Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересные коллажи у тебя пошли, направление появилось, как зарисовки. Интересно смотрится.

Юр, а это что за модели? Ведь анонса вроде у тебя на них не было! Неужели ты взял две такие обалденные модели одновременно? smile.gif

Это просто коллажи.Над моделями надеюсь уже колдуют специалисты Autoart. Будем ждать.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Отлично, Юр! Просто браво! clap.gif

P.S. Смотрю на твои коллажи и тоска меня одолевает по "работе"! Уже полгода "не брал я кистей фотошопа"! Ничего, закончу ремонт и уж тогда разгуляюсь!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отлично, Юр! Просто браво! clap.gif

P.S. Смотрю на твои коллажи и тоска меня одолевает по "работе"! Уже полгода "не брал я кистей фотошопа"! Ничего, закончу ремонт и уж тогда разгуляюсь!dur_486.gif

Спасибо Серж! Давненько не видел твоих шедевров. Жду с нетерпением !!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Во! thumbsup.gif

Как раз сегодня, по какой то программе по ТВ, была передача именно про этот автомобиль. Про процесс его создания на производстве. Была произнесена фраза, что: "Двух одинаковых F12, не бывает!"

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Супер! Прошелся по кликабельному списку, рассмотрел эти лампы еще раз :thumbsup:

Женя,спасибо! Многое ухочется переделать,так что, как появится время обязательно займусь.

Красиво, Юр! clap.gif

bow.gif

Достойные темки.

Дима, спасибо!

Быки очень классно получились!

Есть желание показать всю коллекцию в профиль, но беда со временем. Спасибо Артур!

Чистые профили. Супер. Было бы место все модели бы так стояли.

Наташа, спасибо! Я думаю все мы мечтаем об этом!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Это же сколько времени свободного имеешь??!!! Очень круто :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Юрий, вот это да :clap: :clap: :clap: :clap:

Славаbow.gif

Ах ты ж какой иконостас !!!!!!!!!!

Валера, если показать твой, я думаю и десяти страниц не хватит. Спасибо дружище!!!hfive.gif

Это же сколько времени свободного имеешь??!!! Очень круто :thumbsup:

Серж, времени как раз практически не имею, просто научился быстро обрабатывать фотоматериал. Не всегда правда качественно. Спасибо!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...