Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Никогда не думал, что коллекционирование может так довести:)

Вчера ехал на электричке на дачу, и напротив меня села мамаша с маленьким сынишкой - лет 5-ти.

И в ручонках он сжимал машинку - VW Жук, фирмы, наверное KinSmart, с инерционным моторчиком, масштаба 1:32, дверки открываются. Так аккуратненько жучок сделан и без излишеств.

И вот он держал его, держал, и вдруг жук из рук вывалился и прямо на пол упал! И я аж непроизвольно подскочил на месте ... Потом малыш стал в него играть - катать по окну, нажимая на него всей силой, ударять об стену, хлопать дверками...

И вот я смотрел на это все безобразие, а у самого сердце кровью обливается.

Взял и в другой вагон пошел...

так с ума можно сойти...

Однажды друг у меня дома потянул с полки на себя одну модель в 18-м - хотел в руки взять посмотреть, а она бампером зацепилась и потянула соседнюю за собой. Но тогда я успел среагировать и остановил пальцем возможное падение модели.

Но и тогда тоже

"мой сердце остановилось, моё сердце замерло" :)

Опубликовано:

Никогда не думал, что коллекционирование может так довести:)

Однажды друг у меня дома потянул с полки на себя одну модель в 18-м - хотел в руки взять посмотреть

У меня так себя вести нельзя! :D :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

У меня так себя вести нельзя! :) :)

Когда друзьям по 20 лет, как-то на них слово нельзя не очень действует, по себе знаю, да Андрей? :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Никогда не думал, что коллекционирование может так довести:D

Однажды друг у меня дома потянул с полки на себя одну модель в 18-м - хотел в руки взять посмотреть, а она бампером зацепилась и потянула соседнюю за собой. Но тогда я успел среагировать и остановил пальцем возможное падение модели.

Но и тогда тоже

"мой сердце остановилось, моё сердце замерло" :D

Ай-ай, неаккуратненько могло бы получиться... :) У меня такое бывало - правда они зеркалами сцеплялись...страшно - это точно!! :)

P.S. когда кто-то приходит в гости, я шкафчик на ключик, ключик в карман и все... B) :D

Опубликовано:

Хорошо когда до трагедии не доходит...

Я как-то уронил-таки модельку от миничампса с высоты примерно метр, на ламинат. Пока она летела, все мышцы тела напряглись, сердце остановилось, зубы стиснулись, лицо перекосилось... Я зажмурился и представил, как она разлетится на много маленьких запчастей. НО!!!! случилось чудо, на моделе ни единой царапины, единственное - слетела покрышка, и даже не отломились антена и зеркало. Вот такая история. Видимо человек в экстренной ситуации может воздействовать на объекты, чтобы там не говорили скептики :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Я как-то уронил-таки модельку от миничампса с высоты примерно метр, на ламинат. Пока она летела, все мышцы тела напряглись, сердце остановилось, зубы стиснулись, лицо перекосилось... Я зажмурился и представил, как она разлетится на много маленьких запчастей. НО!!!! случилось чудо, на моделе ни единой царапины, единственное - слетела покрышка, и даже не отломились антена и зеркало. Вот такая история. Видимо человек в экстренной ситуации может воздействовать на объекты, чтобы там не говорили скептики :)

Да, повезло тебе!

Иногда даже когда под чутким присмотром даешь модель в руки - то видны неумелые, грубые движения человека, который держит её впервые. Некоторые пытаются открыть дверцы, не веря моим словам, что они не отикрываются.

Вообще вопрос "давать или не давать" (модель в руки :) ) очень тонкий, во многом ответ зависит от того, понимает ли сторонний человек до конца то, что он держит в руках.

Опубликовано:

Ох...как представил - аж не по себе стало... Хорошо, что все так удачно закончилось!

Я вот все смотрю на стеклянные полочки, на которых стоят модельки и все боюсь, что рано или поздно они не выдержат и вся констукция упадет... :)

Да, повезло тебе!

Иногда даже когда под чутким присмотром даешь модель в руки - то видны неумелые, грубые движения человека, который держит её впервые. Некоторые пытаются открыть дверцы, не веря моим словам, что они не отикрываются.

Вообще вопрос "давать или не давать" (модель в руки :D ) очень тонкий, во многом ответ зависит от того, понимает ли сторонний человек до конца то, что он держит в руках.

Да, это точно! Я вообще не очень то люблю когда кто-то "лапает" модельки, тем более если потом остаются "пальчики", то вообще гррр... Поэтому стараюсь никому их не давать, да и сам особо не таскаю...воть...

Опубликовано:

Ох...как представил - аж не по себе стало... Хорошо, что все так удачно закончилось!

Я вот все смотрю на стеклянные полочки, на которых стоят модельки и все боюсь, что рано или поздно они не выдержат и вся констукция упадет... :)

Да, это точно! Я вообще не очень то люблю когда кто-то "лапает" модельки, тем более если потом остаются "пальчики", то вообще гррр... Поэтому стараюсь никому их не давать, да и сам особо не таскаю...воть...

Если стекло "закаленное", но не должно упасть по идее, хотя выглядит все это хрупко.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не в тему...

Просьба зайти по ссылке, и, кому не интересно слушать запись, проголосовать максимальным количеством баллов) Заранее, спасибо!

В мэйнстриме ничего не понимаю, но проголосовал. Удачи! :)

Изменено пользователем SH_Nick
Опубликовано:

Не в тему...

Просьба зайти по ссылке, и, кому не интересно слушать запись, проголосовать максимальным количеством баллов) Заранее, спасибо!

С удовольствием послушал запись. :)

Пять. :)

Опубликовано:

Послушал, проголосовал- а можно немного подробнее про "Трио Андрея Марухина"? Или я что-то пропустил?:)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Спасибо всем проголосовавшим, надеюсь, это еще не всё)

2wowa ты ничего не пропустил, просто я не считал нужным упоминать здесь об этом.

Это, собственно, второе мое увлечение, которое, между прочим, помогает пополнениям коллекции)

Опубликовано:

:)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Молоток!!! :)

Горжусь, что общаюсь на форуме с такими талантливыми людьми!!!

/и хотя мне не очень понравилось - я люблю больше блюз - да и в начале как-то есть, по-моему, немного какафонии - я всё равно поставил ПЯТЬ - только потому, что такие вот ХОББИ вызывают уважение/ :)

Опубликовано:

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...