GFET Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Превосходно!Вообще, без крыши этой модели даже лучше, т.к. есть проблемы с креплением этой самой крыши и отсутствие стекол в дверях тоже минус, когда есть крыша. Но я повелся на цвет и возможность поиграться крышей и тележкой)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Отличная Феррари! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю с очередным шедевром от СМС Отличная модель очень красивой машины Ярослав, спасибо! Модель очень красивая, живьем лучше чем на фото. Больше чем модель, понравились твои коллажи! С пополнением в коллекции! СМС, вещь! Почему взял без крыши? С крышей вроде поинтереснее будет? Дим, взял без крыши из за цвета. У меня все Ferrari красные, за исключением одной. Рад, что понравились коллажи. Спасибо! Поздравляю !!! Эрик. спасибо! Сегодня пришли твои Сейчас сфоткаю и покажу как анонс. Прекрасная модель. Прекрасные фото. Еще раз скажу: в таких обзорах - отрада для души и глаз. Сразу видно, человек не просто поставил модель на стол и "нащелкал", а подошел к процессу творчески, потратил кучу своего времени и вложил всю душу (и здоровье - да-да, карпение над такими фотосетами негативно отражается на зрении, но, однажды попробовав, по-другому уже не сможешь), чтобы нам было приятно посмотреть. Юра, браво! Серж, мы с тобой единомышленники в правильности показа моделей. Модель нужно показать в полном объеме, дабы понять как она устроена. Спасибо за великолепный отзыв! Превосходно!Вообще, без крыши этой модели даже лучше, т.к. есть проблемы с креплением этой самой крыши и отсутствие стекол в дверях тоже минус, когда есть крыша. Но я повелся на цвет и возможность поиграться крышей и тележкой)) Жень, спасибо! Отличная Феррари! :smile: Макс, полностью с тобой согласен. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Анонс на ближайшие дни. 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 О! Быстро ты ЕЁ получил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 О! Быстро ты ЕЁ получил! Серж, Я и не ожидал, что она такая классная! Подскажи, для чего в пакете два фиксатора? Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Анонс на ближайшие дни. Красиво! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
БУМБІК87 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Эта модель представлена в полном объеме Сергеем (Alfanero) и Валерием( VR-65). Загружаться с большим обзором не стал, да и времени маловато. Представляю компакт вариант. Ferrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMC ШИКАРНОЕ АВТО!!!!балдеж!!!!!завидую!!!!клас 1 Цитата Мои внедорожники
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Красота! М набор и Альфа девочка!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Серж, Я и не ожидал, что она такая классная! Подскажи, для чего в пакете два фиксатора? Не помню! Даже не помню, что это за фиксаторы. Фото сделай. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) ... Дмитрий, ну тоже не прав ты. Это ж форум, тут в любой теме любой пишет, оно как бы так и задумано же. Если надо сказать что-то конкретному человеку так, чтобы никто не комментировал, есть личка. Ты высказал мнение, Сергей высказал мнение, потом кто-то выскажет мнение о твоем и его мнении. Бывает. Жара в Питере, все легко вскипают? :-DЗаходи лучче на альфы посмотреть. В ассортименте:) Изменено 7 августа 2014 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Красиво! Олег, спасибо! ШИКАРНОЕ АВТО!!!!балдеж!!!!!завидую!!!!клас Юра, спорить не буду, California красотка! Красота! М набор и Альфа девочка!!! Дима, спасибо! Собираю то, что упустил. Смотрю, у тебя на зтих фотках Бэхи рулят! :smile: Езда на них чистый кайф! Бэхи рулят по жизни, это любой правильный пацан знает (конечно, если ты не ботан и не прокладка между рулём и сиденьем). А в данном случае вижу, что они сначала прирулили в анонс, а дальше уже будут будут рулить в большее раскрытие темы с красивыми и в данном случае информативными фотографиями. Чего я собственно с нетерпением и жду! :smile: Юра, а ты любишь БМВ? И вообще, любишь драйв? К BMW отношусь с любовью, хотя чем дальше, тем хуже становится реальность. Это касается не только BMW, вообще машины все больше становятся картонными и не надежными. Не помню! Даже не помню, что это за фиксаторы. Фото сделай. Серж сегодня разглядел-это антенны. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 ...Серж сегодня разглядел-это антенны. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 К BMW отношусь с любовью, хотя чем дальше, тем хуже становится реальность. Это касается не только BMW, вообще машины все больше становятся картонными и не надежными.Ты прав, так и есть! Машины становятся сложнее и в них закладывается недолговечность определённых узлов самим производителем. Но, дилема в том, что же нам покупать?! Новые и с грядущим гемором, или старые, с гемором уже вчерашним и сегодняшнего дня? Ответ решает каждый исходя из своего финансового положения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Alfa Romeo 155V6 DTM 1993 Zolder Winner Larini #8 89303 AutoArt. Изменено 10 августа 2014 пользователем YurISh 21 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Божественно. Надо свою из коробки достать. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Божественно. Надо свою из коробки достать. Так чего же ты ее в коробке держишь? Честно, я и сам не ожидал, что модель такая обалденная. Серж, спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
sergey76 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Alfa Romeo 155V6 DTM 1993 Zolder Winner Larini #8 89303 AutoArt.Деталировка обалденная 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Так чего же ты ее в коробке держишь? Честно, я и сам не ожидал, что модель такая обалденная. Серж, спасибо!!! Жду, когда "почетное место" появится! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Классная Альфочка Очень нравятся болиды ДТМ того времени, а Альфа - больше всех...Спасибо за детальную фотосессию, еще раз разглядел все в мельчайших подробностях. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.