YurISh Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Юра, поздравляю от души!!! ВЕЩЬ!!!Cпасибо за поздравление! Очень красивый порш! В черном эффектно смотрится. Фотообзор - На мой взгляд, черный выглядит круче остальных, хотя они все хороши. Спасибо! Бомбезная модель!!!!! Не зря под двадцатку уже стоит....... Блин, ну почему так дорого......:( Вот прямо поздравляю! Таких моделей должно быть много в коллекции!Спасибо Сергей! Она не такая дорогая как Huayra, хотя сделана интереснее. Он шикарен! Олег, что он шикарен не поспоришь. Спасибо! Поздравляю с потрясающей моделью! Спасибо Александр! Модель отличная, собрана аккуратно и детализованно. А что за проволочная скрутка в моторном отсеке? Так и должно быть?Серж, спасибо! Не очень понятен вопрос о проволочной структуре, поясни. "Пир во время чумы!", вот что значит твоё это приобретение! Фотографировать в этом цвете сложно было? Какие настройки выставлял? С интересным пополнением тебя! Предположу, что многие хотели бы приобрести такую модель! Очень качественно с точки зрения освещения ты её отфотил! Мог бы показать своё "рабочее место" и параметры для такой фотосъёмки?А мог бы, скажем, описать свои ощущения и провести анализ с аналогичной моделью, конечно если для тебя это возможно? Интересен именно твой взгляд на эту модель! К тому же не помню, была ли она выставлена кем то на этом форуме, или через тебя здесь премьера? Премьера этой модели была у Олега. Я приобрел ее в то же время, что и олег, но из за занятости показал только вчера. Модель действительно выполнена на оценку отлично. Великолепный показПрекрасной модели Крутейшего автомобиля Ярослав, спасибо! Он просто хорош !!! Хорошие фото!!! Поздравляю с МОДЕЛЬЮ! Спасибо! 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Серж, спасибо! Не очень понятен вопрос о проволочной структуре, поясни. Я об этом: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Хм.... Интересная задумка:)))) прямо как в тазиках примотано:))))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Я об этом: http://porsche18.ucoz.ru/996/GT1AA/motor3.jpg И в гоночной версии также.Видимо это хомутозаменитель))) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Видимо AutoArt решили этот вопрос именно так. Серж, спасибо! Я на эту деталь даже не обратил внимание. Теперь вижу, но грустить не буду. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Видимо AutoArt решили этот вопрос именно так. Серж, спасибо! Я на эту деталь даже не обратил внимание. Теперь вижу, но грустить не буду. Кстати на этой фотографии абсолютно другой выхлоп.Мне кажется АА накосячили.Они на гражданскую (черную и белую) GT1 поставили гоночный прямой выпуск без глушителей...Хотя смотря как это позиционировать если Plain body, то все нормально, а вот если Strassen version, то не факт... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кстати на этой фотографии абсолютно другой выхлоп.Мне кажется АА накосячили.Они на гражданскую (черную и белую) GT1 поставили гоночный прямой выпуск без глушителей...Хотя смотря как это позиционировать если Plain body, то все нормально, а вот если Strassen version, то не факт... Ярослав не могу найти фото с прямым выпуском, если у тебя есть, скинь посмотреть. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Porsche carrera 911 GT1 1997 9 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Ярослав не могу найти фото с прямым выпуском, если у тебя есть, скинь посмотреть. http://www.total911.com/wp-content/uploads/2014/06/MG_2161.jpg 3 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Как, все-таки, здорово - рассматривать фотографии. А не их превью. Решение, конечно, артовцы забавное придумали!Наверное, это делают люди, крутившие, в свое воемя, транспортировочные проволочки на хотвилсе! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Porsche carrera 911 GT1 1997 Plain body Black 89770 AutoArtЮр,это просто,убийца Порше.Суперская модель,какие линии "тела" какое двигло,класс!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юр,это просто,убийца Порше.Суперская модель,какие линии "тела" какое двигло,класс!!!Дим привет! Огромное спасибо, модель однозначно классная. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Коль положено начало подведения итогов, отмечусь и я. 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юра, ну что сказать, ОТЛИЧНО!!! А не рано ли коллеги занялись подведением итогов? Не прошло же ещё и половины декабря, а как там пела Гурченко: Жизнь сюрпризов полна! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юра, ну что сказать, ОТЛИЧНО!!! А не рано ли коллеги занялись подведением итогов? Не прошло же ещё и половины декабря, а как там пела Гурченко: Жизнь сюрпризов полна! Спасибо! Наверное в этом году, в связи с непонятным курсом планировать ничего не буду. Если вдруг что нибудь появится интересное, перенесу на следующий год. Кстати забыл про одну модель этого года. 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юра, коллажи - И сам год - плодотворный. Насчет рубля - мне уже на ебай заходить страшно... А там столько хотелок! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Юра, итоги хорошие не много, но качественно! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Коль положено начало подведения итогов, отмечусь и я. Что сказать Юр, модельный год прошёл не зря! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Bugatti 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Коль положено начало подведения итогов, отмечусь и я. Юра Суперрр!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.