Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С моей точки зрения, этот Ниссан просто великолепен и по уровню проработки и по исполнению и по своим формам и как модель и как оригинальный автомобиль!

А ты Юра на нём похоже превзошёл сам себя, столько отличных по качеству коллажей, присутствует даже работа с полупрозрачным кузовом и много фот оригинала и самого автомобиля вообще, Браво! clap.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Шикарный тест-кар, АвтоАрт опять порадовал качеством и проработкой деталей, а ты Юра - своими фотографиями! :clap:

Опубликовано:

Юр без сомнений очень интересная модель,деталировка просто шокирует!Как на полке поставишь в открытом варианте?

Может для кого то и мелочь но я хочу отметить большие туманки,классные мне очень понравились.

Nissan 390 LeMans 1997 Test Car 89778 AutoArt

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Пагани все никак не могу поставить себе на полку и, поэтому, пока любуюсь ей на фотографиях коллег, а вот про 390ый однозначно скажу, что это лучшая автоартовская модель, которую я держал в руках.

Опубликовано:

Ну модель, конечно, улетная, один из шедевров автоарта и моделестроения в целом. Могу только поздравить с таким приобретением. :biggrin: :thumbsup:

Что-то они длиннохвостый вариант так и зажали в анонсах. :glare:

Опубликовано:

С моей точки зрения, этот Ниссан просто великолепен и по уровню проработки и по исполнению и по своим формам и как модель и как оригинальный автомобиль!

А ты Юра на нём похоже превзошёл сам себя, столько отличных по качеству коллажей, присутствует даже работа с полупрозрачным кузовом и много фот оригинала и самого автомобиля вообще, Браво! clap.gif

Дима, спасибо! Модель действительно замечательно исполнена. Давно бы купил, но не мог определиться в каком варианте, остановился на Test Car.

Шикарный тест-кар, АвтоАрт опять порадовал качеством и проработкой деталей, а ты Юра - своими фотографиями! :clap:

Олег, рад что тебе нравятся мои фото. Потихоньку поднимаем уровень обработки. Спасибо!

Юр без сомнений очень интересная модель,деталировка просто шокирует!Как на полке поставишь в открытом варианте?

Может для кого то и мелочь но я хочу отметить большие туманки,классные мне очень понравились.

Дима, спасибо! На полках не хватает места чтобы держать модели в открытом состоянии.

Пагани все никак не могу поставить себе на полку и, поэтому, пока любуюсь ей на фотографиях коллег, а вот про 390ый однозначно скажу, что это лучшая автоартовская модель, которую я держал в руках.

Женя, спасибо! Со временем и на твоей полке появится Zonda R. Все мы потихоньку движемся в перед.

просто нет слов...улётclap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо!

Ну модель, конечно, улетная, один из шедевров автоарта и моделестроения в целом. Могу только поздравить с таким приобретением. :biggrin: :thumbsup:

Что-то они длиннохвостый вариант так и зажали в анонсах. :glare:

Про то что Nissan 390 входит в число лучших моделей AutoArt соглашусь на все 100%. Про длиннохвостый вариант вообще не слышал. За отзыв спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Очень нравится этот ниссан, особенно под 22 номером. Все никак не обзаведусь этим шедевром.

Юрий, фотообзор традиционно великолепный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Просто бомбический шедевр АА!!! Браво :clap:

Сергей, спасибо! Пора и тебе подумать о ее приобретении.

Очень нравится этот ниссан, особенно под 22 номером. Все никак не обзаведусь этим шедевром.

Юрий, фотообзор традиционно великолепный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слава, спасибо! У меня стоял выбор между №22 и Test, черный перетянул на свою сторону.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Будет фотосет, когда серия спортсменов пойдет;) там есть, что показать!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Преотличнейшая модель получилась у АА!!!thumbsup.gif

Фотографии как всегда - высший класс!

Ждем Porsche 911 GT1 от АА в твоей коллекции? biggrin.gif

Ярослав, спасибо! Уже присматриваюсь к черному.

post-8771-0-74149200-1439915075_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...