denny_dev Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 ватета канешна ДААА!Восхитительное произведение искусства! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 ватета канешна ДААА!Восхитительное произведение искусства! Поддержу!Это уже не модель скорее а произведение исскуства!С шедевром Серёж! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ах, вот на какую ты копил модель Серег полгода - да это достойная и великая покупка!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
jouris Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 - Koenigsegg Regera 1/18, открывашка от FrontiArt. Модель - огонь! Если бы не днище (подозреваю, что мамадорогая ), то была бы вообще супер! 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
denny_dev Опубликовано: 17 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Кстати, не поинтересовался: это смола? А еще нашел на сайте кенигсегга такую же в красном. Ух, хороша!https://lifestyle.koenigsegg.com/product/regera-candy-red-openable-118/ 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
AudiTor Опубликовано: 19 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2018 Поздравляю, очень красивая модель! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
VR65 Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Ну надо ж !!! Мимо такого шедевра точно не пройти !!! Впечатлился ! От души поздравляю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
trachuk Опубликовано: 26 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 - Rolls-Royce Phantom EWB, dark blue (TRL) Мне одному кажется, что такая решетка портит модель? Я посмотрел много фото с прототипами и нигде таких решеток нет. TRL вроде попытались побольше детализировать, но в этом случае это не уместно, потому что вместо грозной решетки получился хромированный "заборчик". Чисто мое мнение, может я такой придирчивый. Кйошовский Фантом выглядит увереннее. 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 поздравляю!!! модель конечно классная))) но цену озвучивай))) интересно сравнить с ценой моей глухой Регеры 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 27 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 +1 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Серега, редко, но метко! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Интересно, кто произвел )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 - Приветствую! На сегодня ,самое значимое пополнение в собрании - открывашка Koenigsegg ONE: 1, FrontiArt ,1:18.Лимит 199 штук. - Немного о прототипе: Koenigsegg ONE: 1 является одним из топовых суперкаров мира ,очередное творение Кристиана фон Кёнигсегга (Koenigsegg Automotive AB ,Швеция).Название "One: 1" (Уан ту Уан), происходит от соотношения мощности к весу (1360 л.с. и 1360 кг массы), то есть 1 л.с. приходится на 1 кг веса. Выходная мощность 1360 л.с. эквивалентна одному мегаватту , который, по словам Кристиана, делает One: 1 «первым в мире мегакаром».Концепция автомобиля сфокусирована прежде всего на трековой эксплуатации ,в отличии от предыдущих моделей. Для этого Кристиану пришлось пожертвовать некоторыми вещами ,для реализации поставленной задачи. Например: на съёмной крыши появился внушительный воздухозаборник ,а в передней части потребовался дополнительный комплект радиаторов ,по этому стало невозможно хранить крышу в багажнике ,как это предусмотрено на других модификациях Agera. - FrontiArt так же представили шедевральную модель. Особая "фишка" - это двери ,принцип открывания которых называется "крыло жука",где шарниры выдвигают дверь по дуге наружу и вверх. На модели воспроизведён этот механизм с точностью. 2 19 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Ух, какая модель! Столько тонкой работы! Подвеска, судя по пружинам, рабочая? Изменено 1 апреля 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Серега, шикарное пополнение! Я искренне надеялся и верил, что он не от Автоарта ))) Не страшно открывать/закрывать элементы? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Serge-Ks Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Ух, какая модель! Столько тонкой работв! Подвеска, судя по пружинам, рабочая? Спасибо ,Сергей! Не знаю ,не пробовал. Мне страшно к ней прикасаться) Серега, шикарное пополнение! Я искренне надеялся и верил, что он не от Автоарта ))) Не страшно открывать/закрывать элементы? Спасибо ,Слава! Открывать элементы не страшно). Согласен: АВТОарт и рядом не стоял. Скажу так: обе модели от Арта и Фронтика не стоят своих денег ,но с разными оговорками. Фронтик не стоит таких денег именно в плане безумной цены ,а сама модель годна к приобретению ,т.к. сделана бескомпромиссно ,точная копия и невероятная проработка. А Арт не стоит своих денег - потому что модель крайне слабая за обозначенную сумму ,и не стоит своих денег ,как модель. 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Серёж, поздравляю категорически Очень понравилось исполнение, здорово 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
trachuk Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Модель просто супер!) Поздравляю!)Страх прикасаться к ней уже прошел:? Или он всегда будет присутствовать..)- Приветствую! На сегодня ,самое значимое пополнение в собрании - открывашка Koenigsegg ONE: 1, FrontiArt ,1:18.Лимит 199 штук. - Немного о прототипе: Koenigsegg ONE: 1 является одним из топовых суперкаров мира ,очередное творение Кристиана фон Кёнигсегга (Koenigsegg Automotive AB ,Швеция).Название "One: 1" (Уан ту Уан), происходит от соотношения мощности к весу (1360 л.с. и 1360 кг массы), то есть 1 л.с. приходится на 1 кг веса. Выходная мощность 1360 л.с. эквивалентна одному мегаватту , который, по словам Кристиана, делает One: 1 «первым в мире мегакаром».Концепция автомобиля сфокусирована прежде всего на трековой эксплуатации ,в отличии от предыдущих моделей. Для этого Кристиану пришлось пожертвовать некоторыми вещами ,для реализации поставленной задачи. Например: на съёмной крыши появился внушительный воздухозаборник ,а в передней части потребовался дополнительный комплект радиаторов ,по этому стало невозможно хранить крышу в багажнике ,как это предусмотрено на других модификациях Agera. - FrontiArt так же представили шедевральную модель. Особая "фишка" - это двери ,принцип открывания которых называется "крыло жука",где шарниры выдвигают дверь по дуге наружу и вверх. На модели воспроизведён этот механизм с точностью. 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
AudiTor Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Сергей, искренне рад, что ты все-таки смог ее приобрести ;)Модель того стоит - очень красивая! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.