YurISh Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Юра классс!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Красивая модель! )) Сергей, Александр, спасибо! 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ух какой спортсмен, обожаю гоночные окрасы, класс! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Renault RE-20 Turbo #16 Rene Arnoux 1980 поздравляю Юр, отличная модель! У нас с тобой прям гаражи двойники, то у меня чего-то раньше появится, то наоборот я тебя догоняю)) хотя нет, у тебя конечно моделей в разы по более будет моего! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Юра! Поздравляю с шикарными пополнениями в Твоей коллекции!Особенно отмечу белоснежный Phantom и Jag XKR-S Артовский!Но что особенно впечатлило - так это фотографии! Сделать такие качественные и привлекательные фото - очень большой труд!!! Смотреть такие портфолио ,как минимум приятно!А ещё фишка в том ,что после просмотра подобных сетов ,данные снимки могут сподвигнутьнекоторых коллекционеров к аналогичной покупке ,т.к. мало у кого получается так профессиональноотснять модель ,передать всю эстетику ,динамику и грацию ,на одном фото!Реально БРАВО!!! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ух какой спортсмен, обожаю гоночные окрасы, класс! Хороший спортсмен! Если бы не плохая надежность болида, они смогли бы задать жару в чемпионате. Володя, спасибо! Renault RE-20 Turbo #16 Rene Arnoux 1980 поздравляю Юр, отличная модель! У нас с тобой прям гаражи двойники, то у меня чего-то раньше появится, то наоборот я тебя догоняю)) хотя нет, у тебя конечно моделей в разы по более будет моего! Саш, есть на кого равняться! Со временем начинаешь более внимательно подходить к выбору моделей. Радует, что на форуме не мало ребят, которые качественно и с душой представляют модели, на основании чего мы и делаем свой выбор. По поводу размера коллекции могу сказать одно, у тебя более узкая специфика отбора, раритеты. Мне проще, более широкий выбор, хотя и ты в последнее время не можешь себя сдержать от приобретения современных гиперкаров. За поздравление спасибо! Юра! Поздравляю с шикарными пополнениями в Твоей коллекции!Особенно отмечу белоснежный Phantom и Jag XKR-S Артовский!Но что особенно впечатлило - так это фотографии! Сделать такие качественные и привлекательные фото - очень большой труд!!! Смотреть такие портфолио ,как минимум приятно!А ещё фишка в том ,что после просмотра подобных сетов ,данные снимки могут сподвигнутьнекоторых коллекционеров к аналогичной покупке ,т.к. мало у кого получается так профессиональноотснять модель ,передать всю эстетику ,динамику и грацию ,на одном фото!Реально БРАВО!!! Сергей, спасибо! Фотограф я конечно далеко не профессиональный, первый раз попробовал после того, как зарегистрировался на форуме. Учусь потихоньку. и это можно увидеть сравнив ранние отчеты с поздними. Еще раз спасибо за оценку моего роста в фото деле. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Сегодня выдался выходной, а на улице пасмурно и сильный туман. Качественный отчет обещаю показать позже, а пока вот так. Nissan Skyline GT-R (R34) Nismo Z-Tune 2007 Green Metallic LE 2000 pcs. AutoArt Изменено 8 ноября 2014 пользователем YurISh 18 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Nissan Skyline GT-R (R34) Изменено 5 мая 2020 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Юра, со всеми тебя обновами сентября и октября! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Скай - красавец!!!Фото, как всегда - сногсшибательные!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Однако хорош Ниссанчик :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Юра, со всеми тебя обновами сентября и октября! Олежка, привет! Рад, что ты опять в строю. Спасибо! Скай - красавец!!!Фото, как всегда - сногсшибательные!!! Ярослав, Скай самому очень нравится! Спасибо! Фото получились не очень хорошие, у меня проблема с освещением. Однако хорош Ниссанчик :thumbsup: Валерыч. спасибо дружище! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Юра, всё :thumbsup: !поздравляю!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Юра, со всеми тебя обновами сентября и октября! ээээээ так брат залпом не отделаешься! ходить теперь тебе доооолго с ноября по декабрь по каждой теме!!!))) Да!!!! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ээээээ так брат залпом не отделаешься! ходить теперь тебе доооолго с ноября по декабрь по каждой теме!!!))) Да!!!! :laugh:Ничего ниченго, постепеннно, без спешки, всё обойду потихоньку ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Очень классный образец!!!! Раритетный Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Цвет какой!Не обычный,интересно выглядит!"Классный горизонт"поздравляю!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Очень классный образец!!!! Раритетный Поздравляю Пока еще не раритетный, но будет. Спасибо Сергей! Цвет какой!Не обычный,интересно выглядит!"Классный горизонт"поздравляю!!! Да Дим, меня цвет и подкупил! Спасибо за поздравление, Sky сделан достойно. Изменено 8 ноября 2014 пользователем YurISh 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Пока еще не раритетный, но будет. Спасибо Сергей! Да Дим, меня цвет и подкупил! Спасибо за поздравление, Sky сделан достойно. Цвет да, неординарный... Очень приятный для глаз... А то у вас, любителей спорта, превалирует красный, а у нас, любителей классического ретро, превалирует чёрный... Изменено 8 ноября 2014 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Красивая лимитированная модель, но цвет не удалось передать, он больше похож на темный силвер. :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Легендарная гонка! Поздравляю, снимки круть!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.