Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ГТО шикарен! Одна из тех моделей которая очень давно висела в хотелках ибо ГМП и маст хев, но сильно никогда не цепляла, просто нравилась, но вот новый релиз в бордовом цвете меня просто покорил, оранжевый не менее хорош, но вот почему то бордовый цвет перевел ее из ряда простых хотелок в ряд тех что нужно срочно брать.

Спасибо! Да, да, я знаю такой, и даже успел его заказать, но не устоял перед этим. Еще свою роль сыграл тот факт, что этот GTO прежнего выпуска. Ну, думаю, встречается редко, упущу шанс, потом жалеть буду.

Да, согласен, бордовый выглядит шикарно! Интересно, как он по качеству.

Опубликовано:

Гмп в плане маскл-каров старается особенно)) Они намного лучше спорта сделаны. Ноздри хороши)

Я имел в виду качество перевыпуска под именем АСМЕ. С gmp то как раз все понятно.

Да, ноздри у него, то, что надо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А главное сквозь них можно заглянуть дальше (очень ценю все-таки сквозные решетки)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то тема замерла на road 66 66-й странице.. Вячеслав, дай стране угля!!!

Петя, спасибо за интерес к теме!

С сентября не затаривался, и пока в ближайшее время не собираюсь. Да еще эти "качели" на бирже...

Но пора подводить итоги (некоторые уже это осилили)

Опубликовано:

Дружище, шикарный год у тебя выдался! Глядя на все сразу, еще раз убеждаюсь - вкусы совпадают)) но, по-моему, здесь не все...)

Будем надеяться ситуация, которую допустили наши рулевые, выправится и в новом году мы сможем любоваться новинками;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...