Mc Do Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Слав, круто! Молоток, что перефотил! "Внутренность" "передка" модели,- это что то! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Слав, круто! Молоток, что перефотил! "Внутренность" "передка" модели,- это что то!Спасибо Дим! Это да, двигатель что надо. Теперь имея такую же в разобранном состоянии, хочу сказать, там и ходовая проработана на отлично, даже кардан есть! Хотя он находится между салоном и глухим днищем. Т.е. в зоне абсолютного недоступа, и тем не менее его сделали!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Спасибо Дим! Это да, двигатель что надо. Теперь имея такую же в разобранном состоянии, хочу сказать, там и ходовая проработана на отлично, даже кардан есть! Хотя он находится между салоном и глухим днищем. Т.е. в зоне абсолютного недоступа, и тем не менее его сделали!!!Слав, а как тебе идея добавить фото ходовой и движка от такой разобранной модели? Думаю многим это будет интересно! 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Слав, а как тебе идея добавить фото ходовой и движка от такой разобранной модели? Думаю многим это будет интересно!Не, не сейчас, это позже, когда уже начну с ней работать. Возможно это будет отдельная тема Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот это "наполненность"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Шикардос. А еще там спойлер поднимается) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Вот это "наполненность"! О, да!!! Спасибо Сереж! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Шикардос. А еще там спойлер поднимается)Спасибо! Эт точно 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Очень классная, конечно, модель от СМС, дух захватывает, что бы было,если СМС еще современные автомобили выпускал))) :cool: Изменено 20 ноября 2016 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Очень классная, конечно, модель от СМС, дух захватывает, что бы было,если СМС еще современные автомобили выпускал))) :cool: Вот это было бы искушение! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Mercedes-Benz E W212 (Minichamps) за модель огромное спасибо Павлу (Martin Riggs) Это крайнее приобретение в этом году и скорее всего последнее, да и времени совсем не осталось отмечаться на форуме, хотя заглядываю сюда регулярно Давно хотел приобрести эту модель и вот наконец-то!!! Модель очень классная, хотя и без наворотов. Очень нравится прототип 1:1. На мой взгляд, модель отлично передает образ оригинала!Покраска и сборка на отлично. Детализация скромноватая: нет ремней безопасности и двигатель, всего лишь накладка.Но в данной модели мне это не важно, главное правдоподобная внешность Изменено 17 декабря 2016 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Mercedes-Benz E W212 (Minichamps) за модель огромное спасибо Павлу (Martin Riggs) Это крайнее приобретение в этом году и скорее всего последнее, да и времени совсем не осталось отмечаться на форуме, хотя заглядываю сюда регулярно Давно хотел приобрести эту модель и вот наконец-то!!! Модель очень классная, хотя и без наворотов. Очень нравится прототип 1:1. На мой взгляд, модель отлично передает образ оригинала!Покраска и сборка на отлично. Детализация скромноватая: нет ремней безопасности и двигатель, всего лишь накладка.Но в данной модели мне это не важно, главное правдоподобная внешность Черная 212-ая очень хорошо смотрится у Чампса, однозначно зачет! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Черная 212-ая очень хорошо смотрится у Чампса, однозначно зачет!Спасибо Артур! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Ну и на этом хочу поставить точку (надеюсь только в этом году) А далее по традиции итоги Изменено 17 декабря 2016 пользователем pirs 23 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Смотрю,что в этот год предпочтение Красным Жеребцам отдавал) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Слава, итоги весьма весомы, поздравляю с завершением модельного года! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Хорошее завершение года! Грузовик конечно - это что-то! А я так и не взял в коллекцию Спешиале( 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Belgorodec Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Mercedes-Benz E W212 (Minichamps) смотрится очень солидно 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
DolBoYaN Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Ну и на этом хочу поставить точку (надеюсь только в этом году) А далее по традиции итоги W212 Шикарен. На сколько я помню Ferrari Enzo менялась с красного цвета на черный? Ну как не зря? Черный больше нравиться? 1 Цитата My Collection
Jimmy11 Опубликовано: 18 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Великолепное завершение года в виде двух отличных Мерседесов, да ещё и с подведением итогов - браво, Слав! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.