Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Элегантность модели зашкаливает!!!!! Очень красивое авто, поздравляю :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Приветствую!

- После долгого перерыва ,покажу вам смоляную новинку.

Первая модель от данного производителя ,и второй в коллекции Астон:

Aston-Martin Vanquish Volante, Tecnomodel. На мой взгляд - один из красивейших кабриолетов современности!

данный экземпляр порадовал невероятно красивым синем цветом "Metal Cobalt Blue", шикарным кремовым салоном с синими вставками ,

ну и великолепнейшими графитовыми дисками с тонкими спицами!

Сама модель выполнена потрясно! Прекрасное цветовое сочетание ,чёткие грани смоляного кузова ,идеальные пропорции ,обилие травлёнки в отделке интерьера (за исключением боковых дефлекторов обдува на передней консоли - все блестящие элементы - травлёнка).

По экстерьеру: дворники травлёные ,абсолютно все сеточки - решёточки: сквозные. Нижняя часть бамперов и боковые пороги - под карбон.

Лимит модели в таком цветовом сочетании: 35 штук!

Вот интересная вещь получается: Я не очень то люблю кабриолеты в реальном размере, но ... в моделях они мне нравятся, потому как позволяют очень наглядно и в полном объёме увидеть весь салон автомобиля, он весь как на ладони (Не надо заглядывать внутрь пытаясь что то высмотреть под разными ракурсами, выискивая привлекательные стороны и изысканные дизайнерские решения!) и если он красивый, то и всю интересную работу талантливых дизайнеров, которые вложили в этот творческий процесс много сил, времени и частичку своей любви к автомобилям и к конкретной марке. А в таких кичливых, винтажных авто, это очень важно!

А этот автомобиль, он просто очень смело выполнен с точки зрения подачи эффектных дизайнерских решений. Салон автомобиля лаконичен, ничего лишнего, в то же время выделяется за счёт ярких, эффектных, а иногда и нетрадиционно применяемых цветов (конечно имеется ввиду там, где он есть). (Обычный,- это тёмно-серый.)

В то же время, обратил внимание, что именно салон в данной модели выполнен несколько грубовато, хотя это скорее всего не его существенный недостаток, а наблюдение, как пожелание к производителю. Некоторые элементы неточны, например руль толстоват, спинки сидений без прострочки, а просто прорези и так далее. В то же время, в целом он смотрится, в общем впечатлении, удивительно легко за счёт светлого цвета и эффектно, за счёт голубых вставок.

А вот кузов модели вызывает восхищение, всё ровно, чёткие острые грани, отлично переданные интересные дизайнерские решения, выступы на боковых плоскостях, скажем как катаны, которые видимо призваны передать стремительность, резкость, решительность автомобиля не только в движении, но и в статике. Кроме того, конечно смола, с её возможностями, тонкий слой краски и лака, дали прекрасную возможность передать точные линии оригинала в масштабе.

И конечно же, очень понравились отлично исполненные диски графитового цвета с оригинальным дизайном, скорее всего продолжающими тему острого меча, его острых кромок.

С прекрасным пополнением тебя Серёга! Лишний раз убеждаюсь, что у тебя отличный "модельно- коллекционный" вкус! smile.gif thumbsup.gif А это, в общем то, редкость!

Ты всё отлично написал и описал про данную модель и производителя и что ценно, отметил её достоинства и недостатки, а так же, что очень важно, написал своё личное отношение к модели и ею создаваемый эмоциональный фон. Думаю, такой подход, будет весьма полезен тем, кто задумывается о такой покупке, или просто является поклонником этой марки и данной модели в частности.

Для наглядность здесь мною сказанного, про эту модель, прикрепил несколько фот реального автомобиля с просторов инета (только с другим цветом салона, в оригинале этого цвета, нашёл только с таким). Просто эта модель, в этом цвете, очень гармонично смотрится рядом с любимым мною Морем, или Океаном. (А в этой постановочной сцене, острые грани машины ассоциируются с гранью волны.)

post-8847-0-71395900-1436608334_thumb.jpg

post-8847-0-37745700-1436608603_thumb.jpg

post-8847-0-01963700-1436608735_thumb.jpg

post-8847-0-24064600-1436608804_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 1 месяц спустя...

