Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поешл вчера после фотосессии моделек в магазин через лес, за :) )

А лес у нас совсем маленький, в некоторых местах напросвет, но есть и грибы и даже болото одно есть)

На обратном пути встретил ежа! Думал, что они уже не водятся в нашем лесу, года четыре не видел...

Фоткал на мобильник Samsung D900i.

post-472-1212942958_thumb.jpg

post-472-1212942972_thumb.jpg

post-472-1212942990_thumb.jpg

Опубликовано:

Поешл вчера после фотосессии моделек в магазин через лес, за :) )

А лес у нас совсем маленький, в некоторых местах напросвет, но есть и грибы и даже болото одно есть)

На обратном пути встретил ежа! Думал, что они уже не водятся в нашем лесу, года четыре не видел...

Фоткал на мобильник Samsung D900i.

Нда, что то ежи активизировались в эти выходные! :)

С уважением, Дмитрий!

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Хочу показать Вам свои бокальчики для виски, с интересными картинками :wall:

post-472-1248890261_thumb.jpg

есть еще четвертый, но он тоже с машиной команды surtees.

UPD:

Слева направо не считая W194:

Surtees TS14A, Marta-Simca MS120, Lotus 72. Модификаций болидов и гонщиков не определил, на http://www.allf1.info/teams/ фотографий с такими номерами не нашел, буду рад помощи в опознании)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

У нас в семье тоже есть такие же бокалы, только формы другой, родители их приобрели очень давно, еще в советское время) а искать оригиналы болидов я не думал, воспринимал их собирательный образ)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

У нас в семье тоже есть такие же бокалы, только формы другой, родители их приобрели очень давно, еще в советское время) а искать оригиналы болидов я не думал, воспринимал их собирательный образ)

Да, оказалось, у многих они есть)

Итак, предположительно:

Surtees - TS9B, 1972 г, гран-при Аргентины, пилот Тим Шенкен (машина выступила 1 раз в сезоне)

post-472-1248948069_thumb.jpg

Matra - MS120B, 1970 г, гран-при Франции, пилот Жан-Пьер Бельтуаз (также одно выступление в сезоне)

post-472-1248948092_thumb.jpg

Lotus - скорее всего 72E, Ronnie Peterson 1973

post-472-1248948112_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага, и у меня) Только у меня 6 бокалов в общеё сложности - помню там есть BRM и McLaren.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...