Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хороша, все-таки, эта "Ла". И "элитчики" её весьма недурно исполнили (если не смотреть пристально на воздушный канал двери в районе потайной ручки)! У меня один вопрос - а что такое "F70"?ohmy.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хороша, все-таки, эта "Ла". И "элитчики" её весьма недурно исполнили (если не смотреть пристально на воздушный канал двери в районе потайной ручки)! У меня один вопрос - а что такое "F70"?ohmy.gif

Согласен Серж, La супер!!! Но вот элитчики"немного упростили, исполнили не так, как представили на сайте. Я уже давненько ее приобрел, но не показывал по причине изобилия ее на форуме. А что такое F70? Серж тупо списал с eBay.

Хищник Феррари. А еще спойлер выдвигается.

Наташа, спасибо! Про спойлер и не знал.

post-8771-0-51610300-1473777884_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

А, понятно! Некоторые, почему-то, Enzo называют F60, а La, соответственно, F70. Видно, после F40 и F50 не "перестроились"!laugh.gif

А что ты на картинке имитацию карбона отметил вопросом?

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Юра, шикарно!!! Я тоже свою по этой причине не фотографировал:)

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Очень приятная модель! Мне так очень нравится, потому как сам оригинал автомобиля, крайне симпатишный! smile.gif

А мы вчера, как раз с Серёгой, рассматривали такую же от BBR, в прозрачном боксе и на "кожанной" подставке. Ну а точнее сказать не то, что бы рассматривали, а любовались ею.

И вот в этой ситуации, когда есть восхитительная смола, у которой ничего не открывается и есть модель в металле, с открывающимися капотом, крышкой моторного отсека, необычным образом дверями, "рабочим" спойлером, поворачиваюшимися передними колёсами и меньшей ценой, с немаленькими зазорами, но очень приятно сделанной, становиться очень непросто выбрать, а особенно стороннику дайкаста,- что же выбрать себе в коллекцию? У обоих есть плюсы и минусы.

Как я понимаю, в момент выбора, ты был на стороне металлической, открывающейся модели.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А, понятно! Некоторые, почему-то, Enzo называют F60, а La, соответственно, F70. Видно, после F40 и F50 не "перестроились"!laugh.gif

А что ты на картинке имитацию карбона отметил вопросом?

Что интересно, но на наших моделях ее нет.

LaFerrari F70 BCT79 Hot Wheels Elite

Красавица! :ferrari: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сергей, что она красавица, спора нет! Спасибо!!!

Юра, шикарно!!! Я тоже свою по этой причине не фотографировал:)

Спасибо Сергей!

Очень приятная модель! Мне так очень нравится, потому как сам оригинал автомобиля, крайне симпатишный! smile.gif

А мы вчера, как раз с Серёгой, рассматривали такую же от BBR, в прозрачном боксе и на "кожанной" подставке. Ну а точнее сказать не то, что бы рассматривали, а любовались ею.

И вот в этой ситуации, когда есть восхитительная смола, у которой ничего не открывается и есть модель в металле, с открывающимися капотом, крышкой моторного отсека, необычным образом дверями, "рабочим" спойлером, поворачиваюшимися передними колёсами и меньшей ценой, с немаленькими зазорами, но очень приятно сделанной, становиться очень непросто выбрать, а особенно стороннику дайкаста,- что же выбрать себе в коллекцию? У обоих есть плюсы и минусы.

Как я понимаю, в момент выбора, ты был на стороне металлической, открывающейся модели.

Дима, огромное спасибо за комментарий! Не уверен, что в ближайшее время кто либо возьмется за дайкаст Ferrari. Остается только мечтать.

Вершина технического прогресса в дайкастовом исполнении thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Есть чему радоваться !!!

Валера, спасибо!!!hfive.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

...Что интересно, но на наших моделях ее нет...

Юр, к сожалению Элит делал эту модель одной из последних и откровенно говоря схалтурил на многом по сравнению со своими же предыдущими моделями. Но такова ситуация. Ты наверное пропустил некоторое сравнение в деталях wink.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

LaFerrari F70 BCT79 Hot Wheels Elite

Космический корабль, не иначе! ЗдОрово смотрится! При всех своих недочетах и упрощениях, очень хорошая модель!!! Отснята красиво :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Космический корабль, не иначе! ЗдОрово смотрится! При всех своих недочетах и упрощениях, очень хорошая модель!!! Отснята красиво :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Слава, спасибо !!!

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Поздравляю с Ля!))

Особенный респект за коллаж с топовыми лошадками :thumbsup:

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

ЛяФеррари!!! bow.gifbow.gifbow.gif

А коллажик с топ жеребцами - вообще отпад!!!thumbsup.gif

Такой должен висеть в комнате на стене у каждого мальчишкиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

У моего, правда уже стена занята Поршиками)))

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

ЛяФеррари!!! bow.gifbow.gifbow.gif

А коллажик с топ жеребцами - вообще отпад!!!thumbsup.gif

Такой должен висеть в комнате на стене у каждого мальчишкиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

У моего, правда уже стена занята Поршиками)))

Ярослав, спасибо! У моего тоже Porsche висит.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...