- Всем привет!

Сегодня хочу представить Вам долгожданную хотелку:

- Ferrari Superamerica, 1:18 ,HotWheels SuperElite. Лимит - 2006 штук.

...Ну вот ,ХотВилс-ХотВилс...игрушки... Но разглядывая эту модель понимаешь: могут ,когда захотят!!!

Коробка один в один ,как у моделей MR Collection, сама модель на кожаной подставке (дно замшевое).

Итак: тормозные диски с перфорацией сделаны обалденно ,на тормозных суппортах надпись "Ferrari" - травлёнка!!! Такого даже на ББРках нет!!! Травлёнкой так же выполнены эмблемы ,надписи по бокам стоек (причём слева "Superamerica" ,а справа: "Pininfarina"!),дворники, таблички в моторном отсеке!!! Не знаю ,из чего и как сделаны колёсные диски ,но визуально - как алюминиевые! Большинство решёток сквозные ,в т.ч. и фальшрадиаторная - травлёнка! На сиденьях имитирована кожа (а может и есть кожа ,не знаю), в общем супер! Травлёные замки ремней б/п ,сами ремни из ткани.

Флок в салоне (и коврики спереди) ,в багажном отделении ,ну и сумка с клюшками для гольфа. Кстати ,все стёкла выполнены из тонкой плёнки ,как на смоляных моделях!

Особенность модели: оригинальная складная панорамная крыша ,превращающая автомобиль в полноценное купе ,и стильный родстер!!!

Моё мнение: без всяких скидок такая модель может стоять бок о бок с F430 от BBR в дайкасте. Модель вызвала просто шквал ,волну положительных эмоций! Чистейший восторг!

- Оригинальных машин выпустили всего 500 штук с 2005 по 2006 год.

post-7623-0-12379300-1440260902_thumb.jpgpost-7623-0-23604200-1440260904_thumb.jpgpost-7623-0-43760400-1440260906_thumb.jpg

P.S. За помощь в покупке и доставке модели ,выражаю благодарность своему хорошему Другу ,Евгению (Контейнер). Спасибо ,Дружище!!!!!

post-7623-0-27085700-1440258852_thumb.jpgpost-7623-0-85525400-1440258854_thumb.jpgpost-7623-0-94035600-1440258856_thumb.jpg

post-7623-0-03809700-1440258859_thumb.jpgpost-7623-0-24567800-1440258863_thumb.jpgpost-7623-0-12942300-1440258861_thumb.jpg

post-7623-0-96815200-1440258883_thumb.jpgpost-7623-0-47360800-1440258867_thumb.jpgpost-7623-0-38475400-1440258865_thumb.jpg

post-7623-0-88671900-1440258890_thumb.jpgpost-7623-0-98309700-1440258892_thumb.jpgpost-7623-0-07577400-1440258895_thumb.jpg

post-7623-0-62427400-1440258888_thumb.jpgpost-7623-0-36400800-1440258886_thumb.jpgpost-7623-0-49178000-1440258899_thumb.jpg

post-7623-0-17715800-1440258897_thumb.jpgpost-7623-0-76524100-1440258901_thumb.jpgpost-7623-0-88667900-1440258903_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Вот это тема!!!! Реально крутая модель, поздравляю :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красотень в чистом виде!

Когда она только вышла, сама машина, я помню, что она показалась мне очень интересной, в том числе за счёт необычно складывающейся крыши. Автомобиль выглядит эффектно и дорого, причём местами фактурно.

А сама модель, просто на удивление хороша и сделана со вниманием как раз у мелочам, а это создаёт впечатление правильной копийности и внимания производителя к интересам коллекционера!

Отличное эмоциональное описание!

С прекрасной обновой! А Женька просто молодец, умеет сделать красивый поступок! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот это дело thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Имея такую же под номером 977, полностью разделяю описание и восторг. Исполнение очень приличное. Только вот почему название 575М ? Вроде не должно его быть - просто Superamerica thumbsup.gif

Вот это тема!!!! Реально крутая модель, поздравляю :clap:

Спасибо ,Серёга!!! :thumbsup:

Приветствую, Сергей!

