Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юра, взаимно! :alco: С календариком интересно придумал, по нему можно сделать вывод, что год был для тебя весьма успешным, с чем тебя и поздравляю, так держать! :thumbsup: :alco:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Всем огромный привет ! Хочу Всех поздравить с наступающим Новым Годом ! До встречи в Новом Году.

C Новым годом поздравляю

И желаю от души:

Счастья, радости, удачи,

Исполнения мечты!

Юр спасибо за поздравления! И тебе того же желаю: Любви и понимания близких, семейного счастья, уюта и тепла.

Спасибо тебе за интересные фото и коллажи в 2013 ом. А в твоём календарике самые симпотные бибики на нижнем ряду.

С наступающим Новым Годом ! До встречи в Новом Году. http://www.kolobok.us/smiles/personal/ded_snegurochka2.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем огромный привет в Новом году ! Хочу Всех поздравить с Рождеством, пожелать всего наилучшего!

В ожидании пополнения в моей коллекции, от скуки собрал парочку коллажей. Может быть кому нибудь,будет интересно.

post-8771-0-36794800-1389112676_thumb.jpg

post-8771-0-95037300-1389112699_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Всем огромный привет в Новом году ! Хочу Всех поздравить с Рождеством, пожелать всего наилучшего!

В ожидании пополнения в моей коллекции, от скуки собрал парочку коллажей. Может быть кому нибудь,будет интересно.

Скука на тебе положительно сказывается! :dur_486:

Дмитрий

Опубликовано:

Слава, Петр, Валера, Володя,Дима, спасибо за проявленный интерес и отзывы по поводу моих экспериментов. Представляю Вашему вниманию еще несколько аналогичных вариантов.

post-8771-0-29104700-1389172141_thumb.jpg

post-8771-0-20840900-1389172163_thumb.jpg

post-8771-0-00194800-1389172179_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Юра, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Очень и очень красиво! Браво!

Лично мне больше всех понравился коллаж с синим Бугатти Атлантик. Как-то особенно гармонично.

С Новым годом и Рождеством!!!

Опубликовано:

Юр, Бугатти все хорошо получились! Особенно удачный ход с отражением дница автомобиля в зеркале!

А сколько времени у мтебя уходит на создание одного такого коллажа?

Всем огромное спасибо ! На следующей недели покажу новинки в моей коллекции.

:hitri:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Всем огромное спасибо ! На следующей недели покажу новинки в моей коллекции.

Красивые картинки делаешь, а тут простая фраза "покажу новинки", сделал бы анонсик достойный чтоль :wink:

Опубликовано:

Красивые картинки делаешь, а тут простая фраза "покажу новинки", сделал бы анонсик достойный чтоль :wink:

Валера, спасибо! Модели еще в пути,наверное будут через пару дней. Анонсировать вроде преждевременно, но если ты настаиваешь, пожалуйста.

post-8771-0-42064900-1389290482_thumb.jpg

post-8771-0-71130400-1389290502_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Обе улётные!

После таких коллажей http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif, модели можно уже и не представлять! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_95.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...