Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера! Сегодня приехала ко мне посылка из одного московского магазина. В посылке киошевская Ferrari F355 Berlinetta1995. Очень рад этой модели, не смотря на то, что не являюсь ярым поклонником 355-ой.

Скажу, что выбор цвета был нелегким, нравятся обе, но каждая по свойму (черная со светлым салоном смотрится шикарно, красная в этом плане по проще, но на красном кузове воздухозаборники и черные вставки выразительнее, ну и красный - классика!). Брать сейчас эту модель не планировал, собирался купить ее позже, но вдруг она стала исчезать и решил я поспешить с ее приобретением.

Сделана аккуратно, активная ходовая, фары по нажатию кнопки сами выпрыгивают (не нужно их как на Ф40 подцеплять и вытягивать), на крышке багажника имеются газлифты, крышка двигателя пластиковая, сама модель совсем легонькая.

ну вооооот

еще одну модельку от UT придётся дублировать :glare:

потрясная модель и очень хорошие фото! :thumbsup:

Опубликовано:

Вот, в который раз, смотрю на киошевскую 355-ю и все больше склоняюсь к тому, чтобы заменить свою "просто хотвилсовскую". Только не знаю, красную или черную. Очень нравится! С великолепной обновой, дружище!

Спасибо Сереж! Я конечно хотвилсовскую не держал в руках, но киошевская мне очень понравилась! Может не заменять, а к ней взять киошевскую в другом цвете? Лично я с выбором цвета помучился

Мне тоже очень нравится.

Спасибо Женя! А мне вот твоя красная Пантера очень понравилась, у самого в планах такой обзавестись (но опять я перед выбором цвета)

Слава, отличное приобретение, поздравляю !!!

Мне так эта модель ну очень понравилась :hfive:

Спасибо Валера! Аналогично :beer1:

Ну уж если Женьке нравится, то надо брать однозначно! biggrin.gif

Да, приобрести ее стоит!

Хоть мне черный больше нравится, но не на этой Феррарьке! В красном она "правильно" смотрится. :thumbsup:

Мои поздравления :clap:

Спасибо Володя! Да, ты прав, кручу ее, верчу и прихожу к выводу, что красный для нее идеальный цвет!

Опубликовано:

Слав, зачет! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Саша!

ну вооооот

еще одну модельку от UT придётся дублировать :glare:

потрясная модель и очень хорошие фото! :thumbsup:

Спасибо! Модель и вправду хороша! А то, что придется дублировать, так это ж даже хорошо, как говорится - Феррари много не бывает!

Опубликовано:

Спасибо! Модель и вправду хороша! А то, что придется дублировать, так это ж даже хорошо, как говорится - Феррари много не бывает!

моё сердце принадлежит Lambo - это раз

ставить некуда по две одинаковые модели - это два :sad:

Опубликовано:

Всем доброго вечера! Сегодня приехала ко мне посылка из одного московского магазина. В посылке киошевская Ferrari F355 Berlinetta1995. Очень рад этой модели, не смотря на то, что не являюсь ярым поклонником 355-ой.

Приятно удивлйин. Сборка на уровне. деталировка на месте. Пожалуй лучшее от Киошо что я видел в последнее время.

Опубликовано:

Вячеслав, от души поздравляю с этой красавицей, очень она мне нравится!

Как правильно отметил Петр "Тачка - секас :biggrin: "

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Спасибо Сереж! Я конечно хотвилсовскую не держал в руках, но киошевская мне очень понравилась! Может не заменять, а к ней взять киошевскую в другом цвете? Лично я с выбором цвета помучился

А там все просто - в прямом смысле. Как говорил один мой приятель "элементарна, как табурэт и незатейлива, как грабли" - это же старый-добрый "обычный хотвилс" - то и детализация с функционалом не очень - передний багажник и фары - глухие, движок - на троечку... Конечно, теперь они в "элите" 355-ю переиздали, причем неплохо, но если менять - то буду только Киошку брать. Валера и ты меня в этом окончательно убедили! Вот бы они еще спайдер и таргу сделали...rolleyes.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Приятно удивлйин. Сборка на уровне. деталировка на месте. Пожалуй лучшее от Киошо что я видел в последнее время.

Да, согласен, модель очень не плоха собой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...