Lucky_x7 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Браво!!! С наступающим 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 И пришедшая вместе с ГТА красавица Alfasud SprintВсем привет от Вики:)))С НАСТУПАЮЩИМ!Две девчонки красавицы,привет!И вас там всех С Наступающим!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
GFET Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Браво! Итоги - 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 С Наступающим новым годом !!! Очаровательные итоги !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Спасибо за поздравления с наступающим Новым годом! Приятно ты пополнился в этом году, а нам приятно было читать твои глубоко эмоциональные коментарии по преобретённым тобою моделям. И тебя с наступающим! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Три раза КУ!!! 1 Цитата
Joze Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Денис, на отличной машине ездишь. И приобретения в коллекцию отличные (особенно вон то, с белым уголочком :smile: ). 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Замечательно год провел! Ждемс показа обновочек 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 И тебя - с Наступающим! http://s014.radikal.ru/i329/1512/cc/232290ba48f0.gifСпасибо, многоуважаемый Дон! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Браво!!! С наступающимБлагодарю! Надеюсь в Новом году не раз смогу выступить "на бис" :) Две девчонки красавицы,привет!И вас там всех С Наступающим!!!Благодарю! Браво! Итоги - Старался ) С Наступающим новым годом !!! Очаровательные итоги !!!Сам балдею) Спасибо за поздравления с наступающим Новым годом! Приятно ты пополнился в этом году, а нам приятно было читать твои глубоко эмоциональные коментарии по преобретённым тобою моделям. И тебя с наступающим! - Следовать заветам партии и Ленина по написанию не менее эмоциональных описаний приобретений торжественно клянусь! Три раза КУ!!!Ку! Денис, на отличной машине ездишь. И приобретения в коллекцию отличные (особенно вон то, с белым уголочком :smile: ).На очаровательной езжу, спасибо! Замечательно год провел! Ждемс показа обновочек Сам дэй, сам вэй ))) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Душевненько итоги года подвел 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
omega_sarapul Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Дэн, а у тебя 156 какой номер из 1000? У меня -169. Вот наверное есть везунчик, которому 156-й попался)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Дэн, а у тебя 156 какой номер из 1000? У меня -169. Вот наверное есть везунчик, которому 156-й попался)) 106-й. А 156 оттовцы себе заныкали ) Или ищи скоро на ибей задорого Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Наконец-то у меня появилось время на то, чтобы нормально показать вам, уважаемые коллеги, модель, которая томилась в запасниках аж с декабря прошлого года. Для меня такое маринование, вообще говоря, нехарактерно: человек я нетерпеливый, чуть чего новое появляется - тут же хватаю фотоаппарат, и айда снимать-фотографировать. Особенно если речь идет о премьере :) В общем, прошу любить и жаловать: Alfa Romeo Alfasud Sprint (1976) - Otto, 1:18 Автомобиль был задуман как шустренькая-бодренькая версия модели Alfasud - самой популярной Альфы всех времен. Еще более бодренькая и шустренькая, чем трехдверка Alfasud TI. Задача стояла просто: сделать автомобиль, который бы максимально отличался от "исходника" внешне, при этом конструктивно был максимально унифицирован с базовой моделью. Получилось. Под капотом - так же, как и на TI, продольно, такой же, как и на TI 1.3-литровый 4-цилиндровый боксер (или оппозит - кому как милее, черт, так и хочется тут про субару шпильку ввернуть :)))) о 76 лошадках (позже появилась версия чуть пообъемнее и чуть помощнее, а еще позже - и 1.5. литровый, еще мощнее), тот же макферсон в передней подвеске, та же неразрезная балка с тягой Панара сзади, и те же дисковые тормоза по кругу. При этом внешне - ни одной общей кузовной детали. По тогдашним меркам все это добро вполне прилично рулилось, разгонялось и тормозило. Оппозит еще на обычном Alfasud позволил сделать линию капота очень низкой, что крайне положительно сказалось на динамике, на