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Lancia Stratos HF №4 - Шикарный раритет!!! :smile: Показ данной модели уже был, только не помню у кого именно. ну, значит я опоздун :) Ну и бог с ним, главное, она у меня есть ) А я такую ливрЭю не припоминаю! Стратос - это из разряда "Наше Всё". Это то, чем гордится Италия. С отличной обновй, Деня! Да, я тоже как увидел - прибалдел малмал:) Красивая очень, строгая и классная Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Lancia Stratos HF (1978, Rally Sanremo Winner, #4, Alen-Kivimaki) - Kyosho, 1:18 Мне кажется, что даже у нас её кто то продавал долго и была она в теме продаж год назад. Я даже думал взять её в довесок, но смутила именно перегруженная ливрея с контрастными цветами! Когда она не в вблизи, то элементы кузова затираются за этой ливреей и пропадает красота форм самой машины. Ну, понятно, что это лично моё мнение. А вот на представленных тобою фотографиях, она заиграла вроде по другому. По любому, с новинкой тебя! Лянча, это хорошее приобретение! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ракурсы на твоих фото очень понравились! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Мне кажется, что даже у нас её кто то продавал долго и была она в теме продаж год назад. Я даже думал взять её в довесок, но смутила именно перегруженная ливрея с контрастными цветами! Когда она не в вблизи, то элементы кузова затираются за этой ливреей и пропадает красота форм самой машины. Ну, понятно, что это лично моё мнение. А вот на представленных тобою фотографиях, она заиграла вроде по другому. По любому, с новинкой тебя! Лянча, это хорошее приобретение! Я раньше хотел ее в классической зелено-белой раскраске Alitalia. Но увидел эту - и все, заболел, пелена на глазах, ничего другого не воспринимаю :) В конце концов, alitalia - попсня, а такая только у меня и челентано! :-D Ракурсы на твоих фото очень понравились! В голове были еще несколько шикарных вариантов, но фотик не дал мне реализовать часть из них (снимать надо на коротком фокусе, чтобы красиво проявилась перспектива, но при этом даже максимально закрытая диафрагма все равно дает мыло на дадьней части машины), а вторую часть не дала реализовать "ах ты ж гравитация, бессердечная ты с..ка!" - именно она закрывает нефиксируемые подъемные фары. Пичаль :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.