mb143 Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Обожаю :), а руки не доходят поможем :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Добро пожаловать на наш Форум! :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Welcome! Пожелания, предложения учту! Ещё не все работает - скоро исправлюhttp://www.mylittlecars.narod.ru/ Изменено 20 октября 2006 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 УРА!!!!!!Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!! :) :D :D :lol: :lol: :D :D :P :P :) Списки моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 УРА!!!!!!Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!! Мои поздравления! Много-много тысяч безопасных километров тебе! :) Молодца! :) http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 УРА!!!!!!Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!! Хорошее дело :) Удачи на дорогах :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 УРА!!!!!!Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!! Поздравляю!Вот теперь начнёшь учиться по-настоящему управлять автомобилем. Кстати, машина уже есть? :) Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Maruhin Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Спасибо всем!Машина есть у папы - москвич... святогор... но на нем я попрактикуюсь хорошенько, а потом может обзаведусь чем-нибудь получше. На авто.ру примепно пол-года назад продавали два порша 924-х за 5000$, конечно они совсем замучены временем, но кайф-то какой наверно.... Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 УРА!!!!!!Сегодня я сдал все экзамены на АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРАВА!!!!!!! Андрей, поздравляю, я за тебя очень рад :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carrera Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Спасибо всем!Машина есть у папы - москвич... святогор... но на нем я попрактикуюсь хорошенько, а потом может обзаведусь чем-нибудь получше. На авто.ру примепно пол-года назад продавали два порша 924-х за 5000$, конечно они совсем замучены временем, но кайф-то какой наверно....Поздравляю, это дело! :) ...Тоже мечтаю о.. хотя-бы 924-м,... но пока езжу на двенашке... :)
Maruhin Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Съездил в Донецк по делам. Когда вышел с вокзала чуть не лопнул от смеха. Таких маршруток я еще не видел! :) Холодильнички эдакие... Списки моей коллекции
SDR Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Съездил в Донецк по делам. Когда вышел с вокзала чуть не лопнул от смеха. Таких маршруток я еще не видел! :) Холодильнички эдакие...И правда смешной. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Roma Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Съездил в Донецк по делам. Когда вышел с вокзала чуть не лопнул от смеха. Таких маршруток я еще не видел! :) Холодильнички эдакие...И что-же это за "зверь" такой? Похоже, судя по морде, на смесь ГАЗели с .... ПАЗиком, что-ли....
Maruhin Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Пазик по-больше размерами будет... Видимо, кроме переда, все "оригинальное". Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сегодня у меня обновление, только не модельное (оно тоже скоро будет :) ), а компьютерное.Новый монитор, теперь на форум можно смотреть без подергиваний и смазанностей, появившихся около полугода назад на старом мониторе. Списки моей коллекции
Filatoff Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Ну что ж. С обновкой тебя... :) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 (изменено) Спасибо, Денис! :)Пока работает! Изменено 4 июля 2007 пользователем Maruhin Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Сегодня у меня обновление, только не модельное (оно тоже скоро будет :D ), а компьютерное.Новый монитор, теперь на форум можно смотреть без подергиваний и смазанностей, появившихся около полугода назад на старом мониторе.Я тоже на этой неделе с новым моником :) С обновой :) С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 И тебя тогда с обновой!И какой у тебя? Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 И тебя тогда с обновой!И какой у тебя?ASUS 17 С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас