Maruhin Опубликовано: 19 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Subj:Ой, я совсем один из юзеров на форуме в эту минуту :) Никогда такого не замечал, всегде пару человек есть. Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Никогда не думал, что коллекционирование может так довести:) Вчера ехал на электричке на дачу, и напротив меня села мамаша с маленьким сынишкой - лет 5-ти.И в ручонках он сжимал машинку - VW Жук, фирмы, наверное KinSmart, с инерционным моторчиком, масштаба 1:32, дверки открываются. Так аккуратненько жучок сделан и без излишеств.И вот он держал его, держал, и вдруг жук из рук вывалился и прямо на пол упал! И я аж непроизвольно подскочил на месте ... Потом малыш стал в него играть - катать по окну, нажимая на него всей силой, ударять об стену, хлопать дверками...И вот я смотрел на это все безобразие, а у самого сердце кровью обливается.Взял и в другой вагон пошел...так с ума можно сойти...Однажды друг у меня дома потянул с полки на себя одну модель в 18-м - хотел в руки взять посмотреть, а она бампером зацепилась и потянула соседнюю за собой. Но тогда я успел среагировать и остановил пальцем возможное падение модели.Но и тогда тоже"мой сердце остановилось, моё сердце замерло" :) Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Никогда не думал, что коллекционирование может так довести:)Однажды друг у меня дома потянул с полки на себя одну модель в 18-м - хотел в руки взять посмотретьУ меня так себя вести нельзя! :D :) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 У меня так себя вести нельзя! :) :)Когда друзьям по 20 лет, как-то на них слово нельзя не очень действует, по себе знаю, да Андрей? :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Никогда не думал, что коллекционирование может так довести:DОднажды друг у меня дома потянул с полки на себя одну модель в 18-м - хотел в руки взять посмотреть, а она бампером зацепилась и потянула соседнюю за собой. Но тогда я успел среагировать и остановил пальцем возможное падение модели.Но и тогда тоже"мой сердце остановилось, моё сердце замерло" :D Ай-ай, неаккуратненько могло бы получиться... :) У меня такое бывало - правда они зеркалами сцеплялись...страшно - это точно!! :) P.S. когда кто-то приходит в гости, я шкафчик на ключик, ключик в карман и все... B) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AudiTor Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Хорошо когда до трагедии не доходит...Я как-то уронил-таки модельку от миничампса с высоты примерно метр, на ламинат. Пока она летела, все мышцы тела напряглись, сердце остановилось, зубы стиснулись, лицо перекосилось... Я зажмурился и представил, как она разлетится на много маленьких запчастей. НО!!!! случилось чудо, на моделе ни единой царапины, единственное - слетела покрышка, и даже не отломились антена и зеркало. Вот такая история. Видимо человек в экстренной ситуации может воздействовать на объекты, чтобы там не говорили скептики :) Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Maruhin Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Хорошо когда до трагедии не доходит...Я как-то уронил-таки модельку от миничампса с высоты примерно метр, на ламинат. Пока она летела, все мышцы тела напряглись, сердце остановилось, зубы стиснулись, лицо перекосилось... Я зажмурился и представил, как она разлетится на много маленьких запчастей. НО!!!! случилось чудо, на моделе ни единой царапины, единственное - слетела покрышка, и даже не отломились антена и зеркало. Вот такая история. Видимо человек в экстренной ситуации может воздействовать на объекты, чтобы там не говорили скептики :)Да, повезло тебе! Иногда даже когда под чутким присмотром даешь модель в руки - то видны неумелые, грубые движения человека, который держит её впервые. Некоторые пытаются открыть дверцы, не веря моим словам, что они не отикрываются.Вообще вопрос "давать или не давать" (модель в руки :) ) очень тонкий, во многом ответ зависит от того, понимает ли сторонний человек до конца то, что он держит в руках. Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 25 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Хорошо когда до трагедии не доходит...Я как-то уронил-таки модельку от миничампса с высоты примерно метр, на ламинат. Пока она летела, все мышцы тела напряглись, сердце остановилось, зубы стиснулись, лицо перекосилось... Я зажмурился и представил, как она разлетится на много маленьких запчастей. НО!!!! случилось чудо, на моделе ни единой царапины, единственное - слетела покрышка, и даже не отломились антена и зеркало. Вот такая история. Видимо человек в экстренной ситуации может воздействовать на объекты, чтобы там не говорили скептики :) Ох...как представил - аж не по себе стало... Хорошо, что все так удачно закончилось! Я вот все смотрю на стеклянные полочки, на которых стоят модельки и все боюсь, что рано или поздно они не выдержат и вся констукция упадет... :) Да, повезло тебе! Иногда даже когда под чутким присмотром даешь модель в руки - то видны неумелые, грубые движения человека, который держит её впервые. Некоторые пытаются открыть дверцы, не веря моим словам, что они не отикрываются.Вообще вопрос "давать или не давать" (модель в руки :D ) очень тонкий, во многом ответ зависит от того, понимает ли сторонний человек до конца то, что он держит в руках. Да, это точно! Я вообще не очень то люблю когда кто-то "лапает" модельки, тем более если потом остаются "пальчики", то вообще гррр... Поэтому стараюсь никому их не давать, да и сам особо не таскаю...воть... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ох...как представил - аж не по себе стало... Хорошо, что все так удачно закончилось! Я вот все смотрю на стеклянные полочки, на которых стоят модельки и все боюсь, что рано или поздно они не выдержат и вся констукция упадет... :) Да, это точно! Я вообще не очень то люблю когда кто-то "лапает" модельки, тем более если потом остаются "пальчики", то вообще гррр... Поэтому стараюсь никому их не давать, да и сам особо не таскаю...воть...Если стекло "закаленное", но не должно упасть по идее, хотя выглядит все это хрупко. Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Не в тему...Просьба зайти по ссылке, и, кому не интересно слушать запись, проголосовать максимальным количеством баллов) Заранее, спасибо! Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Не в тему... Да, известный фестиваль... :) Проголосовал :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Не в тему...Просьба зайти по ссылке, и, кому не интересно слушать запись, проголосовать максимальным количеством баллов) Заранее, спасибо!В мэйнстриме ничего не понимаю, но проголосовал. Удачи! :) Изменено 16 апреля 2008 пользователем SH_Nick
Timophey Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 +1 Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Не в тему...Просьба зайти по ссылке, и, кому не интересно слушать запись, проголосовать максимальным количеством баллов) Заранее, спасибо! С удовольствием послушал запись. :) Пять. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Послушал, проголосовал- а можно немного подробнее про "Трио Андрея Марухина"? Или я что-то пропустил?:) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Спасибо всем проголосовавшим, надеюсь, это еще не всё)2wowa ты ничего не пропустил, просто я не считал нужным упоминать здесь об этом. Это, собственно, второе мое увлечение, которое, между прочим, помогает пополнениям коллекции) Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Молоток!!! :) Горжусь, что общаюсь на форуме с такими талантливыми людьми!!! /и хотя мне не очень понравилось - я люблю больше блюз - да и в начале как-то есть, по-моему, немного какафонии - я всё равно поставил ПЯТЬ - только потому, что такие вот ХОББИ вызывают уважение/ :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Да, это точно! Я вообще не очень то люблю когда кто-то "лапает" модельки, тем более если потом остаются "пальчики", то вообще гррр... Поэтому стараюсь никому их не давать, да и сам особо не таскаю...воть... +1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас