pirs6 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Всем доброго вечера! Наконец-то удалось мне добраться до компьютера. Появился у меня вот такой зверь Lamborghini Aventador LP700-4, и ничего не сулило его появления в моей колекции в ближайшем времени, хотя в планах на будущее имел его ввиду. Но в том магазине где я его брал одна неудача с заказанной моделью сменилась второй неудачей с заказанной моделью взамен первой (и так возврат за возвратом), ну и на третий раз заказал его взамен первым двум. И вот наконец он у меня... Цвет выбирать долго не пришлось, в этом цвете видел его ранее, очень понравился, решил взять желтый. По модели в целом скажу, приятная модель, неплохо покрашена, функционал что надо: двери, капот, крышка багажника, спойлер. Двери запираются, чтобы их открыть необходимо сдвинуть ручку (ручки работают туго и не всегда возвращаются на место), двери подпружинины при открывании - сами уходят вверх. Понравились шарниры спойлера. У крышек багажника и моторного отсека имеются газлифты. Отменный салон в детальной проработке выглядит очень натурально. И повсюду у Авентадора сквозные решеточки! Модель очень понравилась! Изменено 7 августа 2013 пользователем pirs 19 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Определённо неровно дышу к жёлтому колору на автомобилях, ну а Ламбо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Lamborghini Aventador LP700-4 - красивый автомобиль и модель! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
berkut76 Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Всем доброго вечера! Наконец-то удалось мне добраться до компьютера. Появился у меня вот такой зверь Lamborghini Aventador LP700-4, и ничего не сулило его появления в моей колекции в ближайшем времени, хотя в планах на будущее имел его ввиду. Но в том магазине где я его брал одна неудача с заказанной моделью сменилась второй неудачей с заказанной моделью взамен первой (и так возврат за возвратом), ну и на третий раз заказал его взамен первым двум. И вот наконец он у меня... Цвет выбирать долго не пришлось, в этом цвете видел его ранее, очень понравился, решил взять желтый. По модели в целом скажу, приятная модель, неплохо покрашена, функционал что надо: двери, капот, крышка багажника, спойлер. Двери запираются, чтобы их открыть необходимо сдвинуть ручку (ручки работают туго и не всегда возвращаются на место), двери подпружинины при открывании - сами уходят вверх. Понравились шарниры спойлера. У крышек багажника и моторного отсека имеются газлифты. Отменный салон в детальной проработке выглядит очень натурально. И повсюду у Авентадора сквозные решеточки! Модель очень понравилась! Очень понравилось. АА действительно сделал всё по высшему балу. 1 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Очень красивая Ламба!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Определённо неровно дышу к жёлтому колору на автомобилях, ну а Ламбо Спасибо Валера! Мне кажется в этом цвете он наиболее эффектен Lamborghini Aventador LP700-4 - красивый автомобиль и модель! Спасибо Максим! Не могу не согласится, хотя для меня Мурселаго также очень притягателен, но как мне показалось Авентадор у АА проработан получше Очень понравилось. АА действительно сделал всё по высшему балу.Спасибо! Мне конечно самым необычным в нем показались двери с действующими замками Очень красивая Ламба!!! Спасибо! Мне тоже очень нравится Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ух шикарная обновочка, от души поздравляю! а я вот все никак до них не доберусь. вот свежие фотки, может тебе интересно будет сравнить его с оригиналом, ну например багажный отсек или еще чего.... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Красотка не то слово! Принимай поздравления 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
4auka Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Авентадор - фап фап фап!!! Он нереально крут! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ух шикарная обновочка, от души поздравляю! а я вот все никак до них не доберусь. вот свежие фотки, может тебе интересно будет сравнить его с оригиналом, ну например багажный отсек или еще чего....Спасибо Саша! Я б тоже долго до авентадора добирался, да случай помог. Заказал крузак 200й - пришел весь клеем перепачканый, да зеркало левое отдельно. Обменял на черный NSX, а крузак почтой обратно отправил. NSX пришла без правого поворотника, опять обратно отправил. Так как другой NSX в наличии не было, попросил прислать авентадор, ну думаю если опять какие-нибудь косяки больше не буду там покупать и деньги назад потребую. Но все обошлось.Спасибо за ссылку, отличные фото, он там еще и со съемной крышей! Но больше всего мне MAN M4x4 CC понравился, отличный дом для путешествий!Красотка не то слово! Принимай поздравления Спасибо! У меня странные ассоциации с авентадором, когда сверху на него смотрю, он своими формами мне очень таракана напоминает ну или жука Авентадор - фап фап фап!!! Он нереально крут! В топ гире говорят, еще и нереально быстрый! Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Заказал крузак 200й - пришел весь клеем перепачканый, да зеркало левое отдельно. Обменял на черный NSX, а крузак почтой обратно отправил. NSX пришла без правого поворотника, опять обратно отправил. Так как другой NSX в наличии не было, попросил прислать авентадор, ну думаю если опять какие-нибудь косяки больше не буду там покупать и деньги назад потребую. Но все обошлось.Слав, я частенько покупаю модели в одной фирме, уже не раз упомянал ее название, повторять не буду, а то и вправду уже очевидно похоже на рекламу, так вот там есть такая фишка как предосмотр модели на подобные "приятные неожиданности" , как уже понимаешь весьма полезная услуга. Я прежде и не подозревал что это возможно, мне они сами предложили так делать прежде чем отправить по почте модель. Возьми на заметку. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Красивый Авентадор Вячеслав! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Отлично исполненный "Вентилятор" - судя по твоему описанию и фото, много приятной мелочевки (детализации). Дайкаст, как говорится, рулит! Изменено 8 августа 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Модель замечательная! Вознаграждение за твое терпение и время! Поздравляю со знатной обновой! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Даа, Ламба и есть Ламба. Отлично смотрится и цвет ей этот точно идёт, почти что Ламбовская "классика":biggrin: Интересно было прочитать про функционал! Совершенствуются как никак! Поздравляю с обновой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Слав, я частенько покупаю модели в одной фирме, уже не раз упомянал ее название, повторять не буду, а то и вправду уже очевидно похоже на рекламу, так вот там есть такая фишка как предосмотр модели на подобные "приятные неожиданности" , как уже понимаешь весьма полезная услуга. Я прежде и не подозревал что это возможно, мне они сами предложили так делать прежде чем отправить по почте модель. Возьми на заметку.Саша, если ты про Адлер (помню как-то ты его упоминал), то да, сам частенько беру у них модели, сервис у них приятный и модели всегда в идеале включая упаковку и заранее все осматривают. Но нынче брал в другом магазине, не буду говорить название, чтоб не делать антирекламу, тем более что до этих пор все было хорошо и к моделям они также внимательно относятся и работают оперативно. Просто нынче что-то не заладилось, бывает. А за совет спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Саша, если ты про Адлер (помню как-то ты его упоминал), то да, сам частенько беру у них модели, сервис у них приятный и модели всегда в идеале включая упаковку и заранее все осматривают. ага, про него)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Красивый Авентадор Вячеслав! Поздравляю! Спасибо Олег! Дочь глядя на авентадор многозначительно сказала: "мммм... ух ты!". А уж когда что-то нравится и отцам и детям, возможно это действительно что-то стоящее! Мне вот он тоже достаточно красивым показался Отлично исполненный "Вентилятор" - судя по твоему описанию и фото, много приятной мелочевки (детализации). Дайкаст, как говорится, рулит! Спасибо Сереж! Да, детализация у него совсем неплоха! Но больше всего меня заинтересовал цвет (понятное дело, что на моих фото ничего не понять), но вчера вечером при искусственном освещении я вдруг обнаружил как из желтого (металлик) он вдруг превратился в бронзовый или даже ближе к золотому! Модель замечательная! Вознаграждение за твое терпение и время! Поздравляю со знатной обновой!Спасибо! Ну если это вознаграждение, то слишком шикарное, я не особо-то терпением отличался (ругался про себя и думал, менять не менять) - вот получил авентадор и стало мне стыдно. Да, обнова из него вышла действительно знатная, вот стоит на полочке и радует! Еще раз спасибо! Даа, Ламба и есть Ламба. Отлично смотрится и цвет ей этот точно идёт, почти что Ламбовская "классика":biggrin: Интересно было прочитать про функционал! Совершенствуются как никак! Поздравляю с обновой! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Да, цвет отменный, как я говорил, он впечатлил меня много раньше, а потому нынче я не колеблясь заказал именно этот! А насчет функционала, сдается мне АА просто сделали его нормой, ну и цену соответственно подняли. Ага, совершенству нет предела Спасибо Дим! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Всем доброго здравия! Сегодня почти случайной покупкой стал Dodge Challenger R/T 440 Six-Pack 1970Highway 61Оригинал имел силовой агрегат 440 дюймов куб. (7,2 литровый) V8 с отдачей в 390 л. с.Давно хотел этого красавца заполучить в свои закрома и вот, совершенно случайно напал на него Функционал, как всегда у хайвея на высоте: капот, багажник, двери, крышка бензобака, бардачек, солнцезащитные козырьки, спинки сидений... В плане покраски, могли бы и лучше. В целом моделью очень доволен, тем более давняя хотелка, да еще и всплыла неожиданно! В общем, доволен до безобразия! Изменено 9 августа 2013 пользователем pirs 19 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) и еще немного... Изменено 9 августа 2013 пользователем pirs 11 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.