YurISh Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Коллаж и остатки не опубликованного. Изменено 30 ноября 2016 пользователем YurISh 13 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Nikola084 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Отлично!! Их бы еще рядом поставить для сравнения!!И не забыть сфоткать и выложить :tongue: 1 Цитата Моя визитная карточка
Fox Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Отличный показ!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Очень понравились твои коллажи и показ модели Mercedes-Benz G500 LWB W463 1990 76103 Autoart. И интересно выглядит презентация со схемой и т.х. Модель рядом со схемой реального автомобиля смотрится более чем уместно. Получается, что сразу видно,- насколько получилось, или нет, передать образ настоящего автомобиля в модели. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Отлично!! Их бы еще рядом поставить для сравнения!!И не забыть сфоткать и выложить :tongue: Спасибо Николай! Они и так рядом на полке стоят,а вот парное фото сделать попробую. Отличный показ!!!Слава, спасибо! Очень понравились твои коллажи и показ модели Mercedes-Benz G500 LWB W463 1990 76103 Autoart. И интересно выглядит презентация со схемой и т.х. Модель рядом со схемой реального автомобиля смотрится более чем уместно. Получается, что сразу видно,- насколько получилось, или нет, передать образ настоящего автомобиля в модели. Я давно хотел при показе использовать схемы, но как всегда забывал. Дима, спасибо за положительную оценку такого решения. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Mercedes-Benz G63 AMG W463 6X6 1990 76302 AutoartЮра,вижу что понравился :smile: фото как всегда. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Юр, поздравляю, модели великолепные Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Юра,вижу что понравился :smile: фото как всегда. Единственный минус замена металла на пластик. Спасибо!!! Юр, поздравляю, модели великолепные Спасибо дружище! Наверное глядя на тебя буду подводить итоги. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот так - . И, вот так - . Ведь, иначе, никак! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 К Юре в тему заходить надо основательно, как на кинопоказ, часа на полтора, с попкорном и газировкой, желптельно в удобном кресле :biggrin: Отличные модели и прекрасный показ! Финалочка сезона показов вышла что надо 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот так - . И, вот так - . Ведь, иначе, никак!Думаю что так Спасибо Серж!!! К Юре в тему заходить надо основательно, как на кинопоказ, часа на полтора, с попкорном и газировкой, желптельно в удобном кресле :biggrin: Отличные модели и прекрасный показ! Финалочка сезона показов вышла что надо Сергей, спасибо! По чаще заходи:biggrin: Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) По просьбе Димы Е30 календарик на следующие года. Сделано второпях, сильно не ругать. Изменено 30 ноября 2016 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 По просьбе Димы Е30 календарик на следующие года. Сделано второпях, сильно не ругать.Юра,спасибо огромное!Вот на Агеру я бы не смог два года смотреть а на кубик с удовольствием!Напечатаю уже ближе к праздникам. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Юра,спасибо огромное!Вот на Агеру я бы не смог два года смотреть а на кубик с удовольствием!Напечатаю уже ближе к праздникам. Я тебе на следующий год новый сделаю. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Сегодня 1 декабря, и я думаю пора подвести итоги года. Изменено 3 декабря 2016 пользователем YurISh 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Санек Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Сегодня 1 декабря, и я думаю пора подвести итоги года.Всеж как-то рановато.... :biggrin: 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Зато красиво и стабильно! Модель в месяц 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Всеж как-то рановато.... :biggrin:Самое время. Перед праздниками не будет времени. Зато красиво и стабильно! Модель в месяц Серж за поддержку! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Без Феррари не обошлось - значит, "коллекционный год" прошел не зря! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Без Феррари не обошлось - значит, "коллекционный год" прошел не зря! Без красненьких нельзя !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.