Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И от меня привет. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Я нашел Вас с другого форума о коллекционировании, здесь меня привлекла более развитая система покупки моделй, а именно кооперации. А столь разные масштабы собираю потому, что если собирать 18-й, то место скоро кончится :) , а только 43-й собирать не очень хочу. Вообще, я считаю, что масштаб может быть любой, всё-таки я собираю модельки машин, а не масштабы!

Опубликовано:

Я нашел Вас с другого форума о коллекционировании, здесь меня привлекла более развитая система покупки моделй, а именно кооперации. А столь разные масштабы собираю потому, что если собирать 18-й, то место скоро кончится :) , а только 43-й собирать не очень хочу. Вообще, я считаю, что масштаб может быть любой, всё-таки я собираю модельки машин, а не масштабы!

Хорошо сказал. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Понятно, что ты собираешь модели, а не масштаб, но у коллекции должна быть тема, и масштаб является одним из ограничений темы. Но это у большинства, а так, конечно кому как нравится.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

18й масштаб рулит определенно,но у него огромный минус,он же плюс...это размер,даж с моей скромнейшей коллекцией-места катастрофически мало,правда я нелюблю когда модели бок к боку стоят :)

Опубликовано: (изменено)

Возможно, но сама тема уже ведет к некоторым ограничениям по закупке моделей, а хорошие автомобили всегда будут находиться в разгых областях. Я очень неравнодушен к спортивным дорожным автомобилям, но никогда не продам, например, Horch 851 Pullman или модели, которые мне подарили, не соответствующие теме. Если есть тема коллекции, то нужно очень строго блюсти её, но иногда в эту тему входят совсем не чуда техники, на которые тоже приходится тратиться. Но это лично моё мнение, думаю со мной не согласятся многие.

PS. это я Dawid'у отвечал, просто пока писал (ставьте правильно ударение) ёще посты появились :)

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Возможно, но сама тема уже ведет к некоторым ограничениям по закупке моделей, а хорошие автомобили всегда будут находиться в разгых областях. Я очень неравнодушен к спортивным дорожным автомобилям, но никогда не продам, например, Horch 851 Pullman или модели, которые мне подарили, не соответствующие теме. Если есть тема коллекции, то нужно очень строго блюсти её, но иногда в эту тему входят совсем не чуда техники, на которые тоже приходится тратиться. Но это лично моё мнение, думаю со мной не согласятся многие.

PS. это я Dawid'у отвечал, просто пока писал (ставьте правильно ударение) ёще посты появились :)

Ну да, некоторые коллекционеры придерживаются какой-то темы, другие берут, что понравится, но бывает такое, когда хочется какую-нибудь красивую модель, а она не подходит тебе по тематике и ее уже не берешь и славу богу, потому что раз выйдешь за границы темы, уже сложно остановится. Но собирание разных масштабов.... ну не знаю, все-таки какая-то определенность должна быть (это мое ИМХО).

Моя коллекция

Опубликовано:

Ну да, некоторые коллекционеры придерживаются какой-то темы, другие берут, что понравится, но бывает такое, когда хочется какую-нибудь красивую модель, а она не подходит тебе по тематике и ее уже не берешь и славу богу, потому что раз выйдешь за границы темы, уже сложно остановится. Но собирание разных масштабов.... ну не знаю, все-таки какая-то определенность должна быть (это мое ИМХО).

+1

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Это лишь моё хобби - не более, просто покупаю красивые вещи - модели.

Точно. Это можно сказать о каждом из нас, только каждый покупает те модели, которые ему интересны и в "тему". :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Это лишь моё хобби - не более, просто покупаю красивые вещи - модели.

Cалют , Андрей! :)

Согласен, что есть автомобили с душой.Я собираю в основном BMW, но как не взять VW Beetl, или Ford Mustang. :)

Служу Родине, и Спецназу !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...