Спринте ее удалось понизить еще больше - и максималка в 168 км/ч для 1.3 литрового двигателя намекает, что перед нами "не овощ" :) Эти машинки любили тогда, их любят до сих пор, во многих странах есть клубы не просто альфистов, а владельцев Сюдов, и даже Спринтов. Немудрено - машина с небольшими изменениями выпускалась до 1989 года, и сделали их больше 120 тысяч штук. Всего же альфасюдов вместо со спринтами сделали больше миллиона - для Альфы это Цифра, уж поверьте. Хотя, до наших дней их дожило не так уж и много - именно Сюд стал моделью, с которой в моду вошли шутки о качестве Альф. Шутку про то, как в тихом лесу слышко, как гниет Опель, сначала сочинили про Сюд. К сожалению, множество наследных болячек передалось и спринту, особенно в первые годы производства. Главные претензии были к коррозионной стойкости машин. В 1978 году кузова спринтов начали частично цинковать - но репутация завоевывается десятилетиями, а профукивается - за пару лет. Легко. Ставший большим коммерческим прорывом для марки, Сюд стал для нее же и началом конца - в 1987 году полуразорившуюся фирму без средств на R&D и запуск в серию новых моделей, погрязшую в долгах, зохавал Фиат. Слабо, как мне кажется, представлявший, какого, собсна, черта с ней делать - и все скатилось в итоге к фейслифтам фиатиков разных мастей. Есть надежда, что нынешнее руководство Фиата понимает, что делать дальше - уже сказано, что перелицованных фиатов больше не будет - ну да время покажет. Надо, наверное, сказать и об Отто? Отто как Отто. Идеально переданная форма, но кривоватые стеклышки; отличная покраска но сквозных сеточек-решеточек нет. Салон при беглом взгляде ок, но при внимательном рассмотрении грешки находятся на раз-два (нет ремней, крыша изнутри - фи, местами не очень ровные отливки и покраска, но надо приглядываться)Шильдики-значочки - идеально, полный восторг Донышко - ну, смола. Видно, что выхлоп - от Боксера :) Колесики - прелестны. Как на Монреале :) Ну, и да, всякие шильдики-фары-фонари - полный восторг. Изменено 9 февраля 2016 пользователем denny_dev 24 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно и познавательно рассказал, ввёл в курс происходящего в теме твоих пополнений. А где у неё бензобак, с какой стороны? На модели кажется, что с обеих. Модель симпатичная. Лично мне только показались великоваты дворники и почему то у ОТТО, фальш решётки спереди, почему то почти всегда кривовато наклеены! Интересно, неужели так сложно это сделать аккуратно и ровно? А в целом хороша! С красивым пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Интересно и познавательно рассказал, ввёл в курс происходящего в теме твоих пополнений. А где у неё бензобак, с какой стороны? На модели кажется, что с обеих. Модель симпатичная. Лично мне только показались великоваты дворники и почему то у ОТТО, фальш решётки спереди, почему то почти всегда кривовато наклеены! Интересно, неужели так сложно это сделать аккуратно и ровно? А в целом хороша! С красивым пополнением!Бензобак под задним сиденьем :) А горловина - слева. ПРисмотрись вот тут, под боковым стеклом. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=740882 Круглые фигульки за стеклами - декорации, квадрифольо стиллизованные Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
art2626 Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень красивый авто, хорошо показал, респект! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ГригорийМ Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Красивый Автомобиль.Как всегда представление модели - очень занимательное чтиво. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
denny_dev Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень красивый авто, хорошо показал, респект! :clap: Спасибо) Красивый Автомобиль.Как всегда представление модели - очень занимательное чтиво. :biggrin:Ну, как мне однажды намекнули, в моделях я ни хрена не понимаю, так что пробую понимать хотя бы в прототипах )Ну, и делиться пониманием по мере сил. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Дёня, с обновочкой и премьерой на форуме! Модель прелестная!Огромное спасибо за рассказ по истории прототипа - почитал с удовольствием! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.