Joze Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тоже очень нравится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Слава, отличное приобретение, поздравляю !!!Мне так эта модель ну очень понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Мне тоже очень нравится. Ну уж если Женьке нравится, то надо брать однозначно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Хоть мне черный больше нравится, но не на этой Феррарьке! В красном она "правильно" смотрится. Мои поздравления 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Слав, зачет! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем доброго вечера! Сегодня приехала ко мне посылка из одного московского магазина. В посылке киошевская Ferrari F355 Berlinetta1995. Очень рад этой модели, не смотря на то, что не являюсь ярым поклонником 355-ой. Скажу, что выбор цвета был нелегким, нравятся обе, но каждая по свойму (черная со светлым салоном смотрится шикарно, красная в этом плане по проще, но на красном кузове воздухозаборники и черные вставки выразительнее, ну и красный - классика!). Брать сейчас эту модель не планировал, собирался купить ее позже, но вдруг она стала исчезать и решил я поспешить с ее приобретением. Сделана аккуратно, активная ходовая, фары по нажатию кнопки сами выпрыгивают (не нужно их как на Ф40 подцеплять и вытягивать), на крышке багажника имеются газлифты, крышка двигателя пластиковая, сама модель совсем легонькая.ну вооооотеще одну модельку от UT придётся дублировать потрясная модель и очень хорошие фото! 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Вот, в который раз, смотрю на киошевскую 355-ю и все больше склоняюсь к тому, чтобы заменить свою "просто хотвилсовскую". Только не знаю, красную или черную. Очень нравится! С великолепной обновой, дружище!Спасибо Сереж! Я конечно хотвилсовскую не держал в руках, но киошевская мне очень понравилась! Может не заменять, а к ней взять киошевскую в другом цвете? Лично я с выбором цвета помучился Мне тоже очень нравится.Спасибо Женя! А мне вот твоя красная Пантера очень понравилась, у самого в планах такой обзавестись (но опять я перед выбором цвета) Слава, отличное приобретение, поздравляю !!!Мне так эта модель ну очень понравилась Спасибо Валера! Аналогично Ну уж если Женьке нравится, то надо брать однозначно! Да, приобрести ее стоит! Хоть мне черный больше нравится, но не на этой Феррарьке! В красном она "правильно" смотрится. Мои поздравления Спасибо Володя! Да, ты прав, кручу ее, верчу и прихожу к выводу, что красный для нее идеальный цвет! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Слав, зачет! :thumbsup:Спасибо Саша! ну вооооотеще одну модельку от UT придётся дублировать потрясная модель и очень хорошие фото! Спасибо! Модель и вправду хороша! А то, что придется дублировать, так это ж даже хорошо, как говорится - Феррари много не бывает! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Превосходная Феррарька, Слав! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Спасибо! Модель и вправду хороша! А то, что придется дублировать, так это ж даже хорошо, как говорится - Феррари много не бывает!моё сердце принадлежит Lambo - это разставить некуда по две одинаковые модели - это два :sad: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
berkut76 Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Всем доброго вечера! Сегодня приехала ко мне посылка из одного московского магазина. В посылке киошевская Ferrari F355 Berlinetta1995. Очень рад этой модели, не смотря на то, что не являюсь ярым поклонником 355-ой. Приятно удивлйин. Сборка на уровне. деталировка на месте. Пожалуй лучшее от Киошо что я видел в последнее время. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Тачка - секас :biggrin: и модель хороша, занёс её в свой список хотелок :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Отличная модель, Слава! Молодец, что взял! А веса ей и правда немного не хватает для пущей солидности! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Вячеслав, от души поздравляю с этой красавицей, очень она мне нравится!Как правильно отметил Петр "Тачка - секас :biggrin: " 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ferrari F355 Berlinetta 1995 - Крутой КЛАСсический Феррари!!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Слава, с пополнением!355-я Киошевцам определённо удалась )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Спасибо Сереж! Я конечно хотвилсовскую не держал в руках, но киошевская мне очень понравилась! Может не заменять, а к ней взять киошевскую в другом цвете? Лично я с выбором цвета помучился А там все просто - в прямом смысле. Как говорил один мой приятель "элементарна, как табурэт и незатейлива, как грабли" - это же старый-добрый "обычный хотвилс" - то и детализация с функционалом не очень - передний багажник и фары - глухие, движок - на троечку... Конечно, теперь они в "элите" 355-ю переиздали, причем неплохо, но если менять - то буду только Киошку брать. Валера и ты меня в этом окончательно убедили! Вот бы они еще спайдер и таргу сделали... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Превосходная Феррарька, Слав! Спасибо Дима! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 моё сердце принадлежит Lambo - это разставить некуда по две одинаковые модели - это два :sad:Эх, тогда придется выбирать... Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Приятно удивлйин. Сборка на уровне. деталировка на месте. Пожалуй лучшее от Киошо что я видел в последнее время. Да, согласен, модель очень не плоха собой! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.