Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения, фото сессия не получилась по техническим причинам. Позже попробую переснять.

Gumpert Apollo S 2005 71303 AutoArt

Юра, не придумывай, всё получилось, цвет у Гумперта просто шикарный! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

Юра, не придумывай, всё получилось, цвет у Гумперта просто шикарный! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Олег, спасибо! Случилась следующая ситуация. Сын снимал собаку, а та облизала объектив. После чего юный фотограф забыл протереть оптику.

Gumpert Apollo S 2005 71303 AutoArt

Юра шикарный аппарат !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Хорошая модель! AutoArt в последнее время заметно поднял планку. Спасибо Сергей!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано: (изменено)

Замечательная модель!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

АА нынче - "рулит"!

Особенно серия Сигнатур.

Фото тоже отличные, ты просто крайне самокритичен, многим из нас (в т.ч. и мне) такое качество и не снилось)))

З.Ы.

История с собакойthumbsup.gifbiggrin.gif

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Замечательная модель!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

АА нынче - "рулит"!

Особенно серия Сигнатур.

Фото тоже отличные, ты просто крайне самокритичен, многим из нас (в т.ч. и мне) такое качество и не снилось)))

З.Ы.

История с собакойthumbsup.gifbiggrin.gif

Спасибо Ярослав!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Олег, спасибо! Случилась следующая ситуация. Сын снимал собаку, а та облизала объектив. После чего юный фотограф забыл протереть оптику.

Такие вот досадные промашки у всех случаются, у меня тоже было подобное, когда дочь светофильтр заляпала, а я при фотосъёмке не разглядел (хотя всегда предварительно протираю объектив, в этот раз видимо забыл), отснял все модели, а потом туманные пятна на снимках видны были... ))

Опубликовано:

Да, планка по качеству взята очень высокая!!! Супер, красивая модельclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Такие вот досадные промашки у всех случаются, у меня тоже было подобное, когда дочь светофильтр заляпала, а я при фотосъёмке не разглядел (хотя всегда предварительно протираю объектив, в этот раз видимо забыл), отснял все модели, а потом туманные пятна на снимках видны были... ))

Бывают в жизни огорчения, но мы не будем на них обращать внимание.tongue.gif

Гамперт - это обязательное приобретение! Восхитителен! А в синем брать - самое правильное решение)

Спасибо Наташа! У меня даже не стоял вопрос о выборе цвета, однозначно синий. Да и первый Gumpert мир увидел в синем.

Да, планка по качеству взята очень высокая!!! Супер, красивая модельclap.gif

Спасибо Серж!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Юра, шикарнейшие новинки и фото!

За 959 и F40 отдельное :bow: хотя их бы рядом...;)

Юра, отличная модель! Очень понравилась! :thumbsup:

Женя, Олег огромное спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...