Удивительная находка эта красивая модель в столь добротном исполнении :thumbsup:

Спасибо ,Пётр!!!

Красотень в чистом виде!

Когда она только вышла, сама машина, я помню, что она показалась мне очень интересной, в том числе за счёт необычно складывающейся крыши. Автомобиль выглядит эффектно и дорого, причём местами фактурно.

А сама модель, просто на удивление хороша и сделана со вниманием как раз у мелочам, а это создаёт впечатление правильной копийности и внимания производителя к интересам коллекционера!

Отличное эмоциональное описание!

С прекрасной обновой! А Женька просто молодец, умеет сделать красивый поступок! thumbsup.gif

Благодарю ,Дима!!!

Вот это дело thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Имея такую же под номером 977, полностью разделяю описание и восторг. Исполнение очень приличное. Только вот почему название 575М ? Вроде не должно его быть - просто Superamerica thumbsup.gif

Привет ,Валера!!!

Спасибо большое!!! :thumbsup: Я ,кстати ,не раз пытался найти её у Тебя в теме ,посмотреть подробные фото ,да так и не увидел (неужели плохо смотрел?). Ещё подумал ,что очень странно...

- А по поводу названия: да фиг знает... Она ж на базе 575-ой сделана ,с приставкой "М", что вроде означает "Маранелло"? Просто я её всегда называл 575 Суперамерика - сразу понятно ,какая именно имеется ввиду.

- Вообще ,что касается Феррари: я совсем не то ,чтоб шибко разбираюсь. Вот и рассказывать о модели и марке не решился: я знаю ,что в шикарных коллекциях наших Ферраристов (естественно ,включая Твою), всегда можно найти подробный рассказ ,и почитать историю! :thumbsup:

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Привет ,Валера!!!

Спасибо большое!!! :thumbsup: Я ,кстати ,не раз пытался найти её у Тебя в теме ,посмотреть подробные фото ,да так и не увидел (неужели плохо смотрел?). Ещё подумал ,что очень странно...

- А по поводу названия: да фиг знает... Она ж на базе 575-ой сделана ,с приставкой "М", что вроде означает "Маранелло"? Просто я её всегда называл 575 Суперамерика - сразу понятно ,какая именно имеется ввиду.

- Вообще ,что касается Феррари: я совсем не то ,чтоб шибко разбираюсь. Вот и рассказывать о модели и марке не решился: я знаю ,что в шикарных коллекциях наших Ферраристов (естественно ,включая Твою), всегда можно найти подробный рассказ ,и почитать историю! :thumbsup:

И не нашел бы biggrin.gif И сегодня её нет wink.gif так как она относится к тем некоторым моделям, которые так и не попали под объектив. Конкретно она с июля 2013 года. Но это не важно.

Приставка "М" у 575-ой не означает Маранелло. Это "modified" - модифицированный, причем модифицировано было практически всё. Слово Маранелло стоит само по себе. Но когда выпустили Суперамерику (а это было три года спустя после 575-ой), в названии оставили только одно слово. База базой, а по ТТХ машины сильно отличаютсяhfive.gif

Опубликовано:

И не нашел бы biggrin.gif И сегодня её нет wink.gif так как она относится к тем некоторым моделям, которые так и не попали под объектив. Конкретно она с июля 2013 года. Но это не важно.

Приставка "М" у 575-ой не означает Маранелло. Это "modified" - модифицированный, причем модифицировано было практически всё. Слово Маранелло стоит само по себе. Но когда выпустили Суперамерику (а это было три года спустя после 575-ой), в названии оставили только одно слово. База базой, а по ТТХ машины сильно отличаютсяhfive.gif

Ясно! Спасибо! А 575-ая формально является глубоким рестайлингом 550-ой?

Психологически сложно убрать из названия "575"))) Уже привык... Даже обозначения кузова нет.

Так бы год производства ,и кузов: и сразу станет ясно ,можно 575 убирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...