Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Отличные "группены"! Приятно смотреть! Молодец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Очень достойные фотографии получились - прям обои для рабочего стола! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
YurISh Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо за ваши отзывы и внимание! Пытаюсь, работать с фотошопом, трудно дается,но мы не сдаемся. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Это лучшие групповые фото, ибо они все - божественно!Браво!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Юр, фото отличные! А заказы на фото принимаются? :biggrin: Может сделаешь для меня фото чтоб все три упомянутые тобой модели Бугатти были бы воедино? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Пересмотрел еще раз. Зазомбировался Шелби 500-ми. Да простит меня старик Энцо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Пытаюсь, работать с фотошопом, трудно дается,но мы не сдаемся.А в чем траблы? может что подсказать? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
YurISh Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Всем спасибо! Троицу Bugatti постараюсь сделать в ближайшее время. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Моя коллекция. Еще несколько фото не дорогих,но любимых моделей. Ferrari 575M Maranello Hot Wheels Elite. Изменено 2 октября 2012 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Моя коллекция. Pontiac GTO Welly. 7 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ах ты! Все-таки 575-я, хоть и "дама в возрасте", но до чего ж хороша! Группен Понтиаков - волшебно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
levdesign Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 По цветам отлчиные ГТО ошники !!! Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Моя коллекция.Ferrari 575M Maranello Hot Wheels Elite. Ну до чего же она красива, восхитительный дизайн, на мой взгляд её внешность до сих пор актуальна, а налёт времени только добавил ей шарма! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 575MM просто восхитительна, модель вне времени Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Когда-то очень давно, меня с подругой автостопщиков подвозили на стареньком ГТО - из штата Нью Гемпшир в Штат Мэн. Прикольная семейка бывших хиппанов - патлатый-усатый-бородатый мужик и жена - секси блонди. Оченна доброжелательные янки. Им было совсем не по пути, но отчего бы не навернуть лишних 150 миль с приятными в общении забугорными студентами :) С тех пор питаю к понтиакам теплые чувства :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Моя коллекция. Всем огромный привет !!! Большое спасибо за комментарии. По просьбе Александра сделал несколько фото Bugatti. Фото получились не очень хорошего качества из за плохого освещения.Предлагаю Всем с помощью программ обработать фото и выставить на всеобщее обозрение. Я думаю идей и возможностей у многих достаточно, надеюсь это будет интересно. С Уважением Юрий. 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Pontiac GTO и Bugatti - восхитительные!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Юра, большое спасибо за выполненную просьбу! Фото замечательные, еще раз СПАСИБО! (забрал их себе! :smile: ) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tm10067 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Красиво, чем-то они все-таки неуловимо похожи. Цитата
Наталья Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Эволюция обалденная. Да разные типы машин. Но вот оно наследие. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.