OlegB Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 С Днем Рождения! Здоровья, сил и терпения! Цитата С уважением, Олег
Filatoff Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Поздравляю Кирюшку с Днём Рождения!!! Удачи ему и здоровья!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Riggs Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Ну вот прошел еще один год, Кирюше 5 лет. Много чего было за прошедший год и много бессонных ночей, поездки в больницу, вызов скорой но и много радостных дней. А именно Кирюша начал издавать звуки через голосовой клапан. Для тех у кого стоит трахеостома разговаривать невозможно, но через клапан это получается. Мы ездили летом на реку и катались на катере, Кирюше очень понравилось. Потом мы были три дня в летнем лагере, Кирюша спал на природе почти все время, чистый воздух действовал благоприятно ))).Сегодня приезжал на любимый клоун Костя, Кирюша очень любит его и всегда радуется его приходу. Скоро выложу еще фото. 17 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Как всегда,хорошие и добрые фото!Здоровья вашему малышу,а Вам доброты ,внимания и ласки!И взаимной любви и терпение! Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Кирилла Павловича - с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Поздравляю Кирюшку с Днем Рождения! Желаю здоровья и счастья ! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Riggs Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Спасибо мужики 1 Цитата Павел
chern Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Паша, с днем рождения сына. Кирюшке здоровья, а вам всем вместе больше радостных, солнечных дней! Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Denmers Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Паша всего самого наилучшего, доброго и теплого. Постоянного праздника в вашем доме. Это счастье для малыша, когда у него такие родители!!! Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
mb143 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Паша, С Днем Рождения твоего Сына! Дай Бог Вам сил и ЧУДА! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
pirs6 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Павел, Кирюшу с днем рождения! Побольше вам радостных дней, счастья!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 С Днём Рождения!!!Всего вам самого лучшего! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Михаил Башмашников Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Поздравления с Днем Рождения ! Цитата
brabusm Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Павел, поздравляю твоего сына с Днем Рождения!!! Удачи!!! :smile: Цитата С Уважением,Марк.
Riggs Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Огромное всем спасибо за искренние слова и добрые пожелания Цитата Павел
ferdinandych Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Паша, поздравляю с Днем Рождения Кирюшу и вас с женой! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Riggs Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Паша, поздравляю с Днем Рождения Кирюшу и вас с женой! Спасибо Сань Цитата Павел
denny_dev Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Паша, поздравляю! Вы молодцы, я даже представить себе не могу, насколько вы молодцы. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Согласен с Денисом и поддерживаю его чувство в настроении и восхищении. Я бы даже сказал, что это подвиг! Непросто вам ребята! Основная нагрузка наверное всё же на жене. Искренне восхищён!В этом году, не имел возможности вовремя вас поздравить с днём рождения сына, поэтому делаю это сейчас: С наступившим днём Рождения Кирюши! Ему здоровья и добрых людей вокруг! Видно как он вырос и можно сказать возмужал,- видно, уже как маленький мужичок, на вид крепенький такой. И здорово, что вы стараетесь и организовывете что то интересное для ребёнка, стараетесь в меру своих сил развивать его. Это невероятно непросто и требует усидчивости, внимания, терперния и главное ЛЮБВИ! А вам всем хочется пожелать сил и ЧУДА! Чтобы когда то ваши старания и любовь привели именно к нему! Молоцы ребята! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Паша, поздравляю вас! Вы герои самые настоящие. Вам с женой и Кирюшке здоровья и больше радостных моментов в жизни! Поздравляю! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.