Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превосходно!

Вообще, без крыши этой модели даже лучше, т.к. есть проблемы с креплением этой самой крыши и отсутствие стекол в дверях тоже минус, когда есть крыша. Но я повелся на цвет и возможность поиграться крышей и тележкой))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Поздравляю с очередным шедевром от СМС clap.gifclap.gifclap.gif

Отличная модель очень красивой машины thumbsup.gif

Ярослав, спасибо! Модель очень красивая, живьем лучше чем на фото.

Больше чем модель, понравились твои коллажи!

С пополнением в коллекции! СМС, вещь!

Почему взял без крыши? С крышей вроде поинтереснее будет?

Дим, взял без крыши из за цвета. У меня все Ferrari красные, за исключением одной. Рад, что понравились коллажи. Спасибо!

Поздравляю !!! :thumbsup:

Эрик. спасибо! Сегодня пришли твоиbow.gif Сейчас сфоткаю и покажу как анонс.

Прекрасная модель. Прекрасные фото.

Еще раз скажу: в таких обзорах - отрада для души и глаз. Сразу видно, человек не просто поставил модель на стол и "нащелкал", а подошел к процессу творчески, потратил кучу своего времени и вложил всю душу (и здоровье - да-да, карпение над такими фотосетами негативно отражается на зрении, но, однажды попробовав, по-другому уже не сможешь), чтобы нам было приятно посмотреть. Юра, браво!clap.gif

Серж, мы с тобой единомышленники в правильности показа моделей. Модель нужно показать в полном объеме, дабы понять как она устроена. Спасибо за великолепный отзыв!

Превосходно!

Вообще, без крыши этой модели даже лучше, т.к. есть проблемы с креплением этой самой крыши и отсутствие стекол в дверях тоже минус, когда есть крыша. Но я повелся на цвет и возможность поиграться крышей и тележкой))

Жень, спасибо!

Отличная Феррари! :smile: :thumbsup:

Макс, полностью с тобой согласен. Спасибо!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Эта модель представлена в полном объеме Сергеем (Alfanero) и Валерием( VR-65). Загружаться с большим обзором не стал, да и времени маловато. Представляю компакт вариант.

ferrari.gifFerrari 250 GT SWB California spyder (red) 1960 M-091 CMC

ШИКАРНОЕ АВТО!!!!балдеж!!!!!завидую!!!!клас

Опубликовано: (изменено)

...

Дмитрий, ну тоже не прав ты. Это ж форум, тут в любой теме любой пишет, оно как бы так и задумано же. Если надо сказать что-то конкретному человеку так, чтобы никто не комментировал, есть личка. Ты высказал мнение, Сергей высказал мнение, потом кто-то выскажет мнение о твоем и его мнении. Бывает.

Жара в Питере, все легко вскипают? :-D

Заходи лучче на альфы посмотреть. В ассортименте:)

Изменено пользователем denny_dev
Опубликовано:

Красиво! :thumbsup:

Олег, спасибо!

ШИКАРНОЕ АВТО!!!!балдеж!!!!!завидую!!!!клас

Юра, спорить не буду, California красотка!

Красота! М набор и Альфа девочка!!!

Дима, спасибо! Собираю то, что упустил.

Смотрю, у тебя на зтих фотках Бэхи рулят! :smile: :thumbsup: Езда на них чистый кайф!

Бэхи рулят по жизни, это любой правильный пацан знает (конечно, если ты не ботан и не прокладка между рулём и сиденьем). А в данном случае вижу, что они сначала прирулили в анонс, а дальше уже будут будут рулить в большее раскрытие темы с красивыми и в данном случае информативными фотографиями. Чего я собственно с нетерпением и жду! :smile: :thumbsup:

Юра, а ты любишь БМВ?

И вообще, любишь драйв?

К BMW отношусь с любовью, хотя чем дальше, тем хуже становится реальность. Это касается не только BMW, вообще машины все больше становятся картонными и не надежными.

Не помню!laugh.gif Даже не помню, что это за фиксаторы. Фото сделай.

Серж сегодня разглядел-это антенны.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

К BMW отношусь с любовью, хотя чем дальше, тем хуже становится реальность. Это касается не только BMW, вообще машины все больше становятся картонными и не надежными.

Ты прав, так и есть! Машины становятся сложнее и в них закладывается недолговечность определённых узлов самим производителем.

Но, дилема в том, что же нам покупать?! Новые и с грядущим гемором, или старые, с гемором уже вчерашним и сегодняшнего дня?

Ответ решает каждый исходя из своего финансового положения!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Божественно.clap.gif Надо свою из коробки достать.

Так чего же ты ее в коробке держишь? Честно, я и сам не ожидал, что модель такая обалденная. Серж, спасибо!!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Классная Альфочка thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Очень нравятся болиды ДТМ того времени, а Альфа - больше всех...

Спасибо за детальную фотосессию, еще раз разглядел все в мельчайших подробностях.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...