pirs6 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Слава,эта GTOшка напрашивалась не только на твою парковку,самому очень хотелось ее заиметь,но обстоятельства....Очень хорошая и качественная модель.Одна из первых 599 GTO от Элит. Спасибо Дима! Я вот долгое время кругами ходил... Да, модель очень хороша Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Прекрасно!!!! Очень качественная модель Спасибо Сереж! Да, тут не поспоришь Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Всем доброго вечера! Вчера закатился ко мне футуристичный гибрид в красном. LaFerrari (Elite) Скажу сразу, на фоне смолы, модель имеет богатейший функционал: двери, капот, поворачивающиеся передние колеса, багажник (правда капот с багажником, как и положено среднемоторному автомобилю, перепутаны местами), и выдвижной спойлер. Исполнена модель на уровне Элит: ни больше, ни меньше. Салон хорошо детализирован, двигатель напротив - скромноват. Покраска ровная, зазоры терпимые, решетки (почти все) - сквозные. Хотел именно в красном, хотя в желтом также приманивает взгляд (о белой элитовской ничего не знаю). Моделью очень доволен! Изменено 9 июня 2015 пользователем pirs 21 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Ааааааааа!!! Бомба Мечтаю о ней, да курс опять пополз вверх:( Почти успел заказать, а нет. Спасибо за фото!!!! Обязательно возьму!!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Ну вот, еще один довольный "элитовской" Ла коллега состоялся! А то, только и слышишь - "исполнение не очень", "разочарование"... Слав, от всей феррарической души - с классной обновой! Изменено 9 июня 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Умопомрачительный авто Да и модель тоже классная.Так что поздравляю 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Поздравляю Слав В коллекции, где Феррари не является основной и единственной темой, цвет для машинок должен быть красным)) раньше я этого не понимал и брал в других цветах, теперь дошло)) так получается выделение на полке, некая отдельная каста что-ли)) куда глаз сам цепляется. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 La La Fa эти ноты... Божество в дайкасте :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
БУМБІК87 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 шикарная мафинка!!!шикарний цвет!!!делает вас багатим влодельцем!!!браво модель мечьта!!!великолепние фото. 1 Цитата Мои внедорожники
L-ninio Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Хороша Феррари! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Модель очень эффектная, выделится наверное практически в любой коллекции своей визуальной подачей! Интересны ракурсы с открытыми элементами кузова, в этих ракурсах с открытыми дверями, капотом и крышкой моторного отсека, модель и сам оригинал смотрится не менее интересно, чем с закрытыми. Можно, для незамыливания глаза, менять её в экспозиции таким образом.Молодец, что взял, с пополнением Слав! Изменено 11 июня 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Слав, поздравляю !!! На одну ЛяФерку стало больше 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Отличный выбор, Слава! Одобрямс! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ааааааааа!!! Бомба Мечтаю о ней, да курс опять пополз вверх:( Почти успел заказать, а нет. Спасибо за фото!!!! Обязательно возьму!!!!Плевать на курс Сереж, бери, модель хорошая! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Ну вот, еще один довольный "элитовской" Ла коллега состоялся! А то, только и слышишь - "исполнение не очень", "разочарование"... Слав, от всей феррарической души - с классной обновой! Спасибо Сереж! Исполнена в традициях элита, хорошая модель. Давно я на нее смотрел, подвернулась возможность - сразу взял (пусть и с огрехами по дверям, но в целом... просто космический корабль) мне очень нравится его внешность!!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Умопомрачительный авто Да и модель тоже классная.Так что поздравляю Спасибо Ярослав! Модель действительно, очень приятная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Поздравляю Слав В коллекции, где Феррари не является основной и единственной темой, цвет для машинок должен быть красным)) раньше я этого не понимал и брал в других цветах, теперь дошло)) так получается выделение на полке, некая отдельная каста что-ли)) куда глаз сам цепляется. поддерживаю! Но не только по этому взял в красном, просто именно в этом цвете она мне больше всего нравится. Спасибо Жень!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 La La Fa эти ноты... Божество в дайкасте :clap: Похож на космический корабль. Спасибо Петь! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 шикарная мафинка!!!шикарний цвет!!!делает вас багатим влодельцем!!!браво модель мечьта!!!великолепние фото.Спасибо Юра! Самому очень нравится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Хороша Феррари! :smile: Спасибо Максим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.