pirs6 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Потрясающая модель :clap: В ней столько всего "вкусного" :thumbsup: С удовольствием посмотрел, почитал, проникся :biggrin:Спасибо Петр! Очень рад, что тебе понравилась модель! Спокойно отношусь ко всякого рода суперкарам (за редким исключением), некоторые так и вовсе радражают, но модель Pagani и впрямь шикарная! С удовольствием посмотрел фотки, хотя себе такую не возьму никогда))) Поздравляю с прекрасной обновкой!Спасибо большое! А может и стоит взять? Я по поводу некоторых моделей тоже зарекался, а потом вживую увидел и решил, что нужны Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Как бы получше сказать: сегодня модель, которую я подглядел у Петра. Это второй порш в коллекции. Надо сказать поршей я сознательно старался не касаться до поры до времени. Там хотелок на миллион, а есть другие более приоритетные вещи. Но если говорить о порше, всегда безумно нравилась каррера GT, поэтому однажды обзавелся 12-м масштабом, ибо посчитал, что от тамии она поинтересней, чем от автоарта. Также очень нравится 997-ая в виде GT3 RSR и конечно же 930-й Turbo 1976. Ну а тут не смог пройти мимо (очень мне нравится этот аппарат в масштабе 1:1) И так Porsche 911 (991) Turbo S Metal Gray от Minichamps Модель также проста, как Mercedes-Benz sl 65 amg BLACK SERIES от Minichamps. Глухие решетки, нет воздухозаборников на корме - они нарисованы краской (корма у него бесподобна!), никакого флока в салоне ( там все аскетично в плане разнообразия материалов, кругом однородный пластик), но как же модель хороша!!! Образ 991ого передан идеально, цвет шикарен (к слову, один из моих любимых окрасов авто, пусть немного и мрачновато). Отменное литье за которым гигантские тормозные диски с желтыми суппортами! Также понравились фары и фонари! Ну и конечно же обводы кузова. Идеальней формы для купе не найти. С ним может посоревноваться разве что Астон Vantage. Резюмирую: на мой предвзятый вкус в плане данного авто, модель великолепна, хоть и проста. При этом цена ее выше, чем у того же Mercedes-Benz sl 65 BLACK SERIES. Моделью доволен до безобразия!!! Извиняюсь за качество снимков, других пока нет Изменено 18 мая 2014 пользователем pirs 16 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
palll-star Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Сам засматриваюсь на данный аппарат))) Модель просто великолепна. А в других цветах миничампс планирует выпускать? 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Сам засматриваюсь на данный аппарат))) Модель просто великолепна. А в других цветах миничампс планирует выпускать? Еще белый будет.Классная модель у чайников получилась Изменено 19 мая 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
L-ninio Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Хороша модель, хоть идет и дороже чем обычно! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Пулемет - а не машина! Мои поздравления! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Маленькие недостатки чайника компенсируются сногсшибательной красотой машины, супер! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Сам засматриваюсь на данный аппарат))) Модель просто великолепна. А в других цветах миничампс планирует выпускать?Спасибо! Еще белый будет.Классная модель у чайников получиласьОго. белый это интересно!!! Хороша модель, хоть идет и дороже чем обычно! :smile: Согласен Максим, спасибо! Пулемет - а не машина! Мои поздравления! Спасибо Володя! Маленькие недостатки чайника компенсируются сногсшибательной красотой машины, супер! Женя, ты прав, внешний вид все затмил! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Сегодня появился у меня вот такой спортсмен, но в "чистом теле" Porsche 911 (997) GT3 RSR 2009 plain body version AutoArt Давно на него глаз положил, и все ходил кругами пока из доступных мест он исчезать не начал. Тут я запаниковал и купил его. Что сказать, модель обалденная. Из данной серии (райсинг дивижн) у меня только вайпер выполненый скромновато. У порше же и решетки сквозные, и салон проводами опутанный. и остальной мелочевки навалом, включая антенки! В общем модель порадовала не на шутку, хотя на детализацию я не расчитывал, брал из симпатии к авто в целом. Изменено 21 мая 2014 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Очень хороший агрегат Слава, поздравляю 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Очень хороший агрегат Слава, поздравляю Спасибо Валера! А уж какой он для меня желанный... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо Валера! А уж какой он для меня желанный...А что, кто-то не желанные тоже покупает ??? :biggrin: Шучу, прекрасно знаю, что желанны все, но некоторые явно стоят особняком и радости чуток больше приносят 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Красивая! Слав, поздравляю с желанной моделью! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Inc1tatus Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 как-то он слишком блестит!)) понравился, поздравляю! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Обе модели просто чума! У первой диски и всё что с ними связанно, просто отпад! У второй формы! Великолепные модели! 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Красота! Эта еще больше понравилась, поздравляю! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 RSR - мегавесчь Модель сделана - отлично, реально нет ни одного нарекания, даже денег своих стоит однозначно.И в черном цвете она действительно хороша Как Валера очень точно подметил - это одна из тех моделей, которая радости приносит чуть больше, чем соседи по парковке 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 991-й кузов очень хорош, но для меня нет ничего лучше "ДжиТишек" - плейн бади, да еще и в черном лаке - отрада для глаз и души! Отличные обновы, дружище, поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Повезло тебе со спортсменом, а я вот до сих пор хожу вокруг, да около него))) Классная модель от Артовцев , с чем и поздравляю. Как говорится-все правильно сделал. :biggrin: 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ух ты каких классных моделей взял себе в коллекцию!!! Мои поздравления!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.