Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Поешл вчера после фотосессии моделек в магазин через лес, за :) )А лес у нас совсем маленький, в некоторых местах напросвет, но есть и грибы и даже болото одно есть)На обратном пути встретил ежа! Думал, что они уже не водятся в нашем лесу, года четыре не видел... Фоткал на мобильник Samsung D900i. Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 какое же милое животное!!! :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 прикольный зверь!даль у тебя модельки с собой не было, а так бы в коллекцию со зверушками фоток добавилось))) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Filatoff Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 какое же милое животное!!! :) +1У нас на даче, один такой, постоянно кормиться... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 прикольный зверь!даль у тебя модельки с собой не было, а так бы в коллекцию со зверушками фоток добавилось)))))) нее, в магазин я машинки не беру) Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 ))) нее, в магазин я машинки не беру)а я плохо читаю)да и вообще нечего их с собой таскать :) Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Хех...прелесть какая :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Поешл вчера после фотосессии моделек в магазин через лес, за :) )А лес у нас совсем маленький, в некоторых местах напросвет, но есть и грибы и даже болото одно есть)На обратном пути встретил ежа! Думал, что они уже не водятся в нашем лесу, года четыре не видел... Фоткал на мобильник Samsung D900i.Нда, что то ежи активизировались в эти выходные! :) С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Хочу показать Вам свои бокальчики для виски, с интересными картинками есть еще четвертый, но он тоже с машиной команды surtees. UPD:Слева направо не считая W194:Surtees TS14A, Marta-Simca MS120, Lotus 72. Модификаций болидов и гонщиков не определил, на http://www.allf1.info/teams/ фотографий с такими номерами не нашел, буду рад помощи в опознании) Изменено 29 июля 2009 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 У нас в семье тоже есть такие же бокалы, только формы другой, родители их приобрели очень давно, еще в советское время) а искать оригиналы болидов я не думал, воспринимал их собирательный образ) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Хорошие бокальчики, с таких бы я и виски почаще пил бы :D http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Maruhin Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 У нас в семье тоже есть такие же бокалы, только формы другой, родители их приобрели очень давно, еще в советское время) а искать оригиналы болидов я не думал, воспринимал их собирательный образ)Да, оказалось, у многих они есть)Итак, предположительно:Surtees - TS9B, 1972 г, гран-при Аргентины, пилот Тим Шенкен (машина выступила 1 раз в сезоне) Matra - MS120B, 1970 г, гран-при Франции, пилот Жан-Пьер Бельтуаз (также одно выступление в сезоне) Lotus - скорее всего 72E, Ronnie Peterson 1973 Списки моей коллекции
Контейнер Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 У нас в семье тоже есть такие же бокалы, только формы другой, родители их приобрели очень давно, еще в советское время) а искать оригиналы болидов я не думал, воспринимал их собирательный образ)Ага, и у меня) Только у меня 6 бокалов в общеё сложности - помню там есть BRM и McLaren. ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Получил сегодня обалденную кружечку! Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас