YurISh Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Всем огромный привет!!! Спасибо за отзывы! Из за долгого отсутствия, наверное много пропустил интересного. Попробую наверстать упущенное. BMW M5 UK-spec (E60) 2005-2009 Kyosho 19 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Поздравляю с боевым спортсменом!)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Классная Эмка!!!Цвет очень идет 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Klarny Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Буклетная презентация выше всяких похвал. Вот уж постарался на славу. Очень здоровски!!! Цвет у модели очень классный. 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
YurISh Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Поздравляю с боевым спортсменом!)))) Спасибо, артур. Модель хоть и старенькая, но мне очень нравится. Классная Эмка!!!Цвет очень идет Ярослав, спасибо! С цветом решал очень долго, хотел черную, но подвернулась синенькая. Устоять не смог,взял. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Буклетная презентация выше всяких похвал. Вот уж постарался на славу. Очень здоровски!!! Цвет у модели очень классный. Николай, спасибо за высокую оценку моего" творчества". Представлю еще групповой портрет пятерочек. 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Юрий, М-ки хороши!!! Тройка в белом - идеальный вариант, а пятерка в своем фирменном цвете Фотограии - настоящий смак! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Юрий, М-ки хороши!!! Тройка в белом - идеальный вариант, а пятерка в своем фирменном цвете Фотограии - настоящий смак! Слава, спасибо! Сегодня меня ждал неожиданный сюрприз! Пока меня не было, сын приобрел парочку моделей! Так, что скоро премьера. 4 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Ого! Сын - молодец, машины подобраны со вкусом Ждем премьеру 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Всем огромный привет!!! Спасибо за отзывы! Из за долгого отсутствия, наверное много пропустил интересного. Попробую наверстать упущенное. BMW M5 UK-spec (E60) 2005-2009 KyoshoС цветом решал очень долго, хотел черную, но подвернулась синенькая. Устоять не смог,взял. Презентация твоих новоприобретённых моделей на большой высоте. Очень ёмко и наглядно. Смотрю, восхищаюсь! Постарался Юра на славу. Цвет этот мне на именно этой модификации Бэхи кажется наиболее ей подходящим. Так что твой выбор очень классный и по моему мнению наиболее правильный! И хотя пятёрка в этом кузове, как и все Бэнгловские творения и выглядит несколько непривычно по сравнению с многолетним традиционным подходом к их внешности, всё равно М ка выглядит очень круто! Отличное приобретение! Изменено 31 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Классный синий кабан.А мне наверно белый больше бы понравился но все равно хорош с удовольствием посмотрел,спасибо!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
off Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Бмвушечки загляденье, а от 28го кузова вообще голова кругом! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 БМВ - шикарна! Новинки ждем фото! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ждем премьеры двух английских аристократов 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 M5 - полный улёт 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ого! Сын - молодец, машины подобраны со вкусом Ждем премьеру Сын на самом деле молодец, порадовал. Слава спасибо! Презентация твоих новоприобретённых моделей на большой высоте. Очень ёмко и наглядно. Смотрю, восхищаюсь! Постарался Юра на славу. Цвет этот мне на именно этой модификации Бэхи кажется наиболее ей подходящим. Так что твой выбор очень классный и по моему мнению наиболее правильный! И хотя пятёрка в этом кузове, как и все Бэнгловские творения и выглядит несколько непривычно по сравнению с многолетним традиционным подходом к их внешности, всё равно М ка выглядит очень круто! Отличное приобретение! Дима, полностью с тобой согласен, цвет поистине эмошный. Дизайн конечно своеобразный, очень низкая посадка кресел, даже капота не видно при росте 183 см., но все равно она хороша. Спасибо! Классный синий кабан.А мне наверно белый больше бы понравился но все равно хорош с удовольствием посмотрел,спасибо!!! Дима, спасибо. Белый цвет придает более элегантный вид, но и этот не плох. Бмвушечки загляденье, а от 28го кузова вообще голова кругом! Вовчик, спасибо! От 28-го кругом голова не только у тебя. БМВ - шикарна! Новинки ждем фото! :smile: Макс, спасибо! Попробую представить новинки как можно быстрее. Ждем премьеры двух английских аристократов Ярослав, спасибо! Постараюсь. M5 - полный улёт Петр, спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот это дело! Единственная работа Бэнгла, которая мне нравится. И цвет - самое оно! С обновой, Юр! Да, тоже отмечу качественный фотосет - отличная глубина резкости! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот это дело! Единственная работа Бэнгла, которая мне нравится. И цвет - самое оно! С обновой, Юр! Да, тоже отмечу качественный фотосет - отличная глубина резкости! Спасибо Сереж! 3 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
waawaan Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Классненькая бэха Мои поздравления 1 Цитата Моя мотоконюшня
Сергей Колтун Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Бимер огонь!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.