Serge-Ks Опубликовано: 23 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Да)https://www.carmodelz.com/en/frontiart-1-18-koenigsegg-agera-rs1-full-open-fa016-02.html Хм... Где то это я уже видел... Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2021 (изменено) - Что может быть лучше BMW? - Конечно же BMW Alpina! Alpina B7 E65 1:18, скоро... Изменено 17 апреля 2021 пользователем Serge-Ks 12 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2021 Тезка, ждем-с! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shimmer Опубликовано: 29 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2021 Ничоси. А у меня такая) наверное от одного мастера)) 3 Цитата Моя визитка
Serge-Ks Опубликовано: 15 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 29.04.2021 в 21:05, shimmer сказал: Ничоси. А у меня такая) наверное от одного мастера)) Да нет, Лёш, и близко не одного). Как сказала Коко Шанель: «Вещи ручной работы — роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам». 4 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 16 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 17.04.2021 в 17:41, Serge-Ks сказал: - Что может быть лучше BMW? - Конечно же BMW Alpina! Alpina B7 E65 1:18, скоро... Великолепно исполнен двигатель. Какое внимание к мелочам! Если есть фотки, можешь показать его в процессе сборки, без корпуса автомобиля? Думаю, настоящим ценителям БМВ, это будет интересно. И коллекционерам то же. Изменено 16 мая 2021 пользователем Mc Do 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 22 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2021 17.04.2021 в 17:41, Serge-Ks сказал: - Что может быть лучше BMW? - Конечно же BMW Alpina! Alpina B7 E65 1:18, скоро... Я вчера увидел это вживую! Парни, я вам доложу, это нечто. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 BMW Alpina B3 Biturbo Touring F31. Paragon 1/18. 10 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 31 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 Красивая модель, Серёж! С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Serge-Ks Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 17 минут назад, Полковник сказал: Красивая модель, Серёж! С пополнением! Спасибо, Олег! Это конверсия. Максимальная детализация, салон так же переделан. Остались нюансы, типа травлёнки на багажник. Из серии было/стало. 11 Цитата
Полковник Опубликовано: 31 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 21 минуту назад, Serge-Ks сказал: Спасибо, Олег! Это конверсия. Максимальная детализация, салон так же переделан. Остались нюансы, типа травлёнки на багажник. Из серии было/стало. Тогда тем более респект! Чего же ты в посте сразу это не обозначил? Я например не знаю, что такая модель не выпускалась, потому что тема не моя и масштаб не мой. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 Привет, тезка! Рад, что ты по-прежнему в деле! Конверсия отменная, мне бы так, а то, порой, "тонкости" в нюансах не хватает. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 18 минут назад, Alfanero сказал: Привет, тезка! Рад, что ты по-прежнему в деле! Конверсия отменная, мне бы так, а то, порой, "тонкости" в нюансах не хватает. Спасибо, Серёга! Да, долго я её делал. Перекрашивал по новой, без колёс долго была. Зато вот уже практически завершена. Со стоковой белой не ужился, брал изначально под этот проект. 2 Цитата
fima76 Опубликовано: 31 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 Привет Сергей,доброго здравия,как говорится!Нормально так преукрасил скучненькую Бэху в моем понимании,в веселую Альпину.Цвет прям бомба,люблю такие зеленые окрасы.И подкапотка тоже прям ожила.Ну и штришки по кузову прям стремительности добавили. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 31 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2023 1 час назад, fima76 сказал: Привет Сергей,доброго здравия,как говорится!Нормально так преукрасил скучненькую Бэху в моем понимании,в веселую Альпину.Цвет прям бомба,люблю такие зеленые окрасы.И подкапотка тоже прям ожила.Ну и штришки по кузову прям стремительности добавили. Привет, Дима!!! Рад слышать!!! Спасибо!) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2023 (изменено) 19 часов назад, Полковник сказал: Тогда тем более респект! Чего же ты в посте сразу это не обозначил? Я например не знаю, что такая модель не выпускалась, потому что тема не моя и масштаб не мой. Я даже в гуглояндексы успел слазить в поисках когда Парагон успел такую открывашку Альпину сделать. 20 часов назад, Serge-Ks сказал: Спасибо, Олег! Это конверсия. Максимальная детализация, салон так же переделан. Остались нюансы, типа травлёнки на багажник. Отлично получилось! Гораздо интереснее исходной. Изменено 1 августа 2023 пользователем Ivan_320i 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.