Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

УРА!!!!!!

Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!!

Мои поздравления! Много-много тысяч безопасных километров тебе! :) Молодца! :)

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

УРА!!!!!!

Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!!

Поздравляю!

Вот теперь начнёшь учиться по-настоящему управлять автомобилем. Кстати, машина уже есть? :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Спасибо всем!

Машина есть у папы - москвич... святогор... но на нем я попрактикуюсь хорошенько, а потом может обзаведусь чем-нибудь получше. На авто.ру примепно пол-года назад продавали два порша 924-х за 5000$, конечно они совсем замучены временем, но кайф-то какой наверно....

Опубликовано:

Спасибо всем!

Машина есть у папы - москвич... святогор... но на нем я попрактикуюсь хорошенько, а потом может обзаведусь чем-нибудь получше. На авто.ру примепно пол-года назад продавали два порша 924-х за 5000$, конечно они совсем замучены временем, но кайф-то какой наверно....

Поздравляю, это дело! :) ...Тоже мечтаю о.. хотя-бы 924-м,... но пока езжу на двенашке... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Съездил в Донецк по делам. Когда вышел с вокзала чуть не лопнул от смеха. Таких маршруток я еще не видел! :) Холодильнички эдакие...

И правда смешной.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Съездил в Донецк по делам. Когда вышел с вокзала чуть не лопнул от смеха. Таких маршруток я еще не видел! :) Холодильнички эдакие...

И что-же это за "зверь" такой? Похоже, судя по морде, на смесь ГАЗели с .... ПАЗиком, что-ли....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня у меня обновление, только не модельное (оно тоже скоро будет :) ), а компьютерное.

Новый монитор, теперь на форум можно смотреть без подергиваний и смазанностей, появившихся около полугода назад на старом мониторе.

post-472-1183551493_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня у меня обновление, только не модельное (оно тоже скоро будет :D ), а компьютерное.

Новый монитор, теперь на форум можно смотреть без подергиваний и смазанностей, появившихся около полугода назад на старом мониторе.

Я тоже на этой неделе с новым моником :)

С обновой :)

С уважением, Дмитрий!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...