YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) LaFerrari F70 BCT79 Hot Wheels Elite Изменено 16 октября 2017 пользователем YurISh 16 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Хороша, все-таки, эта "Ла". И "элитчики" её весьма недурно исполнили (если не смотреть пристально на воздушный канал двери в районе потайной ручки)! У меня один вопрос - а что такое "F70"? Изменено 13 сентября 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Хищник Феррари. А еще спойлер выдвигается. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Хороша, все-таки, эта "Ла". И "элитчики" её весьма недурно исполнили (если не смотреть пристально на воздушный канал двери в районе потайной ручки)! У меня один вопрос - а что такое "F70"? Согласен Серж, La супер!!! Но вот элитчики"немного упростили, исполнили не так, как представили на сайте. Я уже давненько ее приобрел, но не показывал по причине изобилия ее на форуме. А что такое F70? Серж тупо списал с eBay. Хищник Феррари. А еще спойлер выдвигается.Наташа, спасибо! Про спойлер и не знал. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 А, понятно! Некоторые, почему-то, Enzo называют F60, а La, соответственно, F70. Видно, после F40 и F50 не "перестроились"!А что ты на картинке имитацию карбона отметил вопросом? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 LaFerrari F70 BCT79 Hot Wheels Elite Красавица! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Lucky_x7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Юра, шикарно!!! Я тоже свою по этой причине не фотографировал:) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Очень приятная модель! Мне так очень нравится, потому как сам оригинал автомобиля, крайне симпатишный! А мы вчера, как раз с Серёгой, рассматривали такую же от BBR, в прозрачном боксе и на "кожанной" подставке. Ну а точнее сказать не то, что бы рассматривали, а любовались ею. И вот в этой ситуации, когда есть восхитительная смола, у которой ничего не открывается и есть модель в металле, с открывающимися капотом, крышкой моторного отсека, необычным образом дверями, "рабочим" спойлером, поворачиваюшимися передними колёсами и меньшей ценой, с немаленькими зазорами, но очень приятно сделанной, становиться очень непросто выбрать, а особенно стороннику дайкаста,- что же выбрать себе в коллекцию? У обоих есть плюсы и минусы. Как я понимаю, в момент выбора, ты был на стороне металлической, открывающейся модели. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Вершина технического прогресса в дайкастовом исполнении Есть чему радоваться !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 А, понятно! Некоторые, почему-то, Enzo называют F60, а La, соответственно, F70. Видно, после F40 и F50 не "перестроились"!А что ты на картинке имитацию карбона отметил вопросом? Что интересно, но на наших моделях ее нет. LaFerrari F70 BCT79 Hot Wheels Elite Красавица! :thumbsup: Сергей, что она красавица, спора нет! Спасибо!!! Юра, шикарно!!! Я тоже свою по этой причине не фотографировал:)Спасибо Сергей! Очень приятная модель! Мне так очень нравится, потому как сам оригинал автомобиля, крайне симпатишный! А мы вчера, как раз с Серёгой, рассматривали такую же от BBR, в прозрачном боксе и на "кожанной" подставке. Ну а точнее сказать не то, что бы рассматривали, а любовались ею. И вот в этой ситуации, когда есть восхитительная смола, у которой ничего не открывается и есть модель в металле, с открывающимися капотом, крышкой моторного отсека, необычным образом дверями, "рабочим" спойлером, поворачиваюшимися передними колёсами и меньшей ценой, с немаленькими зазорами, но очень приятно сделанной, становиться очень непросто выбрать, а особенно стороннику дайкаста,- что же выбрать себе в коллекцию? У обоих есть плюсы и минусы. Как я понимаю, в момент выбора, ты был на стороне металлической, открывающейся модели.Дима, огромное спасибо за комментарий! Не уверен, что в ближайшее время кто либо возьмется за дайкаст Ferrari. Остается только мечтать. Вершина технического прогресса в дайкастовом исполнении Есть чему радоваться !!!Валера, спасибо!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) ENZO и LaFerrari Изменено 7 октября 2016 пользователем YurISh 6 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) ...Что интересно, но на наших моделях ее нет...Юр, к сожалению Элит делал эту модель одной из последних и откровенно говоря схалтурил на многом по сравнению со своими же предыдущими моделями. Но такова ситуация. Ты наверное пропустил некоторое сравнение в деталях Изменено 13 сентября 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) LaFerrari коллаж Изменено 13 сентября 2016 пользователем YurISh 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Юр, коллажи твоя визитная карточка !!! Здорово !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 LaFerrari F70 BCT79 Hot Wheels EliteКосмический корабль, не иначе! ЗдОрово смотрится! При всех своих недочетах и упрощениях, очень хорошая модель!!! Отснята красиво 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
YurISh Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Космический корабль, не иначе! ЗдОрово смотрится! При всех своих недочетах и упрощениях, очень хорошая модель!!! Отснята красиво Слава, спасибо !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
GFET Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Поздравляю с Ля!))Особенный респект за коллаж с топовыми лошадками Изменено 14 сентября 2016 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Поздравляю с Ля!))Особенный респект за коллаж с топовыми лошадками Женя, спасибо !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 ЛяФеррари!!! А коллажик с топ жеребцами - вообще отпад!!!Такой должен висеть в комнате на стене у каждого мальчишкиУ моего, правда уже стена занята Поршиками))) 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 ЛяФеррари!!! А коллажик с топ жеребцами - вообще отпад!!!Такой должен висеть в комнате на стене у каждого мальчишкиУ моего, правда уже стена занята Поршиками))) Ярослав, спасибо! У моего тоже Porsche висит. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.