Maruhin Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 1. Марухин Андрей Вячеславович2. 16 августа 19883. Москва4. Автомобили "с душой"5. 1/43; 1/186. andrey-jazz@nightmail.ru Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 привет, Андрей! Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 И тебе привет! Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 И от меня привет. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 И тебе от меня привет! ... Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 27 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Приветствую, немногие люди совмещают коллекционирование столь разных масштабов Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Igor65 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Добро пожаловать на форум!!!
Александр Литовский Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Добро пожаловать на форум :) Как Вы нашли форум? Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я нашел Вас с другого форума о коллекционировании, здесь меня привлекла более развитая система покупки моделй, а именно кооперации. А столь разные масштабы собираю потому, что если собирать 18-й, то место скоро кончится :) , а только 43-й собирать не очень хочу. Вообще, я считаю, что масштаб может быть любой, всё-таки я собираю модельки машин, а не масштабы! Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я нашел Вас с другого форума о коллекционировании, здесь меня привлекла более развитая система покупки моделй, а именно кооперации. А столь разные масштабы собираю потому, что если собирать 18-й, то место скоро кончится :) , а только 43-й собирать не очень хочу. Вообще, я считаю, что масштаб может быть любой, всё-таки я собираю модельки машин, а не масштабы! Хорошо сказал. :) C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я нашел Вас с другого форума о коллекционировании, здесь меня привлекла более развитая система покупки моделй, а именно кооперации. А столь разные масштабы собираю потому, что если собирать 18-й, то место скоро кончится :) , а только 43-й собирать не очень хочу. Вообще, я считаю, что масштаб может быть любой, всё-таки я собираю модельки машин, а не масштабы! Понятно, что ты собираешь модели, а не масштаб, но у коллекции должна быть тема, и масштаб является одним из ограничений темы. Но это у большинства, а так, конечно кому как нравится. Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
boss302 Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 18й масштаб рулит определенно,но у него огромный минус,он же плюс...это размер,даж с моей скромнейшей коллекцией-места катастрофически мало,правда я нелюблю когда модели бок к боку стоят :)
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 (изменено) Возможно, но сама тема уже ведет к некоторым ограничениям по закупке моделей, а хорошие автомобили всегда будут находиться в разгых областях. Я очень неравнодушен к спортивным дорожным автомобилям, но никогда не продам, например, Horch 851 Pullman или модели, которые мне подарили, не соответствующие теме. Если есть тема коллекции, то нужно очень строго блюсти её, но иногда в эту тему входят совсем не чуда техники, на которые тоже приходится тратиться. Но это лично моё мнение, думаю со мной не согласятся многие. PS. это я Dawid'у отвечал, просто пока писал (ставьте правильно ударение) ёще посты появились :) Изменено 28 августа 2006 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Возможно, но сама тема уже ведет к некоторым ограничениям по закупке моделей, а хорошие автомобили всегда будут находиться в разгых областях. Я очень неравнодушен к спортивным дорожным автомобилям, но никогда не продам, например, Horch 851 Pullman или модели, которые мне подарили, не соответствующие теме. Если есть тема коллекции, то нужно очень строго блюсти её, но иногда в эту тему входят совсем не чуда техники, на которые тоже приходится тратиться. Но это лично моё мнение, думаю со мной не согласятся многие. PS. это я Dawid'у отвечал, просто пока писал (ставьте правильно ударение) ёще посты появились :) Ну да, некоторые коллекционеры придерживаются какой-то темы, другие берут, что понравится, но бывает такое, когда хочется какую-нибудь красивую модель, а она не подходит тебе по тематике и ее уже не берешь и славу богу, потому что раз выйдешь за границы темы, уже сложно остановится. Но собирание разных масштабов.... ну не знаю, все-таки какая-то определенность должна быть (это мое ИМХО). Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
SDR Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Ну да, некоторые коллекционеры придерживаются какой-то темы, другие берут, что понравится, но бывает такое, когда хочется какую-нибудь красивую модель, а она не подходит тебе по тематике и ее уже не берешь и славу богу, потому что раз выйдешь за границы темы, уже сложно остановится. Но собирание разных масштабов.... ну не знаю, все-таки какая-то определенность должна быть (это мое ИМХО).+1 С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Это лишь моё хобби - не более, просто покупаю красивые вещи - модели. Списки моей коллекции
saldo Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Это лишь моё хобби - не более, просто покупаю красивые вещи - модели.+1 :) C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Это лишь моё хобби - не более, просто покупаю красивые вещи - модели. Точно. Это можно сказать о каждом из нас, только каждый покупает те модели, которые ему интересны и в "тему". :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
West Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Это лишь моё хобби - не более, просто покупаю красивые вещи - модели. Cалют , Андрей! :) Согласен, что есть автомобили с душой.Я собираю в основном BMW, но как не взять VW Beetl, или Ford Mustang. :) Служу Родине, и Спецназу !
Maruhin Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Обожаю :), а руки не доходят Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас