Joze Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень всегда жалею, рассматривая подобные модели, что это смола. Замечательная машина. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Дефектов конечно хватает у Отто и GTи я последний раз Бэху брал,пришлось назад отсылать,менять на другую.Моделюха конечно классная и салон такой интересный мне очень нравится,такой в те года многие делали. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Фото и описание великолепные!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот умели делать интересные машины.Вроде простенький хэтч, но какая порода и повадки...Здорово представил модель, читал с огромным интересом. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Понравился показ ) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Belgorodec Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Alfa Romeo Alfasud Sprint (1976) - Otto, 1:18 Роскошный автомобильничего лишнегоГрациозный автомобильОчень порадовали сидушки 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
denny_dev Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Дёня, с обновочкой и премьерой на форуме! Модель прелестная!Огромное спасибо за рассказ по истории прототипа - почитал с удовольствием! :clap: на самом деле, кажется, я разленился, и рассказы мои в последнее время стали сильно короче. Сам себя порицаю, но чет ничего не меняется. Бардак ) Но все равно спасибо на добром слове. Буду стараться исправиться) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Очень всегда жалею, рассматривая подобные модели, что это смола. Замечательная машина.а уж когда я в руках ее держу, как жалею о том же... Ведь действительно замечательная. Дефектов конечно хватает у Отто и GTи я последний раз Бэху брал,пришлось назад отсылать,менять на другую.Моделюха конечно классная и салон такой интересный мне очень нравится,такой в те года многие делали.Салон да, "морда эпохи" :)Дефектных ОТТО мне пока не попадалось - права, у меня и есть их всего три. Может, было бы 4, но 75-ю Еву я "проспал". Фото и описание великолепные!!!Охх, ви мне льстите) Вот умели делать интересные машины.Вроде простенький хэтч, но какая порода и повадки...Здорово представил модель, читал с огромным интересом.Спасибо. Хэтч простенький, но клёвый. Жалко движка не видно. Понравился показ ) Спасибо Роскошный автомобильничего лишнегоГрациозный автомобильОчень порадовали сидушкиФеррари для бедных. Хотя так, конечно, звали 33-ю, которая как раз сменила Сюд на конвейере. Сюд, но не Спринт) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Alfa Romeo 156 GTA 3.2 V6 Sportwagon (2002) - Otto, 1:18Премьера, вроде. Но я хамски позволю себе заняться самоцитированием, уж простите. Имею право, ибо опыт - сын ошибок трудных. Альфа – тесная машина. И салон ее категорически неудобен для занятий сексом. Поэтому, в Альфе не надо заниматься сексом с девушками. В Альфе надо заниматься сексом с машиной – и тогда все встает на свои места!Чтобы открыть дверь, надо нажать кнопку на архаично-классической ручке. Туда имеет обыкновение попадать вода, поэтому зимой, в морозы, нажать на эту кнопку не так уж просто. Что ж, бюстгальтер тоже не всегда легко расстегивается.Потом надо сесть в кресло. Кресло неширокое, с довольно развитой боковой поддержкой. Оп – обняла. Прижала к себе ремнем безопасности, позволила погладить нежную кожу на руле и рычаге коробки. Прелюдия. Она никуда меня не отпустит, да я и сам никуда не захочу. Крепко и нежно. «Как ты любишь!» — прогибается подо мной спинка. «Да, именно так, как я люблю, » — отвечаю я.Те, кого пообещал подвезти, в недоумении взирают на задние двери в поисках ручек. Это легкий проблеск садизма.«Ну что, крошка, можно, я попробую тебя завести?» — «Давай!» — игриво подмигивают мне огоньки контрольных ламп на приборной панели.«Послушай, как бьется сердце!» — говорит мне стетоскоп стартера. Сердце недовольно отфыркивается, сердце хочет большего. «Не спеши, крошка, даму надо разогреть!» — и мы оба не спешим, и греем друг друга. Дыхание наше слегка успокаивается, стрелка тахометра опускается все ниже. Затишье перед бурей.Мы не будем торопиться. Мееедленно. По парковке, лавируя между тушек Кайенов – бегемотов, и слоников Q7. Мееедленно. «Нам некуда спешить, да?» Жизнь коротка, насладись каждым мгновением…Кочечка – ямочка. Лавируем. Медленнее. Быстрее. Разогреваемся. Медленнее. Быстрее. Каждое мое движение – ее движение. Каждая моя мысль – ее дело. Каждое мое прикосновение – ее реакция. Ох ты Боже ж мой! «Мееедленнее, дорогая, не заводись, не время еще».Последний светофор. Мысли начинают клокотать. Нога поглаживает педаль газа. Сердце начинает биться быстрее. Сердца начинают. Включить передачу, как погладить бедро. Плотнее сжать руль, как талию. Время – вперед!Кровь вскипает в жилах. Стрелка тахометра взлетает вверх, с легким писком проворачивая колеса, мы взлетаем. Мы летим, мы парим, мы слились, мы спелись. Правее, левее, к светлой точке на горизонте, к цели, имя которой – Путь. Дуга поворота. «Быстрее, я хочу быстрее!» — «Да и я не против!» — «Я хочу еще быстрее!» — «Ты не лопнешь, деточка?» — «А ты надави, и проверь!». И я давлю. Давлю на газ, давлю на тормоз, включаю пониженную, и снова на газ. «Ааааа!» — орет что-то во мне. Вопль чистого и незамутненного восторга, кайф единения двух сознаний, подсознаний, тел, душ! Стон колес по асфальту поворота, выпрямление траектории – и следующий поворот. Снова стон, еще сильнее! «А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!»…. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Спустя полчаса, обессилевшие, запыхавшиеся, уставшие самой счастливой в мире усталостью, счастливые самым усталым в мире счастьем – мы стоим где-то в лесу, и пытаемся отдышаться. Обрывки сознания пытаются склеиться в тот же лист, каким были «до». Сердце вырывается из груди, глаза не хотят видеть свет… Стоим, и смотрим друг на друга. Нежно поглаживаем друг друга. Глаз лампочки уровня топлива в баке подмигивает мне: «Хочу еще!»Подожди, милая, не так быстро. Мне нужно немного времени. Совсем немного. Подожди. 21 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Было совершенно нетрудно!© :tongue: Как всегда, представлена модель на шесть из пяти баллов! 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ах ты ж ёжик, я ни слова не написал о впечатлении от самой модели. 1. Форма кузова. Полный восторг. 100% соответствие оригиналу. Не то что рикковская дайкастовая, на которую даже фары, кажется, от солярис приладили2. Покраска. Отменно, 9 из 10 на случай, если вдруг таки найду косяк)3. Салон. Неплохо. Но ремней, как обычно, нет, потолочная обивка "упрощена"4. Донышко - для смолы ок. Из косячков: - рассеиватели прозрачные на фарах возле скудетто - там рифление должно быть не такое широкое. При взгляде строго анфас должны быть видны обе фары, ближнего и дальнего света, а на модели фара дальнего немного прикрыта рифлением.- отверстиве диффузора в заднем бампере должно быть сквозным, а тут оно глухое- верхняя кромка выемки под номерной знак не очень красиво исполнена. какас там какой-то )- нет датчика температуры в пассажирском зеркале заднего вида (снизу должна пимпочка висеть)- передние тормозилки не перфорированы. К 147 ГТА тоже относится.- еще нет захватов для стекол на уплотнителях в передних дверях Именно косячки, не недостатки - чтобы все это найти, надо а) знать оригинал, б)сильно приглядываться. Ну, и чутка о прототипе: для меня 156-я - самая красивая машина рубежа веков, причем универсал видится мне более симпатичным и гармоничным, чем седан. В версии ГТА же, это вообще полнейший и неописуемый восторг. Схожее эстетическое наслаждение я испытываю только глядя на жену ))) Изменено 17 февраля 2016 пользователем denny_dev 6 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Было совершенно нетрудно!© :tongue: Как всегда, представлена модель на шесть из пяти баллов!Спасибо! А что именно было нетрудно? красавица! вот именно! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alex911 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Про 156 классно написал, хоть сейчас сюжет для TG делай! Альфасюд классный, чем-то старый Сирокко напомнил, а вообще у него с Альфеттой дизайн во многом схож. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Написал супер!) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Обе обновы - выше всяких похвал! Альфасуд навеял воспоминания по восьмидесятым, когда я с него, у итальянского посольства на ул. Веснина, эмблемку тырил... Спортвагон - о альфа-покатушках на Дмитровском полигоне... Душевно, невероятно душевно! Ну, а, ТАК рассказать об автомобиле, способен только истинный Альфист. Браво. Денис! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Про 156 классно написал, хоть сейчас сюжет для TG делай! Альфасюд классный, чем-то старый Сирокко напомнил, а вообще у него с Альфеттой дизайн во многом схож.Да, спринт с сирокко и правда чем-то похои. Впрочем, у дизайна Сирокко итальянские корни - так что немудрено) Написал супер!) Ну, это старая писанина, просто показалось, что тут будет в тему) Обе обновы - выше всяких похвал! Альфасуд навеял воспоминания по восьмидесятым, когда я с него, у итальянского посольства на ул. Веснина, эмблемку тырил... Спортвагон - о альфа-покатушках на Дмитровском полигоне... Душевно, невероятно душевно! Ну, а, ТАК рассказать об автомобиле, способен только истинный Альфист. Браво. Денис!Спасибо, коллега! Да, обновами и сам жуть, как доволен. Особенно ГТАхой - все-таки, почти как у меня) Ну, а рассказ не нов, ему уже лет 5, наверное Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Отличный вагон!Прочитал с таким удовольствием.Как то грустно было а прочитал........да еще вспомнил что выходные.Класс! :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Прочитал на одном дыхании! Класс! Модель хороша, цвет роскошный, диски обалденные! Денис, рад за тебя, что эта красотка появилась в твоей коллекции! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Знаю фото не особо но так с ходу какую разницу видишь между этими двумя они разные.Я увидел только в руле и в задней части автомобиля.В другой раз добавлю фото.По техническим причинам не могу. И о салоне,два разных Поршика.Очень мне такой нравится.Надеюсь не сильно тему засорил,так сказать свежак только что с выставки. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.